У меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные

Хорошо, спасибо, я сделаю узи, но я смогу туда дойти лишь через неделю.....
Это последствие как гормональный сбой? Есть шанс, что если это не беременность, а последствие постинора, то они вскоре пойдут? Или теперь тоьько лечиться?.... Есть шанс остаться бесплодной? И какие сроки задержек бывают у тех, кто принимаь постинор?...
Нет, ничего такого из всего того, что вы себе нафантазировали, не будет. Постинор вызывает обратимое временное нарушение цикла. В ближайшее время всё-таки пойдут, никуда не денутся.

И еще вопрос, 7 июня, это был первый половой акт. Может ли эта задержка быть вызвана этим?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.у меня 2 стимуляция клостилбегит, дивигель 2 раза в день,с 11 дня дюфастон.сегодня 16 день задержки, дюфастон пить не прекращаю также 2 таб в день.делала тест на 5 день показал отрицательный.может ли это быть беременность? И как мне можно диагностироваться , сейчас нахожусь в Турции буду дома только через месяц?

Здравствуйте,у меня задержка 6й день, последние М 24.06, цикл регулярный 28-30 дней, задержек никогда не было, делала тест 2 из 3х показали наличие второй полоски светлой, но чётко различимой. 28.07 сдала тест крови на ХГЧ, результат 0.99.
Грудь болит и набухла, тянет низ живота и как вздутие, с утра тошнота, меряю базальную температуру на протяжении 10 дней - 37. - 37.4.. Что это может быть? Подскажите дальнейшие мои действия?

Здравствуйте. у меня была задержка 10 дней. на 5 день ходила к врачу сказали ничего не понятно, может быть маленький срок, приходи через 2 недели. на 11 день начались месячные. делала тесты отрицательные. Что это может быть? Боюсь что это выкидыш.

Здравствуйте. у меня была задержка 10 дней. на 5 день ходила к врачу сказали ничего не понятно, может быть маленький срок, приходи через 2 недели. на 11 день начались месячные. делала тесты отрицательные. Что это может быть? Боюсь что это выкидыш.
Нет, это был гормональный сбой.

Ольга,а мне подскажите пожалуйста,вопрос выше.Заранее спасибо

Ольга,а мне подскажите пожалуйста,вопрос выше.Заранее спасибо
В случае наличия в прошлом незащищённых ПА, желательно повторить анализ ХГЧ в динамике. Однако, если исходить из уже имеющихся данных, то, вероятнее всего, тоже гормональный сбой.

Здравствуйте.
У меня уже 16 дней задержки месячных.делала тесты в разные дни - отрицательные.ничего не болит , никаких изменений не вижу. Но уже несколько дней выделения в виде крови, но совсем в малом количестве, запахом как при месячных. Месячные почти всегда приходили не во время , - пару дней.был незащищенный ПА.могу ли я быть беременна ? Или что это может быть ?

Добрый день у меня задержка 10 день,b-хгч 1.2 на узи сказали что видят чтото похожее на плодовое яйцо,что сомной?может это быть беременность?

Здравствуйте! Мне 21 год. 8 июня выпила постинор согласно инструкции первый раз в жизни, никаких реакций организм не проявил. Месячные до этого были 27.05-01.06
Месячные в июне пришли как и полагалось 26 июня и длились обычное количество дней 5. Затем 11 июля в течении недели были темно-коричневые выделения, 26 июля месячные не пришли. Задержка уже 10 дней. Тесты все отрицательные. Что это значит? Гормональный сбой? какие анализы нужно будет сдать?к чему быть готовой? К врачу попаду только в конце недели. До постинора цикл был как часы:( заранее спасибо за ответ!

Назад
Сверху