- Активность
- 2
Здравствуйте. В висящем виде головка открывается нормально... При ерекции тоже но с трудом
скажите влияет ли это на половую жизнь? и будут ли у меня дети?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. В висящем виде головка открывается нормально... При ерекции тоже но с трудом
Здравствуйте. Мне 13 лет. Уже довольно давно беспокоит эта проблема. У меня не до конца открывается головка. То есть если к примеру она 3 см, остается 0,5 см не открытой. И вобще промежутков между кожей головки и наружной нету. Она одно целое. Второе. В мои 13 у меня 9см в состоянии возбуждения, это нормально? И третий вопрос. Я не могу кончить. Сегодня мастурбировал минут сорок. Испытал 3 оргазма. Так я называю чувство, когда и приятно и больно в то же время продолжать.
Доброго времени суток!
Мне 18 лет, половую жизнь начал вести относительно недавно, и сразу же столкнулся с проблемой, которая волновала меня задолго до этого. У меня плохо, а точнее где-то на чуть больше половины открывается головка полового члена при максимальной эрекции. После этого начинаются болезненные ощущения. При мастурбации мне было все равно, я мог полностью контролировать процесс, не доставляя себе боли, но при сексе я понял, что дальше так уже не получится.
В спокойном состоянии открывается полностью без проблем, а состоянии средней эрекции открыть тоже можно, но ощущается какой-то дискомфорт, причём я не понимаю, где именно, а области уздечки или где-то в районе крайней плоти сверху.
В общем, к чему я веду, сейчас из-за учёбы бегать по врачам у меня не получится, но ближе к январю я собираюсь сходить в клинику. Но мне уже сейчас хочется знать, чего мне ожидать, так как денежный вопрос планируют решить сам, без вмешательства родителей.
Чего ждать мне, а именно пластики уздечки, или удаления крайней плоти? Понимаю, что по описанию определить сложно, но все же. Или быть может существуют ещё какие-то методы определения?
Так же был бы признателен, если бы мне посоветовали хорошую клинику в Москве.
Заранее спасибо.
А при чем тут твои размеры и желание самому открыть головку? Какие проблемы? Хочешь - открывай! В случае чего телефон "скорой помощи" знаешь - 03.Мне 17 лет,рост 170,вес 60 кг,половой член 19 см.Помогите пожалуста ,я хочу попробовать открыть головку сам,что для этого нужно?
Здравствуйте ,мне 14 лет у меня с детства к головке члена так скажем приклеена кожа закрывающяя её пройдёт ли это или всё же обратиться к специалисту ? Заранее спасибо
Здраствуйте я хочу обратится у меня головка открывается на половину и до трагивася чучуть больно что мне делать а мне 12 лет