У меня полностью открыта головка члена. При соприкосновении с бельем появля...

• Автор темы Автор темы Андрей
И что же мне делать? Я не из России, а у нас такие врачи, что к кому не обратись- всем лишь бы тебя кастрировать или что-нибудь вырезать... :confused:

И что же мне делать? Я не из России, а у нас такие врачи, что к кому не обратись- всем лишь бы тебя кастрировать или что-нибудь вырезать... :confused:

Кастрировать не давайтесь! В крайнем случае отдайте что-нибудь "вырезать", лишь бы не кастрировали!!!
А будете в России - милости просим! Поглядим, пощупаем... Сильно больно не будет, обещаю...
С уважением.
13.08.

Мне 15 лет, во время ерекции - моя головка не до конца открывается... даже если попробывать стянуть "шкурку" вниз - не получается полностью открыть головку, только на половину. Что делать?

Мне 15 лет, во время ерекции - моя головка не до конца открывается... даже если попробывать стянуть "шкурку" вниз - не получается полностью открыть головку, только на половину. Что делать?

К доктору - урологу обратиться, уважаемый, К ДОКТОРУ! Больно не будет! А без "посмотреть" пустая болтовня на сайте получается...
С уважением.
22.08.

мне 14 лет волосы на лобке и сперма только появились можно ли мне мастурбировать???

у меня всегда жудкие боли когда я трогаю головку как уменьшить чувствительность головки????????????????я так больше жить не могу

Мне 15 лет у меня очень болит головка члена когда до неё дотрагиваюсь , поxти разкрыnа : D

Для начала покажитесь урологу.Это может быть связано в периодом полового созревания,но лучше исключить возможные заболевания.
Желаю здоровья

Здравствуйте , я не обрезанный мне 15 скоро 16 скоро возможно будет половой акт , но когда у меня член встает у меня кожа все равно на головке остается , это нормально ? боли и дискомфорта при сексе не будет ?

Здравствуйте , я не обрезанный мне 15 скоро 16 скоро возможно будет половой акт , но когда у меня член встает у меня кожа все равно на головке остается , это нормально ? боли и дискомфорта при сексе не будет ?

У вас вероятно относительный фимоз. Необходимо посетить уролога.

Непонятно... При эрекции головка "автоматически" не открывается... Ну и что? А если потянуть? Да - нет?! Дурррацкие, однотипные, дебильные вопросы! В век Интернета: запросил "Фимоз", почитал, или успокоился или к доктору пошел - и все дела! И чего яйца в ступе толочь?!...

Да не открываеться не при каких условиях дырочка маленькая но в туалет хожу спокойно

Ну. если "не при каких условиях", то значит - фимоз. А значит - показаться урологу и готовиться к плановой операции.
Вот и все.

Назад
Сверху