У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Здравствуйте,мне 15 лет у меня с детства не до конца открывался пенис. Пару месяцев назад сходил к специалисту и сделал опирацию, все нормально зажило , но сейчас у меня головка неполностью открывается в стадии ерекции а если в раслабленом ввиде открывается полностью и еще с запасом. Это вообще нормально? И не повлеяет ли это на мою дальнейшую половую жизнь? Заранее спасибо.

Добрый день меня интересуют пару вопросов !
Мне 19 лет , головка в спокойном состоянии открывается без проблем и закрывается тоже, не болезненно. Но в возбужденом состоянии открывается на половину , дальше уже сложновато тянется . Гигиеной можно добиться чтобы полностью открывалась ? И вот еще вопрос при при эрекции головка сама должно открываться или ты сам открываешь и потом происходит половой акт ?

Все происходит само-собой, естественно и непринужденно! Гигиена необходима, но короткую уздечку или фимоз, к примеру, ею не исправишь... Половой акт происходит не "потом", а просто ПРОИСХОДИТ и чем меньше Вы будете заморачиваться "когда, что и как", тем лучше для Вас и для партнерши!
Удачной охоты!

Здравствуйте,мне 15 лет у меня с детства не до конца открывался пенис. Пару месяцев назад сходил к специалисту и сделал опирацию, все нормально зажило , но сейчас у меня головка неполностью открывается в стадии ерекции а если в раслабленом ввиде открывается полностью и еще с запасом. Это вообще нормально? И не повлеяет ли это на мою дальнейшую половую жизнь? Заранее спасибо.

Я думаю, что все нормально. По поводу половой жизни смотрите мой ответ на предыдущий вопрос...

Спасибо за информацию . Но вот еще вопрос . Как я сказал в спокойном состоянии у меня головка открывается спокойно и безболезненно . А в возбужденном на половину а потом больновато тянуть . Это можно назвать фимозом?

Спасибо за информацию . Но вот еще вопрос . Как я сказал в спокойном состоянии у меня головка открывается спокойно и безболезненно . А в возбужденном на половину а потом больновато тянуть . Это можно назвать фимозом?

Нет, нельзя. Поконкретнее только после очного осмотра у врача-уролога.

Мне 17 лет,головка моего члена появляеться совсем чучуть в стане эрекцыи ,пыталься закачивать сам но она незакачуеться полностью,что делать?К варачу не хочу обращяться оно пройдет или нада чтото делать?

Мне 17 лет,головка моего члена появляеться совсем чучуть в стане эрекцыи ,пыталься закачивать сам но она незакачуеться полностью,что делать?К варачу не хочу обращяться оно пройдет или нада чтото делать?

Не хочешь - не обращайся...

Мне 12 лет.у меня такой вопрос почему у меня не раскрываеться головка члена??, не в обычном и не встоячем? Что делать,Зарание спасибо.

Мне 12 лет.у меня такой вопрос почему у меня не раскрываеться головка члена??, не в обычном и не встоячем? Что делать,Зарание спасибо.

А ты читать умеешь? Об этом уже тома написаны!
ПОКАЗАТЬ надо врачу! Если это фимоз, то надо делать операцию.

Мне 16 лет у меня с самого рождения большая головка, и из-за этого она у меня не расскрывается, и плюс головка чувствительная. Мне друзья рекомендовали почаще её открывать, тогда чювствительность проподёт и сам будет раскрываться, но я боюсь это делать!!!
Дайте мне несколько советов
Заранее спасибо

Назад
Сверху