L
Lenpopos
⚪
Привет Siam, что касается моей бисексуальности, я не горевал некогда, да мне нравятся парни и девушки, и кому это кажется неправильной жизнью я не заставляю общаться, хотя про это у меня и не кто не знает, а за поддержку спасибо ), я был бы рад с тобой познакомиться, пообщаться.
Что касается семьи, я был женат, и у меня есть Сын, но мы в разводе уже 2 года, парня постоянного тоже уже нет, давно расстались, так что я один, с этим проще.
Остается только то что, надо искать теперь себе подобных парня и девушку.))
Seaman, Врач сказал что заразиться я мог через кровь, когда мне делали операцию, это было полгода назад, перед операцией я сдавал анализ все было нормально, или у стоматолога.
Но теперь это не имеет наверное большого значения, что сделано то сделано.
лялька, ты молодец, просто умница, я рад за тебя, и ты права, что когда приходит несчастье начинаешь сильнее любить жизнь, и отбрасываешь многие недостатки.
Молодая, спасибо, я надеюсь я найду новых знакомых, думаю что даже в общении ты сможешь мне помочь, да у тебя есть аська?
Всем огромное спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, здоровья и счастья в новом году.
Что касается семьи, я был женат, и у меня есть Сын, но мы в разводе уже 2 года, парня постоянного тоже уже нет, давно расстались, так что я один, с этим проще.
Остается только то что, надо искать теперь себе подобных парня и девушку.))
Seaman, Врач сказал что заразиться я мог через кровь, когда мне делали операцию, это было полгода назад, перед операцией я сдавал анализ все было нормально, или у стоматолога.
Но теперь это не имеет наверное большого значения, что сделано то сделано.
лялька, ты молодец, просто умница, я рад за тебя, и ты права, что когда приходит несчастье начинаешь сильнее любить жизнь, и отбрасываешь многие недостатки.
Молодая, спасибо, я надеюсь я найду новых знакомых, думаю что даже в общении ты сможешь мне помочь, да у тебя есть аська?
Всем огромное спасибо, С НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, здоровья и счастья в новом году.