У меня не складываются отношения с женой старшего брата. Мы поженились в о...

• Автор темы Автор темы Оленка
"Я заканчиваю институт на психолога" - Боже мой, да Вы мысли излагаете на уровне пятиклассницы, а грамотность - вообще на нуле! Какой психолог, детка, Вы еще воспитывать кого- то беретесь! Вам учиться, учиться и еще раз то же самое, а не вякать и на мужчин обращать внимание. Чему Вы ребенка научите? Черт возьми, инфантильная дебильность какая- то. Таким детей иметь просто нельзя!

А вы готовы помогать своей невестке сидеть с ее ребенком? Вы такая же домохозяйка, как мама, так почему мама должна вести два дома, а вы от скуки умирать? Что- то мне не было скучно, когда моя дочь была маленькая. Я взяла весь дома на себя, в том числе и две собаки. Идите работать, ищите няню, как делают все. Молодцы, что пытаетесь решить проблему с жильем, но это ваша проблема. Если бы у брата было 100 машин, вы бы могли попросить одну подарить вам, и то его право отказать. Подумайте о своей жизни, что вас ждет впереди никто не знает. Но только сильная и крепкая семья действительно придет на помощь, если нужно будет, но для этого и самой нужно быть членом этой семьи.

Девочки, разве вы не видите, что до нее ничего не доходит? Мало того, что ОНО ничего из себя не представляет, так еще и хватает наглости всех строить вокруг себя. Не тратьте на нее время.

Я вас всех между прочим спрашивала не о мнении о своей персоне, вот и нечего тут высказываться. Я на себя родителям- то голос повышать не даю! А грамотой владею, просто тороплюсь. И между прочим окончила медучилище с красным дипломом, теперь так же заканчиваю институт, а в училище меня оставляли работать преподавателем, где я и работала до беременности. Преподы кстати меня уважали. И ученики тоже.

Ну по поводу безграмотности и тп. наезды не к месту. Если даже ты хороший специалист, то при этом можно быть плохим челдовеком. Ты спрашивала, как терпеть невестку. Так тебе все и отвечали (я тоже подробнее в одном из предыдущих сообщений написала). Надо просто понять, что ты не права, нормально вести себя и не терпеть, а подружиться с невесткой. Ее упреки справедливы, а твои нет. Как тоьлко ты это поймешь и перестанешь себя вести эгоистично, отношения сами собой наладятся.

Господи, избавь моих детей от таких педагогов(((А впрочим, я и сама от таких не плохо избавляюсь, МАМОЧКА. .. Что ты сама можешь дочке своей ДАТЬ? Ноль ты без палочки и все.

Вообще- то кое в чем девочка права, родители должны "дать старт" молодой семье, особенно женщине, которой так трудно пробиваться в жизни. Утверждаю как мать взрослой дочери.

Конечно, родители помогают обычно молодым. Так ведь и здесь помогают. Но ополчились все потому, что девочка требует. Даже не просит, а требует. А вот на это у нее прав нет. мне родители помогали (если нужно, обещали денег на квартиру дать), но я их не просила ни разу.

Вот видите, у хороших родителей дети не требуют. Так что тут проблемка- то больше родительская. Как можно не суметь донести до 18- тилетней дочери, что родители справедливы и делают все, что могут. Или действительно, не делают для нее ничего?

Извините , уменя тоже взрослые детки, Дать старт - да . Но не делать - за кого то , пусть то и ребенок твоей дочери . Меня честно говоря интересует , а что по этому поводу думает мужское население той семьи ? там муж то что то может или только требует у тещи ? Ну а то что ОЛЕНка просто . .. .. дикое животное- это факт . . И кстати , ОЛЕНКА, высшее образование и диплом хоть трижды красный - ума не добавляют , это видно на вашем примере . Представляю как вас однажды шибанет ЭТА жизнь . . А невестка молодец ! !

Мужское население. .. А что делает ПАПА этой ОЛЕНКИ? Даже собственную жену от такой наглости защитить не может(((Родители помогают, когда могут и ХОТЯТ! И когда есть в этом ИСТИННАЯ необходимость. Я б такую дочу. .. родительских прав вообще лишила бы!

СМижу это все перечитываю и думаю . . Вот бы моей свекрови такую невестку , как эта ОЛЕНКА ! !! !! Слышь , Оленка ! на месячишко А 77 пойдешь к ней , я тебе и денжат подброшу ? интереснор кто кого ? ? : ))))

Татьяна 21 апреля 2004 19: 43: 09
Тебе всего 18 ! ! ! что же дальше то будет ! ! ! : )))) Отвали от матери, она еще молода и наверняка хочет пожить и для себя , .. .

Татьяна, классно Вы в первом сообщении эту скотобазу безмозглую "пригвоздили"! Мне этой суке даже писать ничего не захотелось, чего и вам всем, девочки, советую.

Назад
Сверху