И
Инга
⚪
У меня проблема: я очень хочу замуж за моего любимого. Он тоже говорит об этом, что поженимсяч, что хочу от тебя детей, но пока даже не могу сказать , когда это произойдет и произойдет ли? Все дело в том, что он официально женат, но уже три года не живет с женой, у них есть ребенок, не разводятся просто потому, что так удобно было да и лень дойти до ЗАГСа. Теперь , говорит любимый, появилась я, он хочет семью со мной и т. д. И я верю в это. Но почему- то не разводится с женой. Что это? Ему просто удобно так со мной? Мы проводим 24 часа в сутки, всегда вместе. Однако он НЕ рзаводится пока. Я очень хочу ребенка, и он не боится, что я забеременею, но вот я боюсь - если забеременею, то будет ли он искренне рад? И не будет ли это шантажом, чтобы он женился на мне. Я безумно люблю его и мне так хочется, чтобы он чувствовал мое отношение и то, что я хочу жить ради него и нашей семьи? Что мне делать? Еще одно - я боюсь поговорить с ним об этом, но так не хочется потом осознать, что тебя просто использовали, что я просто потеряла время . ..