К
камила
⚪
Подскажите что мне дальше делать?стоит ли сдавать кровь на хгч?(он ведь платный, незнаю стоит ли тратить время и деньги).Сегодня была у гинеколога и она осмотрела меня на кресле(у меня сегодня 16 день цикла если считать от последней менструации, которая была очень скудная) и сказала что матка плотная, увеличенная как будто срок у меня 5-6 недель(хотя конечно 6 недьль быть не может, 3-4 если считать от последней нормальной менструации, которая была 10 августа) и направила меня сразу на узи.На узи ничего не увидели и только написали что эндометрий 9 мм высокой эхогености и что дополнительных образований и свободной жидкости в малом тазу не найдено(узист сказал может срок если маленький или нет беременности).Я с результатом сразу вернулась ко врачу и она удивилась что на узи ничего не обнаружено, так как была на все 100 процентов уверена что у меня беременность около 5 недель и сказала сдать кровь на хгч. Сегодня снова сделала тест на беременность, он сново отрицательный(врач сказала что воспалений никаких нет у меня, матка увеличена, яичники пустые).Грудь по прежнему немного набухшая, тошнит четвертый день.Скажите если у меня вероятность беременности если узи ничего не показало и тесты отрицательные?Стоит ли сдавать кровь на хгч?