- Активность
- 6
ДА или НЕТ можно точно сказать только после осмотра! Судя по описанию, есть конкретный фимоз, а значит надо готовиться к операции.
А эта операция болезненная, будут ли осложнения в дальнейшем?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДА или НЕТ можно точно сказать только после осмотра! Судя по описанию, есть конкретный фимоз, а значит надо готовиться к операции.
А эта операция болезненная, будут ли осложнения в дальнейшем?
у меня такая проблема мне 15 лет член не открывается на 40 процентов так уже год говорят мне будут делать обрезание но я этого не хочу что делать!
Доктор!Сегодня при походе в туалет, я увидил, что я увидел чуть чуть свою головку, но там маленькая очень дырочка, и она не выходит из крайней плоти, а крайняя плоть, как будто сраслась скраю, с другой стороны, а это значит, что можно будет сделать просто надрез и обойтись без обрезания?Операция проводится с обезболиванием.
Читайте архив форума... Об этом уже ОЧЕНЬ много написано...
Не знаю!!! Смотреть надо.Доктор!Сегодня при походе в туалет, я увидил, что я увидел чуть чуть свою головку, но там маленькая очень дырочка, и она не выходит из крайней плоти, а крайняя плоть, как будто сраслась скраю, с другой стороны, а это значит, что можно будет сделать просто надрез и обойтись без обрезания?
Здравствуйте, мне 19 лет. В 14-15 головка нормально выходила, но щас она стала выходить немного хуже( на 70% стала выходить). При проверки в 14 лет ходил к урологу, он говорил что все нормально. Можете ли сказать как быть? Также есть вторичный вопрос, боялся раньше спрашивать...Девушка хочет секса, и мы оба еще никогда этим не занимались... У меня член 20.5-21см и я не знаю, будет ли девушке больно? Вроде он больше чем обычно, у друзей спрашивал, сказали что он огромный...
Мне 12 лет головка члена не открывается,я не знаю что делать открыть самим или как??я стесняюсь сказать родителям,скажите что сделать?
а если в 15 лет головка открывается на 1\3 не возбуждённым и возбуждённым так же,это норм?
И ведь изучают, измеряют...