У меня опухло яйцо и сильно болит. Как Это лечить?...

Орхип

болезнь орхип очень плохое заболевания?..Как им можно заразится?.....

А может лучше все-таки спермограмму сдать?
Полностью согласен. Это надо делать в такой ситуации:
У меня опухли оба яйца после многочесового петинга (я не кончал).
Как исправить сей недуг быстро и чтобы ещё долго заниматься сексом?
Яйца перестануть пухнуть, и человек еще долго сможет заниматься сексом.

У меня одно больше

У меня одно яйцо больше второго и насторожила хирурга,що мне делать.. оно очень большое....помогите

У меня опухло яйцо и болит! В момент семя извержения выходит коричневая масс ! Что делать как лечить и сильно ли это опасно!?Ещё и покраснение по нему пошло!

У меня опухло яйцо и болит! В момент семя извержения выходит коричневая масс ! Что делать как лечить и сильно ли это опасно!?Ещё и покраснение по нему пошло!
Если опухло яйцо и болит, то не семяизвергаться надо и не письма писать, а БЫСТРЕЕ бежать к врачу-урологу и, выяснив нет ли перекрута яичка ( в этом случае нужна экстренная операция ), начинать лечение, по-видимому, острого орхоэпидидимита!
С уважением.

у меня опухла какаята вещ которая идет от яйца в верх че делать!?

На турнике сегодня (около трех) случайно прошелся перекладиной по бедрам дадьше вверх и всем весом прошелся по левому. Это вообще может быть опасно??? С того момента боль была сначала сильная а потом постепенно стихала и сейчас еле еле чувствуется боль.

Можно предположить навскиду орхит - он может возникать после перенесённого гриппа. Обследуйтесь у врача - нелечённый орхит может привести к бесплодию.

опухло правое яйцо.и по ходу канал плодходящий к нему.размер в 2-ва раза большэ левого.дискомфорт....даже ходить больно.вот так уже три дня.боль не ростьот но и не падает=такой себе жуткий ной.доктор помогите

Согласен.Срочно к урологу(андрологу).Нельзя откладывать с визитом.

Назад
Сверху