У меня не вылазит головка члена что делать?

• Автор темы Автор темы giga363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giga363

🟢
Активность
6
Здравствуйте мне 14 лет. У меня не вылезает головка когда член возбужден, когда я оттягиваю кожицу в ручную то оказывается головка с кожицей изнутри соеденён что-то типо нерва или копеляра!
а в спокойном состоянии я больне менее могу открыть но и по с трудом
Подскажите пожалуйста что делать!

При оттягивании кожицы боли есть? Скорее всего, слишком коротенькая уздечка. Держите вы своего дружка на коротком поводке, вот он нос и прячет! Сходите к специалисту, он вам уздечку починит и на белый свет дружка выманит.

Он соединён так что кажется что вот этот нерв или копеляр прямо изнутри идёт !

Короче говоря, с внутреней стороны идёт соединение тоненькой перепонкой из кожицы? Кожица натягивается, когда ты пытаешься открыть нос у друга? Если это так, то это коротенькая уздечка. Фотографию хоть выложи, а то описательный характер твоей проблемы не даёт возможности продуктивного ответа.

у меня проблема что-то типо этого только у меня просто не вылазит головка но когда у меня возбуждён когда оттягиваю кожицу вроде все нормально головка видна но когда убираю руку кожа опять потягивает головку и она не видна! Помогите пожалуйста!

у меня проблема мне 14 лет тоже я начал чуствовать боль уже 2 дня когда вылазит головка
и ешо он как будто сгинается когда я стягиваю кожицу а там все дальше нормально подскажите что делать

Случайно обжог головку члена(затем начал обливать холодной).Что мне делать в этом случае?

Смотря как обожгли. Если сильно, то возможен отёк с последующей проблемой с мочеиспусканием. Обратитесь к урологу.

Не вылазиет головка мне 5 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху