У меня задержка 16- 17 дней. Тесты на беременность отрицательные

Доброго времени суток. Борис ситуация моя такая. Замужем 13 лет, за это время ни разу не было беременности, и абортов я соответственно никогда не делала. 1,5 года назад сделали лапароскопию, эндометриоз обоих яичников, как мне сказали потом, "эндометриоз был страшный, как вы с ним ходили, были даже на кишечнике". Цикл мой был всегда 27-28 дней, задержки в 1-2 дня были, но редко. Единственное, что боли при менструации, не сравнимы не с чем, всегда на обезболивающих. Мужа к сожалению, мы так и не проверили до сих пор. Последние два месяца, задержки были по 3 дня, в этот раз уже 17 дней. Симптомы как при беременности вроде бы присутствуют, если это не самовнушение. Описывать не буду. Тест за это время делала 6 раз, правда все под вечер, хотя пишут нужно утром. Но вроде как если беременность есть, то покажет в любое время суток. Вчера, уже позавчера, делала узи, доктор ничего не увидела, сказала прийти через десять дней, в итоге в связи с праздничными днями смогу к ней попасть только 16 числа. И еще, 30 и 31 числа по одной "капле" выходили кремовые выделения, а после два дня темные, тоже по "капле", как в последний день менструации. Сегодня утром был ПА, после него были кровянистые выделения, я думала, что все "пришли", но нет, до сих пор ничего. Вопрос такой , могу ли я быть беременна, спустя столько лет. Просто такая задержка у меня впервые, после операции конечно было, но буквально за два месяца все восстановилось. И вот сейчас что-то непонятное. Кровь на ХГЧ сдать здесь на месте не имею возможности, такой анализ не делают, только ехать в областной центр, а это 200 км. Я понимаю, остается только ждать. Но могу ли я надеется. Стоит ли поберечься, Типа меньше активности, ничего тяжелого и т.д., или все-таки вероятность беременности маловероятна. Честное слово нервоз сильный, постоянно думаю об этом. Кстати БТ никогда не мерила, только вот после приема доктора, которая назначила ее померить. 4 дня была 36,6 а сегодня 36,8. Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. СПАСИБО.

Здраствуйте, мне 23 года. Задержка 13 дней. Низ живота болит, выделения с кисловатым запахом, соски побаливают. Тесты делала отрицательные. Когда было 7 дней ходила на узи ничего не показало сказали прийти через неделю. Возможна беременность?

Добрый вечер у меня задержка14 дней тест отрицательные живот уже как 3 день тянет что это может быть

Добрый день! подскажите с подсчетами(( цикл регулярный, последние месячные 6 мая ,задержка в июне была до 14 числа, на след. День начались скудные кровяные выделения без боли, были 3 дня. 16 июня сдала хгч 1.2 . Половой акт был во второй половине цикла! Вопрос , могла ли я рано сдать кровь на хгч???

Здравствуйте! У меня задержка 12 дней, тест отрицательный, ничего не беспокоит чувствую себя хорошо, сколько себя помню никогда не было задержки, всегда в срок, плюс минус 1 день и всё! мне 26 лет есть ребёнок! планируем второго, но уже 10 месяцев стараемся, и ни чего не получалось, может наступила беременность? но почему тест отрицательный!

Здравствуйте! У меня задержка 12 дней, тест отрицательный, ничего не беспокоит чувствую себя хорошо, сколько себя помню никогда не было задержки, всегда в срок, плюс минус 1 день и всё! мне 26 лет есть ребёнок! планируем второго, но уже 10 месяцев стараемся, и ни чего не получалось, может наступила беременность? но почему тест отрицательный!

Тест один раз делали? У меня только на 4-й раз показал.

И желательно делать тест с утра в первой порции мочи, попробуйте использовать тесты разных фирм, если ответ будет отрицательный-к врачу на прием...

и ещё, у меня пару дней назад начались выделения, белые как творог, ни когда подобного не было, только помнится при первой беременности были! и прерывания беременности тоже не было!

и ещё, у меня пару дней назад начались выделения, белые как творог, ни когда подобного не было, только помнится при первой беременности были! и прерывания беременности тоже не было!

Такие выделения-признак молочницы, задержка может быть еще и признаком непорядка с гормонами. Лучше сходить к гинекологу.

U menya zaderjka 25 dney , jivot bolit kak pri PMS , kak budto vot vot gosti pridut , no testy otrecatelnye (2 testa ) chto je mojet byt'? ( u menya kista v yaichnike) spasibo !

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, задержка 10 дней, цикл до сих пор был всегда регулярный 28-29 дней. На 7 день задержки делала УЗИ вагинально: толщина эндометрия 11 мм, секреторный, однородный. Желтого тела и плодного яйца врач не увидел. В левом яичнике единичный фоликул 0.8, в правом- два фоликула 1.1 и 1.0. размеры матки 5.7 х 4.4 х 6.2. Мне 39 лет. Было 2 беременности, закончившиеся родами. Половой акт был на 4 и на 7 день цикла. На 9-11 дни цикла чуть-чуть были коричневые выделения( очень мало). Раньше никогда выделений между циклами не было. Возможна ли беременность или уже начало возрастных сбоев цикла. Сдать кровь на ХГЧ пока нет возможности (живу в поселке). Тесты на 4, 6 и 9 день задержки показали одну полоску. Заранее благодарна за ответ

Здравствуйте , доктор!!
у меня задержка М 8 дней. цикл регулярный. делала 1 тест - отрицательный. ПА был защищенный. но все же какова вероятность Б? и что это может быть еще? спасибо!

Здравствуйте у меня месячные были 9. 05 . 14 и закончились 13.05.14 и до сих пор нет месячных в начале июня кружилась голова и очень тошнило по поводу и без повода,а месячных нет и признаков что они будут нет. Что это может быть??? тесты показывают одну полоску,секс каждый день и не по разу муж спускает в меня.

Назад
Сверху