У меня просто огромная проблема: я перестала возбуждаться, у меня нет смазк...

• Автор темы Автор темы Дарина
Д

Дарина

У меня просто огромная проблема: я перестала возбуждаться, у меня нет смазки, постоянно приходиться пользоваться слюной (плюнула - смазала), раньше все было нормально, стоило мужчине дотронуться как я сразу "текла". Теперь не знаю, что произошло - желания нет совсем. Партнер внимательный и постоянный (живем вместе).
Ссор нет. Ситуация меня очень напрягает. Что мне делать? в чем может быть причина?

Партнер тебя не возбуждает. Попроси, чтоб он сделал то, что тебя приятно, подумай, что на тебя возбуждающе действует.

Значит больше плюй, чтобы хорошо текла. Такой бред написала, перечитай еще раз.

Он делал все - ничего не возбуждает. В этом то и суть проблемы. А тому кто советует больше плевать видно не приходилось сталкиваться с такой ерундой, дай бог и не столкнуться.

Пусть попробут языком, должно помочь !
А вместо слюны лучше крем.

Дарина, скажи, возбуждают ли тебя другие мужчины, хотя бы в смысле фантазий? Если да, то у меня то же, что и у тебя. Что делать с этим, не знаю, но я думаю, знаю, почему это происходит. Я люблю своего мужа, но настолько привыкла к нему, сроднилась и слилась в одно, что отношусь к нему скорее как к родственнику и он уже давно не является для меня сексуальным объектом. Ты же не испытываешь секс. влечения к папе или брату? Наверное, мне, может, и тебе нужна помощь психолога, если, конечно, это у тебя не кратковременная усалость и апатия к сексу.

Да ты сама пишешь, что плюешь. Прости, на смазку денег не хватает или нет ума ее купить? Не возбуждает дружок, значит ты ему не интересна.

Варвара, как тебя понимаю! У меня точно такая же ситуация - и муж обожаемый, но совсем не сексуально- объектный: -((( При том, что выглядит и ведет себя ну совершенно так же, как и 6 лет назад, когда поженились. Для меня это просто трагедия всей жизни - т. к. лучше для себя мужа я и представить не могу, но и без секса совсем не вмоготу - и все чаще вспоминаю своего предшествующего мужу бойфренда, с которым жить было невозможно, но зато секс был совершенно сногсшибательный. Притом все три- четыре года, кот. мы были вместе. .. А вот с мужем темпераменты не сошлись - или же слишком сроднились, действительно. .. Я вот только не уверена, что психологи могут помочь - разве что уговорить смириться с ситуацией и получать удовольствие от того, что есть. А вовсе не "заводиться" от любимого мужа - и никакие его действия или виагры для женщин тут не помогут: -((( Или я мало искала?

Дарина, если тебе только физиологически не хватает смазки (а не "в голове тараканы") - можно попробовать изменить предварительные ласки (пусть он поработает языком) или найти хороший эрот. фильм, кот. тебя возбуждает. .. и просто постараться развить рефлексы: -) Ничего удивительного, что с опытом мы становимся избирательнее и просто от мысли о сексе не заводимся - а хочется чего- то более изысканного. Поизучай себя - что тебя "заводит" - и намекни об этом своему любимому.

Те, кто пишет тут про "не возбуждает дружок", "купи смазку", "больше плюй" - либо вы вообще без покупной смазки сами не можете заниматься сексом и вы не знаете, что бывает по-другому, либо у вас реально нет этой проблемы.
Laluna, возбуждает-не возбуждает - можно другими категориям мыслить?

Автор темы - сдайте анализы на женские гормоны.
У меня та же проблема.
При этом мужа очень люблю, другие мужчины не интересуют, но "теку" только от фантазий о нестандартном/групповом сексе - больше не возбуждает вообще ничего.

У меня просто огромная проблема: я перестала возбуждаться, у меня нет смазки
Вот и у меня либидо стало ниже плинтуса. Понимаю что постоянные отмазки от секса ничего хорошего не сулят, но вот не хочется и все. хоть плач.

У меня с либидо просто ирония судьбы получилась. Гинеколог посоветовала витамины пропить для профилактики заболеваний груди, а они мне вот такую "побочку" дали, либидо мое зашкаливает. Муж доволен как слон: мало того что форма груди подтянулась немного, так еще и каждое предложение близости с восторгом принимать стала.

Назад
Сверху