У меня проблема: я очень хочу замуж за моего любимого. Он тоже говорит об э...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

У меня проблема: я очень хочу замуж за моего любимого. Он тоже говорит об этом, что поженимсяч, что хочу от тебя детей, но пока даже не могу сказать , когда это произойдет и произойдет ли? Все дело в том, что он официально женат, но уже три года не живет с женой, у них есть ребенок, не разводятся просто потому, что так удобно было да и лень дойти до ЗАГСа. Теперь , говорит любимый, появилась я, он хочет семью со мной и т. д. И я верю в это. Но почему- то не разводится с женой. Что это? Ему просто удобно так со мной? Мы проводим 24 часа в сутки, всегда вместе. Однако он НЕ рзаводится пока. Я очень хочу ребенка, и он не боится, что я забеременею, но вот я боюсь - если забеременею, то будет ли он искренне рад? И не будет ли это шантажом, чтобы он женился на мне. Я безумно люблю его и мне так хочется, чтобы он чувствовал мое отношение и то, что я хочу жить ради него и нашей семьи? Что мне делать? Еще одно - я боюсь поговорить с ним об этом, но так не хочется потом осознать, что тебя просто использовали, что я просто потеряла время . ..

Для начала 1)решите, чего Вы хотите, ребенка или замуж? Если через ребенка Вы надеятесь "привязать" его к себе - можете сильно себя наказать. 2)Если Вы действительно любите человека, вопрос о "потерянном" времени неуместен.
3)Не бойтесь высказать человеку свои желания и опасения, в самом худшем случае все встанет на свои места, и Вы будете знать, как поступать дальше.

Вам обязательно нужно рассказать ему о своих переживаниях. По его реакции Вам все сразу станет ясно. Если он действительно заинтересован в продолжении Ваших отношений, то , для начала, он должен официально оформить развод. А привязывать ребенком , действительно, бессмысленно. ..

На Вашем месте я обязательно бы это обсудила. Уж лучше знать, как обстоят дела на самом деле (пусть это и не будет тот вариант, которого бы хотелось Вам), чем мучиться от неизвестности. Потом на него же срываться начнете, а он так и не поймет почему. А насчет ребенка на данном этапе - мягко говоря неразумно, сначала надо знать, каковы его планы на самом деле. Если Вы ему дороги (но только при этом условии) и он узнает, насколько Вам это важно - пойдет и оформит развод.

Я хочу замуж и ребенка и все это именно с ним. Я не хочу привязывать его ребенком - ни в коем случае! я хочу Нашего ребенка, НАШУ семью. Мне хочется все это сделать для нас, так как мы безумно друг друга любим! Мне и так хорошо сейчас с ним, но так хочестя засыпать и просыпаться с ним, и самое главное, называться ЕГО женой и быть рядом с ним, создавать для него дом, семью, возвращаться с работы - к нему!
Мне кажется, что как только я начну разговор с ним об этом, то , как все мужчины, он подумает, что вот, решила женить его на себе. .. и т. д.

Раз Вы так панически боитесь простого откровенного разговора о какой близости между Вами можно , вообще, говорить. ..

Удачи, мудрости и женской интуиции вам Инга. .. У вас все хорошо, мне даже посоветовать нечего. .. :)

Спасибо всем за советы! Сколько раз писала сюда и всегда получаешь то, что нужно. А именно поддержку и понимание.

Я познакомилась в интернете, в Контакте. Мы как-то сразу «нашли» друг друга. Нам интересно было общаться. На фото Николай снят далеко, особо не разглядишь, но когда встретились в реалии, он на много интереснее и мужественный. Так и закрутилось у нас. Я ему тоже в жизни больше понравилась. Он был женат у него сын. Но меня это не удерживало, мне хотелось быть с ним. Так мы «дружили» месяца два, а потом стали встречаться чаще и чаще и мне захотелось замуж, ну хотя бы гражданский брак. Хочется женского счастья. А он никак на серьёзные отношения не идет. Все отшучивается. И тогда я обратилась к магу Ярине Марич. Прошла неделя... и вдруг звонок в дверь – открываю, а там Николай с цветами. Говорит: «Пришел к тебе навсегда, не выгонишь». Спасибо Магу Ярине Марич, сделала так что мы счастливы. Спрашиваю, его как ты решился, а он отвечает: «Не знаю, меня вдруг что-то подтолкнуло к тебе.» А я то знаю, что это маг сделала))).. Кто хочет женского счастья, оставляю её почту ( yamarich@mail.ru ).

Я познакомилась в интернете, в Контакте. Мы как-то сразу «нашли» друг друга. Нам интересно было общаться. На фото Николай снят далеко, особо не разглядишь, но когда встретились в реалии, он на много интереснее и мужественный. Так и закрутилось у нас. Я ему тоже в жизни больше понравилась. Он был женат у него сын. Но меня это не удерживало, мне хотелось быть с ним. Так мы «дружили» месяца два, а потом стали встречаться чаще и чаще и мне захотелось замуж, ну хотя бы гражданский брак. Хочется женского счастья. А он никак на серьёзные отношения не идет. Все отшучивается. И тогда я обратилась к магу Ярине Марич. Прошла неделя... и вдруг звонок в дверь – открываю, а там Николай с цветами. Говорит: «Пришел к тебе навсегда, не выгонишь». Спасибо Магу Ярине Марич, сделала так что мы счастливы. Спрашиваю, его как ты решился, а он отвечает: «Не знаю, меня вдруг что-то подтолкнуло к тебе.» А я то знаю, что это маг сделала))).. Кто хочет женского счастья, оставляю её почту ( yamarich@mail.ru ).

Девушка не недо рекламировать тут всяких магов.Разьве вам приятно что вас типо любят потому что его заставили?Магия до добра не доводит.И я бы не стала советовать это другим.Могут быть серьезные плохие последствия.Хотя честно говоря мне почему то кажеться что это даже не реальная история а просто реклама.Я здесь на форуме уже часто видела подобную рекламу.Магам же надо как то и где то себя рекламировать.Люди не попадайтесь на такую удочку.

Назад
Сверху