- Активность
- 2
Я добавлю ко всему еще Фитолакс, он на сенне и абрикосе. У меня всегда в аптечке лежит упаковочка на всякий пожарный, мои домашние любят иногда грешить с едой)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долго спасалась овощами, но последний раз и они не помогли. В аптеке предложили Экспортал, добавила его прямо в кофе и вуаля! Запора как не бывало![]()
Да, вода реально помогает! Особенно тёплая, желудок как часы тогда работает!
Мне вода не помогает с запором справиться. Бывает даже сейчас, в сезон овощей и фруктов, случаются. На помощь фитолакс приходит. Это достаточно мягкое и эффективное средство на основе лекарственных трав и фруктов.
Я принимаю фитолакс разово. Обычно результат есть после одного раза, но в инструкции пишут, что его можно принимать две недели. Его принимают по две таблетки вечером во время еды, а утром результат. По ощущениям нормально, нет ни спазмов, ни других болезненных ощущений.Как вы принимаете фитолакс и насколько быстро он действует? как по ощущениям?
Холодная спазм живот вызывает, теплая наоборот расслбляет. Поэтому если есть проблемы с животом, теплую больше рекомендуютПочему теплая? Наоборот холодную вроде пить надо натощак