К
камила
⚪
Здравствуйте! Я три месяца пью достинекс, так как был повышен пролактин.Начала пить достинекс в начале июня, к концу июня пролактин снизился до 118, сейчас пролактин 103. Все это время не предохраняемся.У меня раньше был хронический сальпингоофорит, но уже 2 года никаких воспалительных процесов нет, то есть ничего не беспокоит, вот только у меня осталась одна маточная труба-правая, а левую вырезали прошлой осенью из-за гидросальпинкса. Последняя менструация была странная, два дня еще более менее, а с 3-5 мязня, хотя предыдущие циклы были нормальны и менструация у меня обычно более обильна, а тут очень скудная и перед менструацией грудь набухла и до сих пор не такая и осталась.Я сначала подумала что пролактин повысился, так как в мае когда у меня подскочил пролактин-были похожие симптомы, но я сдала анализ на днях и пролактин в норме-103(норма от 102 до 496).Я сделала тест на беременность на 3 день месячных(так как странно они шли) и первый тест показал две полоски, потом я делала тесты еще два дня по утрам и они отрицательные.Что все это может значить?Нужно ли мне идти ко врачу?