У меня опухло яйцо и сильно болит. Как Это лечить?...

У меня очень сильно опухло яйцо правое, почти в два раза, боли внизу живота и плюс еще это все сопровождается иногда ознобом, возможно повышенной температурой (не измерял, сужу по ощущениям). Что примечательно у врача был, он прописал антибиотики, но анализы не брал... Я только начал пить лекарства (один день). Но мне кажется только хуже, яйцо продолжает увеличиваться, не намного конечно, но мы с женой волнуемся...

После нагрузки в спорт зале резко напухает левое яичко. Что это может быть?

У меня очень сильно опухло яйцо правое, почти в два раза, боли внизу живота и плюс еще это все сопровождается иногда ознобом, возможно повышенной температурой (не измерял, сужу по ощущениям). Что примечательно у врача был, он прописал антибиотики, но анализы не брал... Я только начал пить лекарства (один день). Но мне кажется только хуже, яйцо продолжает увеличиваться, не намного конечно, но мы с женой волнуемся...

Ситуация, вероятно, серьезная, но не знаю, чем Вам помочь на форуме.

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста. У меня аденома,принимаю 5 дней финастерид и фокусин. В течении последних 3 дней очень сильно тянет правое яичко и низ живота,травм и застуживания не было. Следует ли мне немедленно отказаться от принимаемых препаратов или эти симптомы неопасные и можно продолжить лечение?

Проконсультироваться с врачём лично в данный момент не могу(работаю выхтой)
Буду очень признателен за ответ.

добрый день у меня такой вопрос у меня пару дней назад опухоло левое яичко и болело потом все прошло теперь опять болит и даже чуть выше,при хотьбе болит когда сижу или лежу нет что делать как это лечится. заранее спасибо

добрый день у меня такой вопрос у меня пару дней назад опухоло левое яичко и болело потом все прошло теперь опять болит и даже чуть выше,при хотьбе болит когда сижу или лежу нет что делать как это лечится. заранее спасибо
Необходим осмотр урологом и УЗИ органов мошонки.

Принимаемые препараты не окажут негативного влияния на проблемы со стороны мошонки, скорее, наооборот. К сожалению, диагностикой и лечением болезней мошонки заочно дело рискованное.

нет просто я обычно сплю возле окна на проветривании абсолютно голый может быть я просто его простудился или застудил, у меня такое уже было зимой

Добрый день у дитини який 12 рокив болить ливе яйце слабо ходити можна сидеть лежать можно но немного болит что делать и опасно ли ето
Вам необходимо обратиться к урологу и провести УЗИ органов мошонки.

Добрый день у дитини який 12 рокив болить ливе яйце слабо ходити можна сидеть лежать можно но немного болит что делать и опасно ли ето

Лучше показаться урологу на приеме и выполнить УЗИ органов мошонки.

Назад
Сверху