У меня ВИЧ, что делать?

• Автор темы Автор темы alla25
  • Теги Теги
    вич
Привет Siam, что касается моей бисексуальности, я не горевал некогда, да мне нравятся парни и девушки, и кому это кажется неправильной жизнью я не заставляю общаться, хотя про это у меня и не кто не знает, а за поддержку спасибо ), я был бы рад с тобой познакомиться, пообщаться.

Что касается семьи, я был женат, и у меня есть Сын, но мы в разводе уже 2 года, парня постоянного тоже уже нет, давно расстались, так что я один, с этим проще.

Остается только то что, надо искать теперь себе подобных парня и девушку.))

Seaman, Врач сказал что заразиться я мог через кровь, когда мне делали операцию, это было полгода назад, перед операцией я сдавал анализ все было нормально, или у стоматолога.

Но теперь это не имеет наверное большого значения, что сделано то сделано.

лялька, ты молодец, просто умница, я рад за тебя, и ты права, что когда приходит несчастье начинаешь сильнее любить жизнь, и отбрасываешь многие недостатки.

Молодая, спасибо, я надеюсь я найду новых знакомых, думаю что даже в общении ты сможешь мне помочь, да у тебя есть аська?

Всем огромное спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, здоровья и счастья в новом году.

Derik, chto bi ne sluchilos, na vse volja Boga. Zhizn eto to chto s toboi proiskhodit seichas, tak chto ne otravljai sebe radost, ved ty est´ i ty zhiv

derik,

я не к тому сказал, чтобы обидеть тебя, а к тому, чтобы еще больше появилось смысла в пересдаче теста и проверке на иммуноблоте.

Обязательно сдай на иммуноблот. Насчет операции или дантиста. Все под Богом ходим и с каждым может произойти без исключения в любой момент. У меня есть знакомые, заразившиеся гепатитом у дантиста.

И тебя "С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, здоровья и счастья в новом году!"

На дворе новый год, а настроения нету, вчера напился в зюзю, что то сорвался, это все корпаративная вечеринка!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!

УДАЧИ.

КЛЕВАЯ ССЫЛКА!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ )

http://myweb.hinet.net/home9/wuosansweb/0406-185.jpg

что делать?

жить!!!

и чтоб в последние годы жизни такая хуйня, как вич тебе не портила натроение

derik писал:

> Всем привет!

> Мне 30 лет, работаю в солидной фирме, хорошо зарабатываю,

> далеко не урод, с чувством юмора,но беда подкралась незаметно.

> неделю назад узнал что у меня ВИЧ...

>

Ты самое главное не кидайся с лечением к различным целителям и докторам, которые обещают супер пупер навороченное лекарство. Нет у них ничего. Будут за твои же деньги испытывать на тебе "новые" препараты. Все ничего, но они могут до конца "посадить" твой организм, химия она и в африке химия. От себя могу добавить займись изучением трав, в них сила...Знаю по себе и тем кому смог ими помочь, правда с другими заболеваниями. Но на которых современная медицина тоже "буксует". А отчаиваться не стоит, но и ждать когда "добрый" дядя изобретет эликсир тоже не советую. Надо бороться.

Тяжело прожить первые 100 лет....вот многие и не живут....

Куклин Игорь Анатольевич.

Siam, Крепись , ведь ты мужчина . И Бог никого наказывает , тем более за бисексуаьную жизнь , я сама такая и считаю это не недостаточком , а наоброт ... просто вот так устроены некоторые люди Siam, какой он на хрен мужчина. Как раз за это бог и накзывает и / блудница спасется и пидер никогда/ Наверное би , это офигенная заслуга перед богом . Дерзайте юнноши , это офигенный вам плюс. Любите друг друга , ведь девушек нет.Каждый нормальный пацан думает так, и всё и не какие оправдания ,типа помочь челу сочуствие, и тд здесь не имеют место быть.Если бы он вылез со своей прблемой без всяких заморочек педористических, а просто есть проблема. Другое дело, а ведь он кричит, я любил мальчиков, а виноваты врачи....Я никару не ответил Охренеть, но она была права, но её агресия перечеркнула её правоту сейчас я вынужден уподобляться Ей .

Простите меня гетеросексуалы и с Новым Годом ВАс!!

После подтверждения диагноза Вам нужно выйти на новый уровень сознания: полностью изменить мышление, ценности,взвесить все прошлое и обдумать будущее. Понять, что нужно сохранить, от чего и от кого избавиться, т.е. всю шелуху вымести из жизни, а все самое важное полюбить сильнее чем прежде. Болезнь - это способ преобразования внутреннего мира. В принципе, порой один день осмысленной, одухотворенной, насыщенной жизни стоит нескольких глупых бессмысленных жизней. Жизнь ведь не только погоня за плотскими наслаждениями. Пусть каждая минута вашего бытия станет равной вечности и Бога.

Жизнь ведь не только погоня за плотскими наслаждениями. Пусть каждая минута вашего бытия станет равной вечности и Бога.

Дерик, извини , если можешь . Я не прав, тебе и так хреново. И здесь ещё этот гон. Я перечитал всё заново свои высказывания и . сам охренел. На меня в принципе не похоже. Это всё водяра, /я воробще водку не пью, у меня крышу с неё сносит/ Так , что извини.Прости от души. И будь счастлив. Ну и других , кого обидел тоже извините

Приветик!!! Не отчаивайся, у меня тоже не все хорошо...в ночь на 1 января я была с парнем и кажется у него СПИД спала с ним без презерватива, сейчас у меня дипрессия стресс и все на свете....причем у меня сейчас появились симптомы о которых говорится на этом сайте, но странно я не думаю, что так сразу проявится болезнь........теперь месяц буду сходить с ума пока не проверюсь...так что ты не один, ты хоть уже знаешь а я в догадках...так что жизнь продолжается...еще спишемся...

Назад
Сверху