Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
Без обращения к врачу можно не открывать головку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
помогите мне пожалуйста мне 11 лет и у меня не открывается головка до конца она слиплась по бокам и немного по середины у всех друзей и братьев открылась, это серьёзно? и я боюсь сказать родителям, так как они у меня злые
Ответ будет удивительно оригинальным: тебе надо показаться и поговорить с доктором-урологом! Он посмотрит и скажет. что нужно делать.здравствуйте, мне 17, в состоянии эрекции я могу оголить головку пениса, но с острой болью, что мне делать, в состоянии покоя проблем нет
Мне 15 лет. У меня такая же проблема как и у всех, но головка вообще не открывается в любом состоянии. У меня есть подозрение, что это произошло от того что я в бане мастурбировал и семенная жидкость попросту застыла на кожице (теперь я об этом очень сожелею коеэнечно же). Скажите, могло это стать причиной и нужно ли вмешательство или же есть какой либо раствор в котором стоит подержать головку и семенная жидкость растворится.
Ты бредишь, Артем! Какая там застывшая сперма? Просто у тебя фимоз. Надо показать врачу и на операцию!
Мне 12 лет головка члена не открывается,я не знаю что делать открыть самим или как??я стесняюсь сказать родителям,скажите что сделать?
Здраствуйте! Мне 21. Помогите уже хочу половой акт, я разобрался с членом как его открывать и закрывать в любых состояниях все легко и запросто получаеться, единственное что чувствительность головки сильная! Вопрос в том что при максимаьном возбужденном состоянии мне чтото щиплит-режит наверно нить незнаю, боль терпимая но ощущабельная, когда концентрируешься на ней то все возбуждение угасает! а когда оттягиваю крайнюю плоть полностью до основания то член нагибаеться иза уздечки которая тянет его вниз! Как заниматься сексом то? может просто неоголяя головку вовсе? Спасибо![/QUOT
Уважаемый Дмитрий, с головкой у Вас, вероятно, все в порядке. а вот с головой... Я бы Вам настоятельно посоветовал, прежде чем приступать к половому акту, поговорить с доктором-сексологом: все ему показать, рассказать, посоветоваться... А то, боюсь, ваша излишняя зацикленность на собственном половом члене Вам же и боком может выйти...
С уважением.
Ну и молодец, что еще тут скажешь!у меня мифоз тоесть не окрывается головка члена но толко сегодня е его открыл мне 13 я просто взял и начаал открывть и получилось сночало немного болезнено но не долго главное это гдето за неделю примерно сначло по чу чуть а потом ещё и ещё сельнее и она откоица
такшто открыть главное до 14 потом сложней