Ну я не врач, но выскажу свое мнение. Во-первых у тебя не так уж много лишнего веса. Идеальный вес это рост минус сто. То есть ты должен в идеале весить 86 килограмм. Но эта формула не учитывает особенности телосложения, вес скелета (у многих широкая или тяжелая кость) и проч. То есть если представить, что ты среднестатистический человек с обычной костью и костями обычного веса, то ты должен весить 86 килограмм. Все лишее ты легко сможешь сбросить просто походив в тренажерный зал (заодно решишь и проблему с узкими плечами - убьешь 2 зайцев одним выстрелом). Так что это я думаю вообще не проблема.
Про член. 13 см. это вполне нормальный размер. Почитай тему в разделе "секс и все что с ним связано" "12 см. - да уж гигант" - там высказаны все мнения по этому поводу. Большой член не есть так хорошо, как думают многие мужчины. Ты думаешь что у девушки внутри так много места? Да ей просто больно будет, если член большой. 13 см. это обычный размер для европейцев и тебе совершенно нечего стесняться.
А еще в самые интимные моменты девушка вообще будет думать скорее о своих недостатках, а не о твоих и будет переживать, что она тебе не понравится, что у нее маленькая грудь, толстый живот и проч.

)))) Но вообще то о чем она будт думать будет зависеть от тебя - ты можешь сделать так, что она вообще будет не способна ни о чем думать

))) Просто "замучай" ее ласками и вниманием и все будет ок.

)) Если не знаешь, как замучить ласками почитай раздел "куннигулис" и еще кучу других тем в "сексе и все что с ним связано"
И напоследок. Мой друг такого же роста как ты. 3 года назад, когда мы познакомились он весил 112 кг. И тем не менне он мне понравился и его вес тоже. Его вес так подходил к его имени - Мишка! Не потому что толстый (я не считала его толстым никогда), но я чувствовала себя маленькой рядом с ним, а он был моей стеной. Потом ему пришло в голову что он толстый и он стал курить (заменяя едой сигареты), качать пресс по 200 раз, и нифига не ел. Теперь он просто дистрофик для его роста - 69 килограмм - похудел за 3 месяца. Я вешу 60 и я худенькая! Он не понимает, что сделал себе хуже. Пока не понимает - организм еще не отреагировал на такой стресс. Нельзя так. Это крайность. И выглядит он сейчас..кхм...мне не нравится как.
Так что делай все с умом и не вбивай себе в голову всякой ерунды. Удачи

))