У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Мне 16 лет у меня с самого рождения большая головка, и из-за этого она у меня не расскрывается, и плюс головка чувствительная. Мне друзья рекомендовали почаще её открывать, тогда чювствительность проподёт и сам будет раскрываться, но я боюсь это делать!!!
Дайте мне несколько советов
Заранее спасибо

А зачем несколько? Совет один: ПОКАЗАТЬ надо доктору-урологу!
И еще - не надо бояться и стесняться! Все естественно...

Я бы пошел только одна проблема я живу в Средней азии и у всех урологов одно лекарство, это обрезания, но абрезание я себе делать не хочю.
Может быть вы мне прокомендуете какиенибудь мази или упражнения

Я бы пошел только одна проблема я живу в Средней азии и у всех урологов одно лекарство, это обрезания, но абрезание я себе делать не хочю.
Может быть вы мне прокомендуете какиенибудь мази или упражнения

Упражнение одно: потихоньку открывать и закрывать головку при каждом мочеиспускании! Соблюдать гигиену! Не надо никаких мазей, ну, в крайнем случае, хороший детский крем. Если головка вообще не открывается, то, возможно, нет другого варианта, кроме обрезания, но это смотреть надо!

Добрый день у меня такая проблема: в спокойном состоянии открывается хорошо, в состоянии не полного возбуждения тоже нормально а в состоянии полного возбуждения процентов на 50-80. Мне 13 лет.

ребят, у меня даже в лежащем положений не открывается, что делать подскажите, и ваще после работы хрургов через какое время можно будет заниматься сексом?

ребят, у меня даже в лежащем положений не открывается, что делать подскажите, и ваще после работы хрургов через какое время можно будет заниматься сексом?

Операцию делать! Как заживет, так и можно будет. Через 3-4 недели...

Подскажите что делать. Мне 15 проблем никаких не испытывпю. Разве то что головка открывается меньше половины. Никаких проблем с этим не ииспытываю но хочется знать нормально ли это. Не будет ли каких-либо бооезненных ощущений в будущем(во время секса) можно ли как нибудь растянуть крайнюю плоть и.вообще что делать?

Доброго времени суток. Мне 17 лет, головка члена закрыта ,но без проблем могу открыть(закрыть).Во время эрекции открывается больше(но не полностью) .Во время прикасания к головке чувствуется небольшая боль . Это нормально? И если нет ,то что можно делать кроме операции ?

Подскажите что делать. Мне 15 проблем никаких не испытывпю. Разве то что головка открывается меньше половины. Никаких проблем с этим не ииспытываю но хочется знать нормально ли это. Не будет ли каких-либо бооезненных ощущений в будущем(во время секса) можно ли как нибудь растянуть крайнюю плоть и.вообще что делать?

Единственный совет: стараться максимально открывать (и закрывать потом) головку при КАЖДОМ мочеиспускании. А так все нормально.

Доброго времени суток. Мне 17 лет, головка члена закрыта ,но без проблем могу открыть(закрыть).Во время эрекции открывается больше(но не полностью) .Во время прикасания к головке чувствуется небольшая боль . Это нормально? И если нет ,то что можно делать кроме операции ?

Не надо никакой операции! Вы описываете варианты нормы. Живите спокойно.

Мне 13 .у меня не открывается головка вообще я незнаю что делать ,мне го варят надо делать абризание ,можно без этого ?(

Мне 13 .у меня не открывается головка вообще я незнаю что делать ,мне говарят надо делать абризание ,можно без этого ?(
Говорят, значит, видимо, надо... Не бойся, на Земле сотни миллионов обрезанными ходят и ничего!

мне 12. головка сама видно но из кожи не вылезает при возбудимости открывается но не до конца сам пытаюсь открыть открывается совершенно без боли что делать дальше?

мне 12. головка сама видно но из кожи не вылезает при возбудимости открывается но не до конца сам пытаюсь открыть открывается совершенно без боли что делать дальше?

А предыдущие вопросы-ответы ты можешь почитать? Там уже все-е-е-е написано!!!

Назад
Сверху