У меня проблема со стулом!

Я добавлю ко всему еще Фитолакс, он на сенне и абрикосе. У меня всегда в аптечке лежит упаковочка на всякий пожарный, мои домашние любят иногда грешить с едой)

Долго спасалась овощами, но последний раз и они не помогли. В аптеке предложили Экспортал, добавила его прямо в кофе и вуаля! Запора как не бывало;)

Долго спасалась овощами, но последний раз и они не помогли. В аптеке предложили Экспортал, добавила его прямо в кофе и вуаля! Запора как не бывало;)

А что это лекарство делает, расслабляет кишечник?

вам тут уже написали про стакан воды натощак, вот это релаьно тема, только не сразу после него кушать надо, минут 20 подождать

Мне вода не помогает с запором справиться. Бывает даже сейчас, в сезон овощей и фруктов, случаются. На помощь фитолакс приходит. Это достаточно мягкое и эффективное средство на основе лекарственных трав и фруктов.

Мне вода не помогает с запором справиться. Бывает даже сейчас, в сезон овощей и фруктов, случаются. На помощь фитолакс приходит. Это достаточно мягкое и эффективное средство на основе лекарственных трав и фруктов.

Как вы принимаете фитолакс и насколько быстро он действует? как по ощущениям?

Как вы принимаете фитолакс и насколько быстро он действует? как по ощущениям?
Я принимаю фитолакс разово. Обычно результат есть после одного раза, но в инструкции пишут, что его можно принимать две недели. Его принимают по две таблетки вечером во время еды, а утром результат. По ощущениям нормально, нет ни спазмов, ни других болезненных ощущений.

У меня такая же проблема была, живот из-за этого болел жутко, даже не знала что делать. Мучилась так 1.5 месяца, потом устала и пошла к врачу, она сказала, что у меня организм работает скорее всего по часам и проблема из-за этого, но решили провести анализы и у меня выявили гастрит, по этому не надо гадать и искать самой ответ в инте, а просто сходите к врачу.
Если вы живете не далеко от метро биберево, то могу посоветовать центральную клинику района Бибирево, я в нее уже давно хожу. Сейчас переехала на Бабушкинскую, но все ровно туда езжу)
И самое главное следите за своим питанием )

Назад
Сверху