uroleg2
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 7 663
Не стесняйся! Скажи папе, пусть он тебя к доктору отведет! За ручку, как маленького...мне 13 и головка члена не раскрывается с 11 лет родителям стесняюсь сказать помогите!!!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стесняйся! Скажи папе, пусть он тебя к доктору отведет! За ручку, как маленького...мне 13 и головка члена не раскрывается с 11 лет родителям стесняюсь сказать помогите!!!!!!!!!
Здравствуйте, мне 18 лет, у меня не до конца открывается головка, что мне делать? К тому же, у меня не ростёт половой член.
Здравсвуйте!!!19.11.2013 года я сделал операцию циркумцизио из-за диагноза "фимоз", еще до нее иногда, у меня болела головка прикасании. Прошло 2 дня после операции-но головка очень сильно болит при ее касании.Что делать?Пройдет ли это?как долго ждать?Лечащий врач говорит, что это пройдет, так как кожа нежная и пока что она не приспособилась.
Будь здоров, дорогой!Большое спасибо!!!
Здравсвуйте!!!19.11.2013 года я сделал операцию циркумцизио из-за диагноза "фимоз", еще до нее иногда, у меня болела головка прикасании. Прошло 2 дня после операции-но головка очень сильно болит при ее касании.Что делать?Пройдет ли это?как долго ждать?Лечащий врач говорит, что это пройдет, так как кожа нежная и пока что она не приспособилась.
Мне 11 лет. Головка члена только видна. Открыть - мешает уздечка. В ванной под горячей водой можно открыть, но с трудом. Родители говорят что все нормально. Это так? К 12 годам откроется?
Мне 16 лет, проблема такого характера : в спокойном состоянии головка члена открывается полностью, без боли и без каких-либо проблем. Но в состоянии эрекции не открывается, с моей помощью примерно на 50%. Не ощущаю ни боли при мочеиспускании, ни каких-либо других проявлений дискомфорта.
Вопрос: мешает ли это при сексе, будет ли болезненным половой контакт?