О
Ольга
⚪
Здравствуйте, мне 48 лет, у меня шейный остеохондроз, часто скачет головное давление. При каких нарушениях позвоночника (межпозвонковая грыжа, смещение позвонков, защемление) может подниматься давление?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-то я с вами согласна, но если ты сидишь 10 часов с неправильной осанкой, то к массажисту прийдется ходить как в магазин несколько раз в неделю.Ни какое кресло на заменит массажиста. Кресло это всего лишь аппарат, не более.
Ни какое кресло на заменит массажиста. Кресло это всего лишь аппарат, не более.
Но всё таки хорошо иметь такой аппарат дома.
Да, полностью вылечить остеохондроз, как и многие другие хронические заболевания, сложно, так как это заболевание сопровождается постепенными изменениями в структуре межпозвоночных дисков, которые не поддаются полной регенерации. Однако с помощью правильного лечения можно существенно снизить симптомы, улучшить качество жизни и предотвратить дальнейшее развитие заболевания. Важно следить за осанкой при сидении, ходьбе, подъеме тяжестей и во время сна. Ношение удобной обуви и использование ортопедических матрасов и подушек также играет большую роль. Избегайте длительных перегрузок позвоночника: Например, длительное сидение или стояние без движения. Регулярные перерывы и простые разминки помогают снять напряжение с позвоночника.Остеохондроз хуже зубной боли! Зубы хотя бы можно вылечить, с остеохондрозом сложнее. Я уже столько лет с ним мучаюсь, я еще молодая! Каждый раз после тренировки умираю
обычно это то, что покупаешь и оно стоит пылитсяНо всё таки хорошо иметь такой аппарат дома.