У меня проблема с сексом

• Автор темы Автор темы Unregistered
U

Unregistered

Здраствуйте. Я парень, мне 20 лет. И у меня (как мне кажется) большая проблема. Все дело в том что я стесняюсь своего тела. Из за этого я не хожу на пляжи и в сауны, а прохождение любой мед комисии для меня просто кошмар. Также из за этой проблемы я еще не занимался сексом. Меня просто в дрожь бросает, из за того что мне прийдется раздеватся до гола перед человеком.Если можите посоветуйте что мне делать.

Здравствуйте!
А можно поподробнее. Что конкретно не нравится в теле? Какие его части вызывают чувство стеснения? С каким телом вы сравниваете свое? Как давно это ощущение присутствует? Что вы готовы сделать чтобы решить свою проблему?

Королева Светлана Владимировна,к.м.н. сексолог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Мне не нравятся мои узкие плечи. Мне не нравится то что у меня есть довольно много лишнего веса (187см роста и 96 кг веса). Хотя я с ним постоянно борюсь. Еще мне не нравится то что у меня маленький член (13 см). Я боюсь что девушка просто посмеется, из этого. Ну вот и все что мне не нравится в своем теле. На что я готов ? Даже не знаю. Но к доктору на консультацию я точно не пойду !

Ну я не врач, но выскажу свое мнение. Во-первых у тебя не так уж много лишнего веса. Идеальный вес это рост минус сто. То есть ты должен в идеале весить 86 килограмм. Но эта формула не учитывает особенности телосложения, вес скелета (у многих широкая или тяжелая кость) и проч. То есть если представить, что ты среднестатистический человек с обычной костью и костями обычного веса, то ты должен весить 86 килограмм. Все лишее ты легко сможешь сбросить просто походив в тренажерный зал (заодно решишь и проблему с узкими плечами - убьешь 2 зайцев одним выстрелом). Так что это я думаю вообще не проблема.
Про член. 13 см. это вполне нормальный размер. Почитай тему в разделе "секс и все что с ним связано" "12 см. - да уж гигант" - там высказаны все мнения по этому поводу. Большой член не есть так хорошо, как думают многие мужчины. Ты думаешь что у девушки внутри так много места? Да ей просто больно будет, если член большой. 13 см. это обычный размер для европейцев и тебе совершенно нечего стесняться.
А еще в самые интимные моменты девушка вообще будет думать скорее о своих недостатках, а не о твоих и будет переживать, что она тебе не понравится, что у нее маленькая грудь, толстый живот и проч. :))))) Но вообще то о чем она будт думать будет зависеть от тебя - ты можешь сделать так, что она вообще будет не способна ни о чем думать ;)))) Просто "замучай" ее ласками и вниманием и все будет ок. ;))) Если не знаешь, как замучить ласками почитай раздел "куннигулис" и еще кучу других тем в "сексе и все что с ним связано"

И напоследок. Мой друг такого же роста как ты. 3 года назад, когда мы познакомились он весил 112 кг. И тем не менне он мне понравился и его вес тоже. Его вес так подходил к его имени - Мишка! Не потому что толстый (я не считала его толстым никогда), но я чувствовала себя маленькой рядом с ним, а он был моей стеной. Потом ему пришло в голову что он толстый и он стал курить (заменяя едой сигареты), качать пресс по 200 раз, и нифига не ел. Теперь он просто дистрофик для его роста - 69 килограмм - похудел за 3 месяца. Я вешу 60 и я худенькая! Он не понимает, что сделал себе хуже. Пока не понимает - организм еще не отреагировал на такой стресс. Нельзя так. Это крайность. И выглядит он сейчас..кхм...мне не нравится как.
Так что делай все с умом и не вбивай себе в голову всякой ерунды. Удачи :)))

Здравствуйте незарегистрированный гость!
Если Вы сами не в силах решить свою проблему, не собираетесь обращаться за помощью к профессионалам, то зачем Вы грузите своей проблемой окружающих? Живите с тем с чем живете. Логично же решать вопрос собственной боли, душевной или еще какой-либр с людьми понимающими в этом толк. Хитите решать вопросы с соседями, друзьями, решайте-это Ваш выбор.

Королева Светлана Владимировна сексолог, к.м.н., ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Я просто не знаю, смогу ли я рассказать доктору о моих проблемах. Ведь я эту тему, еще никогда и нискем не обсуждал. Даже с родителями.

Путем переписки помочь вам нельзя. Чем дольше вы будете молчать, тем сильнее будете уходить в проблему. Решайтесь.

Королева Светлана Владимировна сексолог, к.м.н., ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Спасибо доктор. Буду что-то решать. Пока не знаю что но буду.

Ответ

Перед тем как обратиться к врачу попробуй следующее.

Почувствуй уверенность в себе будь мужчиной. Именно это отличает мужчину от мальчика, мужчина уверен в себе и способен отвечать не толькоза себя. В обращении с девушкой ты должен быть уверенным и голантным. Ничего не бойся к томуже тебе бояться нечего поморде не получешь, а все остальное получиться само. Насчет сантиметров тебе уже ответили опсалютно правильно. Насчет веса прекрати лентяйничать займись собой. При учете излишнего веса легко накачать мышцы так как лишний жир послужет той энергии которая будет формировать мышечные волокна(так что отмазка левая). Неплохо натренерованная фигура это красиво хотя не обязательно.

Назад
Сверху