А
анюта
⚪
У меня проблема! !! Помогите кто- нибудь НОРМАЛЬНЫМ советом! Мне изменил муж. Я понимаю, что это банально. Но дело в том, что он это делал на протяжении нескольких лет и всё это время его практически не в чем было упрекнуть. О том, что у него есть любовница я узнала совершенно случайно. Я понимаю, что можно "ЭТО" делать и днём, но всё- равно ведь хочется наверное и вечерок хоть раз провести. Мой муж с работы возвращается вовремя, выходные и отпуска мы проводим вместе, у нас много общего и в тоже время мы с ним очень разные. Он всегда ко мне внимателен и у нас есть дети, которых он очень сильно любит. Он говорит, что ТА ЖЕНЩИНА совершенно для него ничего не значит, что у него к ней нет совершенно никаких чувств. Говорит, что она просто была и была. .. А не будет и не надо. Если это просто секс, то я бы ещё как- то смогла понять, но зачем же её тогда к нам домой приводить в моё отсутствие, подарками одаривать. .. Так вот моя проблема заключается в чём: как мне заставить после этого верить своему мужу, ведь если у него так всё замечательно получалось скрывать всё это время, то где гарантия что это всё не будет продолжаться? Помогите кто- нибудь советом. Только разводиться я с ним не хочу. Да и клин клином вышибать тоже не очнеь хочется, врятли поможет.