- Активность
- 2
Доктор, скажите, а варикоцеле само может пройти? Как лечить? И если делать операцию, опасно ли это(я слышал что во время операции вырезают что-то) и сколько будет стоить примерно?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор, скажите, а варикоцеле само может пройти? Как лечить? И если делать операцию, опасно ли это(я слышал что во время операции вырезают что-то) и сколько будет стоить примерно?
Опухло левое яичко. Проснулся утром из-за боли, дня 2 не мог нормально ходить.
Прочитал на форуме что может быть прсто травма, особенно часто это бывает у футболистов.
Так вот на 3 день боль намного утихла, но все же есть, а яичко не распухло![]()
Стоит плказываться врачу??
Здраствуйте еще раз. А возможно что яичко опухло, из-за того что я занимаюсь анонизмом . Есл и да, то что советуете делать?
Здравствуйте. Собественно болело левое яичко дня 3, на 4 чуть боль прошла. Щас вообще нет боли, но опухль яичка еще не прошла, как думаете пройдет? Или же оброщаться к врачу?.
Здравствуйте. У меня в течении 5 лет опухает левое яичко с периодичностью раз в пол года где-то, обычно ночью, часов за 5-6 все проходит, но боль первые часа 3 адская, отдает в низ живота, что это может быть?