У меня проблема! !! Помогите кто- нибудь НОРМАЛЬНЫМ советом! Мне изменил му...

• Автор темы Автор темы анюта
А

анюта

У меня проблема! !! Помогите кто- нибудь НОРМАЛЬНЫМ советом! Мне изменил муж. Я понимаю, что это банально. Но дело в том, что он это делал на протяжении нескольких лет и всё это время его практически не в чем было упрекнуть. О том, что у него есть любовница я узнала совершенно случайно. Я понимаю, что можно "ЭТО" делать и днём, но всё- равно ведь хочется наверное и вечерок хоть раз провести. Мой муж с работы возвращается вовремя, выходные и отпуска мы проводим вместе, у нас много общего и в тоже время мы с ним очень разные. Он всегда ко мне внимателен и у нас есть дети, которых он очень сильно любит. Он говорит, что ТА ЖЕНЩИНА совершенно для него ничего не значит, что у него к ней нет совершенно никаких чувств. Говорит, что она просто была и была. .. А не будет и не надо. Если это просто секс, то я бы ещё как- то смогла понять, но зачем же её тогда к нам домой приводить в моё отсутствие, подарками одаривать. .. Так вот моя проблема заключается в чём: как мне заставить после этого верить своему мужу, ведь если у него так всё замечательно получалось скрывать всё это время, то где гарантия что это всё не будет продолжаться? Помогите кто- нибудь советом. Только разводиться я с ним не хочу. Да и клин клином вышибать тоже не очнеь хочется, врятли поможет.

Забудь и прости, ничего страшного нет, если она одна- значит чище, чем если он начнет ловить подряд разных. И лучше не пытаться узнавать, если не хочешь с ним порвать. Ты ведь хорошо жила, пока не знала, вот и не лезь в эти дебри. Спокойствия!

Спасибо большое за ответ. Но от одной только мысли, что он меня обманывает, на душе так погано. .. А ещё она хочет родить от него ребёнка и хоть мужу моему это явно не надо, особых усилий, чтобы этого не произошло он не прикладывает, видимо надеясь на неё в этом вопросе. А если женщина чего- нибудь сильно хочет, то понятно она этого рано или поздно добьётся. И что тогда? !! Тоже жить спокойно? !!

А я со своим мужем после подобного спать не могу. Как представлю, что он своим причинным местом пристраивался в другую, так противно становится. И дело даже не в том, что я у него далеко не первая, а просто через 11 прожитых вместе лет такие вещи начинаешь воспринимать по другому. Это было настолько моё, что ощущения, как- будто он меня кому- то отдал, а не себя. Предательство одним словом. Вот так теперь и пожинает свои плоды, ведь прекрасно понимает, что мне с ним плохо в постеле. Сам себя и наказал. Только я то тоже пострадала. СЕБЯ ЖАЛКОООООООООООО. .. .. .. .

Говорят, что умные женщины смотрят на это сквозь пальцы, прощают, и не заводят разговоров. Пройдет и т. д. Но возникает вопрос: зачем тогда семья, зачем быть вместе, если не веришь? Я думаю, что как раз то, что "одна", и плохо: настоящее предательство. Когда меняют - это "лучше". Но предательство в любом случае, как ни назови. И разрушает оно прежде всего того, кто предал: он никогда не станет прежним. Я убеждалась неоднократно. Не знаю, что вам посоветовать, и так тяжело, и этак. Безнаказанность развращает, принципиальность грозит одиночеством. Я простила и не вспоминала, но мы все равно разошлись. Нужно очень искреннее и невероятно трудное раскаянье - тогда, может быть. .. Будьте мужественны и дайте ему понять, как глубоко вы потрясены и оскорблены. И подумайте, сможете ли жить, не возвращаясь к этому, не вспоминая, не подозревая.

Уважаемая Анюта! Если муж не почувствует на себе каких- то последствий содеянного, то вряд ли измениться… Поэтому он должен ощутить не месть, но напряженность отношений и их шаткость, хрупкость из- за своего поведения!

Хуже шведской семьи. .. Себя нужно уважать - что дети скажут? !!

Впервые вижу чтоб г- н Исаев дал столь бездарный совет

"как мне заставить после этого верить своему мужу": только стиранием памяти. Будет реализовано в 22 веке. "где гарантия что это всё не будет продолжаться? ": никакой. Продолжение, как показывает удачная практика скрывания, не зависит от чего- либо. "зачем же её тогда к нам домой приводить в моё отсутствие, подарками одаривать": а вы бы спали "за идею"? "Помогите кто- нибудь советом. ": Помогаю. Поддерживаю доктора Д. Д. И. - пока вы мужа прощаете, он будет делать что делал. Без серьёзных "разборок" ничего не решится.

Марина, вы очень хорошо высказались. Дополню: "ОДНА" - это может оказаться элементарной ленью (искать другую). : ) Причём забавный момент: Если он разведётся, то и "любовница" может потерять для него интерес (ввиду отсутствия фактора "измены").

Вы знаете, я была в такой ситуации. Причем все разговоры, слезы и упреки мало что давали – он говорил, что та, другая, ничего для него не значит и он с ней расстанется. Однако все время тянул, и представляете как с нами встречался (мы не женаты) – полвечера проведет у меня, потом к ней, и наоборот. При этом говорил, что любит только меня, а с той ему нужно время разобраться. Но проблему я решила до удивления просто, сама не ожидала. Поговорила с соперницей, она так перепугалась, что об их связи узнают (а она собиралась замуж за другого – тоже та еще штучка), что быстренько сама все и прекратила. Выяснилось, что от моего любимого ей нужны были только деньги – понаделала долгов, а будущему мужу (он у не очень правильный и узнай что подобное тут же бы с ней расстался) боялась сказать, а денег взять неоткуда. Теперь вот живет в постоянном страхе, что я все- таки расскажу.
Так что действуйте активно, за свое счастье надо бороться.

Уважаемая, Анюта. Видимо участь женщин такая. Быть женой очень сложная "должность" правда "почетная". Я в такой же ситуации уже 5 лет. В начале хотела лишить себя жизни - не смогла. мучалась жутко и сама и его. Он все видел понимал, но по прежнему встречался. Хотя также не любил, но сексуально она его страивала больше "новенькая" Это он мне сам потом рассказал. Да и так по жизни все понятно Ведь за много лет совместной жизни мы теряем остроту ощущений, а ведь как жочется свежести. Это я из области физиологии, то есть объяснить и понять можно. А из области душевного, морального состояния принять это сложно, но по жизни необходимо. Все проходит пройдет и это. У моего мужа все прошло и он мне очень благодарен за мое терпение и понимание, жотя скандалов было много. Мой Вам совет постарайтесь заглушить в себе ревность, неприязнь. Будьте выше, мудрее этой ситуации, простите его. Если еще не говорили с ним об этом , то не говорите. А если он знает, что Вы знаете, то нужен серьезный разговор один раз. и потом только вера в данные обещания. Вам же будет легче. Попробуйте. Если хотите напишите мне mskp- red@mail. ru

Я поражаюсь вам, народ! "Участь женщины такая", "терпи", "прости". .. МЫ ЧТО НА КАВКАЗЕ ИЛИ СРЕДНЕЙ АЗИИ? ?? ?? !! ! Да как же так можно? ! Он ноги вытер об тебя, а ты прости. .. Ну надо же себя уважать хоть чуть- чуть! !! !! Сама не будешь уважать себя и чувство достоинства иметь, а у него оно к тебе откуда возьмется? !

Вы знаете, меня все это порядком удивляет. Мужчины возведены в ранг идолов. Все что он не сделает – ТЕРПИ. Может быть, они и изменяют, потому что знают, что их простят. А что женщины, у вас никогда не возникало желания изменить ради разнообразия и чего- то новенького? Вы не сделали этого почему? Наверно потому, что не хотели предавать любимого человека… или потому что было не ЭТОГО (муж, дети, работа, магазины… и т. д. ). Разнообразия захотелось… ну что ж, вот вы, и пусть с вами и разнообразит. Даст вам те деньги, которые давал любовнице, а вы на них купите красивое белье, новые духи, сделаете маникюр… .Да действительно брак это сложно, это нужно все время работать, а мужчины об этом не задумывались? И последнее… А может плюнуть на все, пожалеть себя? Жить одной (или с ребенком) и выбирать мужчин самой? Может все еще наладится?

Торн, спасибо )). Helen, конечно, наладится. Через три месяца после ухода "мужа" я чувствую себя излечившейся от страшной болезни, словно отменили приговор )). И ужасаюсь: как я могла "терпеть", "прощать" - и прочие пораженческие и унизительные глаголы. Слухи о мире, рухнувшем после ухода предавшего тебя человека, значительно преувеличены. Если нет внутренней гармонии и внутреннего совпадения (а после таких открытий это, увы, невозможно), то нечего и копья ломать. Мир значительно больше одного, пусть даже когда- то любимого и родного. А жить в состоянии лжи может только очень сильный - или очень слабый человек. Анюта, Вы готовы пройти по девяти кругам ада?

Назад
Сверху