Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
Смотреть надо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что же мне делать? Я не из России, а у нас такие врачи, что к кому не обратись- всем лишь бы тебя кастрировать или что-нибудь вырезать...![]()
Мне 15 лет, во время ерекции - моя головка не до конца открывается... даже если попробывать стянуть "шкурку" вниз - не получается полностью открыть головку, только на половину. Что делать?
мне 14 лет волосы на лобке и сперма только появились можно ли мне мастурбировать???
Здравствуйте , я не обрезанный мне 15 скоро 16 скоро возможно будет половой акт , но когда у меня член встает у меня кожа все равно на головке остается , это нормально ? боли и дискомфорта при сексе не будет ?
Здравствуйте , я не обрезанный мне 15 скоро 16 скоро возможно будет половой акт , но когда у меня член встает у меня кожа все равно на головке остается , это нормально ? боли и дискомфорта при сексе не будет ?
Да не открываеться не при каких условиях дырочка маленькая но в туалет хожу спокойноНеопнятно, не открывается из-за узкого отверстия или по причине того, что кожи много.
Да не открываеться не при каких условиях дырочка маленькая но в туалет хожу спокойно