У меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные

Светик: Сделайте тест.

Мария: Задержка связана с гормональным сбоем, беременность исключена.

Борис Анатольевич,что лучше сделать?сразу к эндокринологу?или эндокринолога и гинеколога посетить?

Обратитесь к бальзаму и ополаскивателю в одном флаконе: т. е. к гинекологу-эндокринологу.

Для начала сделайте УЗИ и с результатами на приём к обычному гинекологу, далее по показаниям.

Доброго дня. Подскажите чего мне ждать? Мы с мужем очень старались...две попытки закончились М и вот...задержка, на сегодня, 8-10 дней. Грудь набухла очень, аппетит хороший. Сделала 4 теста, последний 2 дня назад и все отрицательные! Вчера была у гинеколога, провели УЗИ и беременности не обнаружено, сказали придти через неделю, если М так и не придут...я, может перенервничала, но начал болеть живот, а сегодня утром, подмываясь обнаружила небольшие коричечневые выделения...
Что это может быть? М всегда регулярные. Если это внематочная Б, УЗИ бы обнаружило ее??? На ХГЧ меня не направили. Замечала повышение температуры до 37 и слабость несколько дней и особенно от голода, если не поем)))

Последнее редактирование:
Здравствуйте,у меня уже 17 день задержка,тест отрицательный делала неделю назад ,иногда болит внизу живота.

Здравствуй,у меня 15 дней задержка,тест отрицательный,был не защищённый половой акт после и до менструации ,бываю боли в низу живота,возможно ли что это беременность ?

Наталья: Не волнуйтесь. Про внематочную говорить рано. Сходите кдругому врачу и сдайте кровь на ХГЧ - это развеет сомнения.

Tamila, Мария: вероятно, гормональный сбой.

Здравствуйте! Задержка 8 дней, тянет живот..тошнит... на тесте (последний делала 2 дня назад)вторая полоска, но слабая, но четкая..... и так 5 тестов. Сегодня сделала еще....полоска почти не видна( что это?(( была у врача как раз в день овуляции...сделала все так как врач сказал, чтоб успешно зачатие прошло. Лечилась от восполения придатков, врач проверив меня на узи, сказала все идеально пролечили.

Здравствуйте! Задержка 8 дней, тянет живот..тошнит... на тесте (последний делала 2 дня назад)вторая полоска, но слабая, но четкая..... и так 5 тестов. Сегодня сделала еще....полоска почти не видна( что это?(( была у врача как раз в день овуляции...сделала все так как врач сказал, чтоб успешно зачатие прошло. Лечилась от восполения придатков, врач проверив меня на узи, сказала все идеально пролечили.

На маленьком сроке вторая полоска еще не четко определяется, но ее уже заметно видно. Поздравляю, скорее всего вы беременны! Убедиться в этом на 100% поможет ваш врач.

Здравствуйте.14 дней назад был незащищенный па,.Сегодня 5 день задержки,тест отрицательный,тянет низ живота маленько.Возможна ли беременность,учитывая что это был первый секс?

Здравствуйте,задержка 12 дней,тест на 5ом дне задержки был отрицательный,УЗИ выявило кисту желтого тела,но стопроцентно беременность не исключили,но и на ХГЧ-анализ не направили,назначили гормональное лечение.Существует ли вероятность беременности и не повредит ли лечение?

Здравствуйте.14 дней назад был незащищенный па,.Сегодня 5 день задержки,тест отрицательный,тянет низ живота маленько.Возможна ли беременность,учитывая что это был первый секс?

Какая разница: первый или двадцать первый? Забеременеть можно легко и в первый раз! Попробуйте еще раз тест и сходите обязательно к гинекологу.

Здравствуйте,задержка 12 дней,тест на 5ом дне задержки был отрицательный,УЗИ выявило кисту желтого тела,но стопроцентно беременность не исключили,но и на ХГЧ-анализ не направили,назначили гормональное лечение.Существует ли вероятность беременности и не повредит ли лечение?
Сделайте анализ ХГЧ. Как может быть назначено лечение гормонами, если не поставлен окончательный диагноз?

Добрый день подскажите. У меня вместо месячных начались коричневые выделения, сначала думала начнутся месячные так часто бывает, тк после конизации ш.м., но М так и не начались, выделения только когда по маленькому хожу, и так пара капель за день. Сегодня 7 день таких выделений, сдала ХГЧ, жду результат, тесты отрицательные.! могут ли тесты не показывать беременность?

Назад
Сверху