У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Из головки выделяется липка прозрачная жидкость это нормально?

О каких упражнениях идет речь? И как долго нужно заниматься, что бы головка члена при эррекции могла спокойно открываться?

А половой орган должен быть всегда открыт или нет? Просто я могу открыть половой член, но если отпустить кожицу , то он снова сворачивается

У меня головка открывается, но когда половой член стоит то не открывается даже на 1/3. Что мне делать?

Задам вопрос который меня интересует. В обычном состоянии половой член открывается нормально(головка и сам член). Но в состоянии эрекции открывается головка и часть кожицы остается на границе головки или на ее краю. Это какое-то заболевание и требуется хирургическое вмешательство?

У меня головка члена открывается не полностью.От кожи члена к головке протягивается тонкая полосочка к головке,что делать? Родителям сказать не могу а операция боюсь очень сильно.

Здравствуйте , мне 13 лет и при открытие мне мешает живая нить . При стоячем на 50% открывается , а в не стоячем полность! Это нормально?

Здравствуйте , мне 13 лет и при открытие мне мешает живая нить . При стоячем на 50% открывается , а в не стоячем полность! Это нормально?

"Живая нить" - это что-то ОЧЕНЬ тонкое, во всех смыслах... Вероятно, для 13 лет - это нормально... При случае покажитесь урологу и успокойтесь!
С уважением.

Назад
Сверху