У меня не складываются отношения с женой старшего брата. Мы поженились в о...

• Автор темы Автор темы Оленка
Кстати обратите внимание на ее образованность. Медучилище окончила преподом там работала, а теперь интститут на психолога оканчивает, ко всему этому дома сидит или к маме на целый день едеть. ГДЕ ЛОГИКА? Ей 21 год в медучилище 2 или 3 года учиться надо - школу ну в 17 оканчивают, в 18 замуж, а по идее в 18 она уже должна была медучилище окончить, преподом до декрета проработать то есть до 20 лет округлим. А институт на психолога даже и поместить не знаю куда, да и вначале сама написала что муж учиться не заставлял а потом преподом была. Дура конченная и самовлюбленная одним словом.
А невестка еще ангел если со свекровью живет (значит нормально живет - раз живет)и эту ненормальную терпит.
Кстати ну 10 тысяч она найдет такие находят, а потом 300 долларов каждый месяц на выплату где брать то? Обратно попрошайкой бегать. ..

В медучилище поступают после 8- го класса, а учиться и заочно можно. Тем паче "на отлично", на заочников как раз сквозь пальцы смотрят. ..

Девочки, не ругайтесь и не выражайтесь! Не стоит терять контроля над собой, я такая спокойная, потому что у меня сестра такая же, ей 18, у нее ребенок, за ним смотрят то бабушка, то мама, а эта мелочь ходит по театрам и учится на вечерке! Живет ясное дело на мамины деньги, еще и по мужикам шляется! Она как- то попробовала на меня ребенка бросить, а я ей и сказала - ставь мне пиво, я гулять пойду, но тока час, а если она чего сделает, то так и будет обкаканая лежать. .. она испугалась и потащилась к кобелю с ребенком. Вот, у ОЛЕНКИ хоть муж законный есть : (

Я в шоке от нынешнего воспитания! Мало того, что никто ничего не хочет отдавать, только брать и брать, так ведь и святые понятия у юных людей отсутствуют: ни маму поберечь, ни детей собственных воспитывать, ни заработать самостоятельно. ..

Назад
Сверху