У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
помогите мне пожалуйста мне 11 лет и у меня не открывается головка до конца она слиплась по бокам и немного по середины у всех друзей и братьев открылась, это серьёзно? и я боюсь сказать родителям, так как они у меня злые

Помогите просто не хочу стать импотентом но и не хочу операцию!!!

помогите мне пожалуйста мне 11 лет и у меня не открывается головка до конца она слиплась по бокам и немного по середины у всех друзей и братьев открылась, это серьёзно? и я боюсь сказать родителям, так как они у меня злые

Странный маленький мальчик Артем, у которого злые родители и который в свои 11 лет уже знает слово "импотент"... Успокойся, ничего страшного с тобой не происходит. Помочь тебе заочно (знаешь такое слово?) мы не можем. Поэтому тебе все равно придется показаться доктору, другого выхода нет. Будь здоров!

здравствуйте, мне 17, в состоянии эрекции я могу оголить головку пениса, но с острой болью, что мне делать, в состоянии покоя проблем нет

здравствуйте, мне 17, в состоянии эрекции я могу оголить головку пениса, но с острой болью, что мне делать, в состоянии покоя проблем нет
Ответ будет удивительно оригинальным: тебе надо показаться и поговорить с доктором-урологом! Он посмотрит и скажет. что нужно делать.
С уважением.

Мне 15 лет. У меня такая же проблема как и у всех, но головка вообще не открывается в любом состоянии. У меня есть подозрение, что это произошло от того что я в бане мастурбировал и семенная жидкость попросту застыла на кожице (теперь я об этом очень сожелею коеэнечно же). Скажите, могло это стать причиной и нужно ли вмешательство или же есть какой либо раствор в котором стоит подержать головку и семенная жидкость растворится.

Мне 15 лет. У меня такая же проблема как и у всех, но головка вообще не открывается в любом состоянии. У меня есть подозрение, что это произошло от того что я в бане мастурбировал и семенная жидкость попросту застыла на кожице (теперь я об этом очень сожелею коеэнечно же). Скажите, могло это стать причиной и нужно ли вмешательство или же есть какой либо раствор в котором стоит подержать головку и семенная жидкость растворится.

Ты бредишь, Артем! Какая там застывшая сперма? Просто у тебя фимоз. Надо показать врачу и на операцию!

Здраствуйте! Мне 21. Помогите уже хочу половой акт, я разобрался с членом как его открывать и закрывать в любых состояниях все легко и запросто получаеться, единственное что чувствительность головки сильная! Вопрос в том что при максимаьном возбужденном состоянии мне чтото щиплит-режит наверно нить незнаю, боль терпимая но ощущабельная, когда концентрируешься на ней то все возбуждение угасает! а когда оттягиваю крайнюю плоть полностью до основания то член нагибаеться иза уздечки которая тянет его вниз! Как заниматься сексом то? может просто неоголяя головку вовсе? Спасибо!

Мне 12 лет головка члена не открывается,я не знаю что делать открыть самим или как??я стесняюсь сказать родителям,скажите что сделать?

у меня мифоз тоесть не окрывается головка члена но толко сегодня е его открыл мне 13 я просто взял и начаал открывть и получилось сночало немного болезнено но не долго главное это гдето за неделю примерно сначло по чу чуть а потом ещё и ещё сельнее и она откоица
такшто открыть главное до 14 потом сложней

Здраствуйте! Мне 21. Помогите уже хочу половой акт, я разобрался с членом как его открывать и закрывать в любых состояниях все легко и запросто получаеться, единственное что чувствительность головки сильная! Вопрос в том что при максимаьном возбужденном состоянии мне чтото щиплит-режит наверно нить незнаю, боль терпимая но ощущабельная, когда концентрируешься на ней то все возбуждение угасает! а когда оттягиваю крайнюю плоть полностью до основания то член нагибаеться иза уздечки которая тянет его вниз! Как заниматься сексом то? может просто неоголяя головку вовсе? Спасибо![/QUOT

Уважаемый Дмитрий, с головкой у Вас, вероятно, все в порядке. а вот с головой... Я бы Вам настоятельно посоветовал, прежде чем приступать к половому акту, поговорить с доктором-сексологом: все ему показать, рассказать, посоветоваться... А то, боюсь, ваша излишняя зацикленность на собственном половом члене Вам же и боком может выйти...
С уважением.

у меня мифоз тоесть не окрывается головка члена но толко сегодня е его открыл мне 13 я просто взял и начаал открывть и получилось сночало немного болезнено но не долго главное это гдето за неделю примерно сначло по чу чуть а потом ещё и ещё сельнее и она откоица
такшто открыть главное до 14 потом сложней
Ну и молодец, что еще тут скажешь!
Будь здоров!

мне 13 и головка члена не раскрывается с 11 лет родителям стесняюсь сказать помогите!!!!!!!!!

Назад
Сверху