У меня не полностью открывается головка члена. Что мне делать? Операций я К...

• Автор темы Автор темы Alexander
Здравствуйте. В висящем виде головка открывается нормально... При ерекции тоже но с трудом
скажите влияет ли это на половую жизнь? и будут ли у меня дети?

Здравствуйте, у меня проблема, мне 13 и у меня недоконца вылазит головка члена. А родителям сказать както зазорно. Подскажите что делать.

Здравствуйте. Мне 13 лет. Уже довольно давно беспокоит эта проблема. У меня не до конца открывается головка. То есть если к примеру она 3 см, остается 0,5 см не открытой. И вобще промежутков между кожей головки и наружной нету. Она одно целое. Второе. В мои 13 у меня 9см в состоянии возбуждения, это нормально? И третий вопрос. Я не могу кончить. Сегодня мастурбировал минут сорок. Испытал 3 оргазма. Так я называю чувство, когда и приятно и больно в то же время продолжать.

Здравствуйте. Мне 13 лет. Уже довольно давно беспокоит эта проблема. У меня не до конца открывается головка. То есть если к примеру она 3 см, остается 0,5 см не открытой. И вобще промежутков между кожей головки и наружной нету. Она одно целое. Второе. В мои 13 у меня 9см в состоянии возбуждения, это нормально? И третий вопрос. Я не могу кончить. Сегодня мастурбировал минут сорок. Испытал 3 оргазма. Так я называю чувство, когда и приятно и больно в то же время продолжать.

Прекрати пожалуйста дурью маяться и самого себя насиловать!
9 см. - это нормально.
Что касается "промежутков", то надо показаться урологу (хирургу).
13 лет - уже большой мальчик (слово "оргазм" уже знаешь!), можешь и сам к врачу подойти, без родителей.

Доброго времени суток!
Мне 18 лет, половую жизнь начал вести относительно недавно, и сразу же столкнулся с проблемой, которая волновала меня задолго до этого. У меня плохо, а точнее где-то на чуть больше половины открывается головка полового члена при максимальной эрекции. После этого начинаются болезненные ощущения. При мастурбации мне было все равно, я мог полностью контролировать процесс, не доставляя себе боли, но при сексе я понял, что дальше так уже не получится.
В спокойном состоянии открывается полностью без проблем, а состоянии средней эрекции открыть тоже можно, но ощущается какой-то дискомфорт, причём я не понимаю, где именно, а области уздечки или где-то в районе крайней плоти сверху.
В общем, к чему я веду, сейчас из-за учёбы бегать по врачам у меня не получится, но ближе к январю я собираюсь сходить в клинику. Но мне уже сейчас хочется знать, чего мне ожидать, так как денежный вопрос планируют решить сам, без вмешательства родителей.
Чего ждать мне, а именно пластики уздечки, или удаления крайней плоти? Понимаю, что по описанию определить сложно, но все же. Или быть может существуют ещё какие-то методы определения?
Так же был бы признателен, если бы мне посоветовали хорошую клинику в Москве.
Заранее спасибо.

Доброго времени суток!
Мне 18 лет, половую жизнь начал вести относительно недавно, и сразу же столкнулся с проблемой, которая волновала меня задолго до этого. У меня плохо, а точнее где-то на чуть больше половины открывается головка полового члена при максимальной эрекции. После этого начинаются болезненные ощущения. При мастурбации мне было все равно, я мог полностью контролировать процесс, не доставляя себе боли, но при сексе я понял, что дальше так уже не получится.
В спокойном состоянии открывается полностью без проблем, а состоянии средней эрекции открыть тоже можно, но ощущается какой-то дискомфорт, причём я не понимаю, где именно, а области уздечки или где-то в районе крайней плоти сверху.
В общем, к чему я веду, сейчас из-за учёбы бегать по врачам у меня не получится, но ближе к январю я собираюсь сходить в клинику. Но мне уже сейчас хочется знать, чего мне ожидать, так как денежный вопрос планируют решить сам, без вмешательства родителей.
Чего ждать мне, а именно пластики уздечки, или удаления крайней плоти? Понимаю, что по описанию определить сложно, но все же. Или быть может существуют ещё какие-то методы определения?
Так же был бы признателен, если бы мне посоветовали хорошую клинику в Москве.
Заранее спасибо.

По описанию можно думать о короткой уздечке. В перспективе - несложная операция. Циркумцизия маловероятна.
С уважением.

Мне 14 лет при спокойствии головка спокойно открываёться,но при возбуждении открываёться на 3/5.Вопрос это нормально когда при открытой головке начинаеться эрекция и когда она наступает,член кожа болит но надрывов нет я до конца довожу и стягиваю кожу обратно подскажите может ли что-то быть если я её не стену мне просто страшно.Хуй не подвергался обрезанию размер без возбуждения 7 см с возбуждением 14 см

Мне 17 лет,рост 170,вес 60 кг,половой член 19 см.Помогите пожалуста ,я хочу попробовать открыть головку сам,что для этого нужно?

Мне 17 лет,рост 170,вес 60 кг,половой член 19 см.Помогите пожалуста ,я хочу попробовать открыть головку сам,что для этого нужно?
А при чем тут твои размеры и желание самому открыть головку? Какие проблемы? Хочешь - открывай! В случае чего телефон "скорой помощи" знаешь - 03.

Здравствуйте ,мне 14 лет у меня с детства к головке члена так скажем приклеена кожа закрывающяя её пройдёт ли это или всё же обратиться к специалисту ? Заранее спасибо

Здравствуйте ,мне 14 лет у меня с детства к головке члена так скажем приклеена кожа закрывающяя её пройдёт ли это или всё же обратиться к специалисту ? Заранее спасибо

Обратиться к врачу-урологу!

Здраствуйте я хочу обратится у меня головка открывается на половину и до трагивася чучуть больно что мне делать а мне 12 лет

Здраствуйте я хочу обратится у меня головка открывается на половину и до трагивася чучуть больно что мне делать а мне 12 лет

Не переживай, все будет хорошо. Старайся при каждом мочеиспускании, чистыми руками, разумеется, максимально, насколько сможешь (аккуратно!) оттягивать кожу головки. Соблюдай чистоту и в случае чего не бойся показать доктору.

Здравствуйте, у меня такая проблема - в спокойном состоянии полового органа, головка открывается нормально и оттягивается нормально в длину члена, а вот под эрекцией уже плохо оттягивается в длину члена, но только открывается с чувством неприятности. мне 16

Здравствуйте!
Мне 19!
Головка члена с правой стороны не полностю открываеться (чуток) и снизу!
А так в общем все нормально, открываеться, но там как бы приросла или что!
В лежачем состоянии я могу шкирку затянуть полностю почти только справа и внизу нет!
а когда возбужден то не могу !
Что мне делать?

Назад
Сверху