У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Здравствуйте , мне 13 лет и при открытие мне мешает живая нить . При стоячем на 50% открывается , а в не стоячем полность! Это нормально?

У вас относительный фимоз.Необходимо с родителями обратиться к урологу.

Мне 13 и при эрекции крайняя плоть не хочет обнажаться , приходится помогать но потом она "залезает" на головку обратно , что делать? В любом состоянии члена могу обнажить головку совершенно без боли .

Мне 13 и при эрекции крайняя плоть не хочет обнажаться , приходится помогать но потом она "залезает" на головку обратно , что делать? В любом состоянии члена могу обнажить головку совершенно без боли .

Вероятно удлиненная крайняя плоть.Необходимо показаться урологу.

Здравствуйте, мне 20 лет, головка члена легко открывается в любом состоянии, но в состоянии полной эрекции крайняя плоть не растягивается полностью по длине члена( Можно ли это объяснить тем, что крайней плоти слишком много т.е. она длинная или же, что половой член не достаточно длинный?) при этом что то вроде "нити" "хамута" сдавливает член, что в свою очередь создает ощущение дискомфорта!
1 Чем это все объясняется?Как называется(если у данного случая есть название)? И что делать?
2 Нужно ли делать обрезание для решения проблемы с крайней плотью?
3 Что делать с "нитью-хамутом"?

Здравствуйте, мне 20 лет, головка члена легко открывается в любом состоянии, но в состоянии полной эрекции крайняя плоть не растягивается полностью по длине члена( Можно ли это объяснить тем, что крайней плоти слишком много т.е. она длинная или же, что половой член не достаточно длинный?) при этом что то вроде "нити" "хамута" сдавливает член, что в свою очередь создает ощущение дискомфорта!
1 Чем это все объясняется?Как называется(если у данного случая есть название)? И что делать?
2 Нужно ли делать обрезание для решения проблемы с крайней плотью?
3 Что делать с "нитью-хамутом"?

Вполне возможно, что крайняя плоть чрезмерно удлиненная. На все вопросы можно получить ответ после очной консультации и осмотра у уролога.

Посмотрел все сообщения предыдущих ребят , но так и не понял какая проблема у меня . В обычном состоянии на конце пениса есть плоть , но в обычном состоянии головку открыть легко . А в состоянии эрекции я не могу открыть головку , из за большого количества кожи . А если все таки получается открыть и я дотрагиваюсь до головки , то возникает боль , что подскажете ? Мне 17 лет и когда то в детстве мне делали операцию ( не получалось открыть головку совсем )

Посмотрел все сообщения предыдущих ребят , но так и не понял какая проблема у меня . В обычном состоянии на конце пениса есть плоть , но в обычном состоянии головку открыть легко . А в состоянии эрекции я не могу открыть головку , из за большого количества кожи . А если все таки получается открыть и я дотрагиваюсь до головки , то возникает боль , что подскажете ? Мне 17 лет и когда то в детстве мне делали операцию ( не получалось открыть головку совсем )

Не понятно какую вам делали операцию в детстве, если крайняя плоть осталась длинной.Видимо у вас относительный фимоз.Но точнее можно говорить после очной консультации у уролога.

Здравствуйте,мне 15 лет и головка открывается без боли.Но в состояние эрекции открывается чуть труднее и с моей помощью.При открытии головки крайняя плоть как бы собирается около неё.Подскажите пожалуйста,что это такое,серьезно ли это?

Назад
Сверху