- Активность
- 2
Доброго времени суток. Борис ситуация моя такая. Замужем 13 лет, за это время ни разу не было беременности, и абортов я соответственно никогда не делала. 1,5 года назад сделали лапароскопию, эндометриоз обоих яичников, как мне сказали потом, "эндометриоз был страшный, как вы с ним ходили, были даже на кишечнике". Цикл мой был всегда 27-28 дней, задержки в 1-2 дня были, но редко. Единственное, что боли при менструации, не сравнимы не с чем, всегда на обезболивающих. Мужа к сожалению, мы так и не проверили до сих пор. Последние два месяца, задержки были по 3 дня, в этот раз уже 17 дней. Симптомы как при беременности вроде бы присутствуют, если это не самовнушение. Описывать не буду. Тест за это время делала 6 раз, правда все под вечер, хотя пишут нужно утром. Но вроде как если беременность есть, то покажет в любое время суток. Вчера, уже позавчера, делала узи, доктор ничего не увидела, сказала прийти через десять дней, в итоге в связи с праздничными днями смогу к ней попасть только 16 числа. И еще, 30 и 31 числа по одной "капле" выходили кремовые выделения, а после два дня темные, тоже по "капле", как в последний день менструации. Сегодня утром был ПА, после него были кровянистые выделения, я думала, что все "пришли", но нет, до сих пор ничего. Вопрос такой , могу ли я быть беременна, спустя столько лет. Просто такая задержка у меня впервые, после операции конечно было, но буквально за два месяца все восстановилось. И вот сейчас что-то непонятное. Кровь на ХГЧ сдать здесь на месте не имею возможности, такой анализ не делают, только ехать в областной центр, а это 200 км. Я понимаю, остается только ждать. Но могу ли я надеется. Стоит ли поберечься, Типа меньше активности, ничего тяжелого и т.д., или все-таки вероятность беременности маловероятна. Честное слово нервоз сильный, постоянно думаю об этом. Кстати БТ никогда не мерила, только вот после приема доктора, которая назначила ее померить. 4 дня была 36,6 а сегодня 36,8. Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. СПАСИБО.