У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Ну, если вариантов только два - сразу уйти в никуда или урвать от мужика что-то... Боюсь, что после такого по моему характеру я бы затихарилась и постаралась бы обобрать его, наставить рога так, чтобы об этом знали все, кроме него, и уйти, плюнув ему в физиономию, когда МНЕ это удобно.

А что делать вам - вам виднее.

Я бы поехала в ту деревню и начистила бы сперва рыло той тётке. После чего устроила бы грандиозное шоу дома. А там - по результатам.

Я только не поняла, почему вас мнение любовницы мужа интересует. Какая, однако, разница, что она о вас думает?!

Если для вас мнение любовницы так неважно, откуда желание ЕЙ морду начистить?

Банально. Залезла в почту. Он раньше все подтирал, тут видно не успел или забыл...не знаю.

Гадость какая - лазить в чужую почту.

Это так...лирическое отступление...

За что?, а почему она дура? И это так важно, что он там ей говорил?

Странная какая реакция на измену любимого мужчины.

Точно.

А ещё...виноваты ВСЕ, кроме . Это конечно. Это безусловно

Всем

Народ, я не понимаю, почему мое желание выйти из этой ситуации "не бедной и гордой" когото удивляет? Еще год назад я бы выставила его моментально, но сейчас "юношеский максимализм" прошел. Мне надо думать что делать и как жить дальше!

Противно, но мы строили планы по рождению ребенка, по покупке собственной квартиры (накопилась приличная сумма)..да много каких планов было. И сейчас я, на все это просто плюну? Из за какой то сучки и мужа кобелька? У них чувства видите ли. А я? Меня - на помойку?? Меня предали, я до сих пор не могу принять это и сознание ищет лазейки для оправдания "а может я правда не так поняла?, человек же не может быть таким подлым!". Я все поняла правильно. Я не буду писать подробности, мало ли что, но, поверьте, уверенна я на 200%ю

Вы думаете мне легко? Весь мой мир обрушился, все во что я верила - ложь. Я думала мы вдвоем, я думала что мы - самые близки друг другу люди. Я не могу работать, глаза на мокром месте...я не ем, нет аппетита..

Вам нужны такие подробности? Я не хочу описывать как мне БОЛЬНО, я думаю по этому поводу написано в кофейне много. Я хочу решить ситуацию с максимальной выгодой для себя!! Точка. Я себя уважаю.

Жасминка

Именно, меня всю выворачивает, потому что точно знаю что врет. Это самое ужасное. Он знает мое отношение к изменам и знает что для меня это конец всего. Это как в шоу Трумана - все во что он верил оказалось ложью....

Скиталец

Он был у меня. Но когда он перестал у меня быть? Обьективно - я без понятия. Субьективно - в субботу. В субботу я поняла что я как тот Труман.

Цеце

Вы правда так думаете? Вы очень ошибаетесь. Просто я не хочу быть дурой которую все кинули.

G.ka

Знаете, дейстивтельно виноваты все кроме меня. Потому что не у меня любовник, не я предавала систематически своего мужа, не я вела двойную жизнь. Не я!!!!!

Конечно, виноваты не вы. И, конечно, вас предали и муж повел себя очень недостойно. А что реально вы можете от него получить?

Я за развод и обдирание его как липки. Найдите хорошего юриста, адвоката, проконсультируйтесь, подготовьтесь как следует. У кого доход больше, у него или у Вас? У кого больше вклад в совместные сбережения?

Морды бить не надо, могут дать сдачи, физически или юридически. Мыслите конструктивно, в свою пользу.

Мысль возникла, предлагаю задуматься над таким вариантом: если вы устроите грандиозный скандал с выгонянием на улицу "ну и иди к своей девке", то девять шансов из десяти, что никуда он не уйдет. Интрига на стороне - это одно, а жену менять на другую - сааааавсэм другое. И скорее всего он после этого, испугавшись вас потерять, либо расстанется с ней, либо начнет более тщательно шифроваться, а для вас, если вы хотите пока жить с ним, все равно нужно, чтобы он был с вами на ВАШИХ условиях - как вам удобно, а не так, чтобы вы все молча "проглатывали", делая вид, что ничего не знаете и наживая себе невроз.

я тоже за сохранение спокойствия... И, думаю, глупо так все бросить и уйти гордо. То-то будет весело, то-то хорошо... Особенно бабцу новому- и клиент свободен, и все при нем. Нееее... Автор, не горячитесь, продумайте все хорошенько. А пока успокоительное попейте.

И, думаю, глупо так все бросить и уйти гордо

Не-не-не, уходить самой однозначно не надо! А вот его попытаться выгнать можно... В воспитательных целях.

Бабулечка-красотулечка

только надо для начала успокоиться... продумать все основательно, просчитать все шансы и обезопасить себя от возможных неожиданных ситуаций... По прочтении темы, не сложилось у меня впечатления, что у мужика что-то там серьезное на стороне, так, для тонуса... Хрен он уйдет, конечно. Но, нам-то отсюда плохо видно как там на самом деле... Да и автору сейчас не особо понятно. А ну как он мусинка припадышный, оскорбится от попытки его выгнать и на самом деле свалит? Неееее... надо все взвесить и продумать на спокойную голову. А сейчас она не спокойная. Так шшштаааа.. В аптеку за персеном, для начала.

а я бы ушла.

нервы дороже.

это ж шизануться можно, жить с лгуном, тебе изменяющим и делать вид, что все в порядке. Т.е. вместе ужинать, телек смотреть, смеяться шуткам, секс, опять же.... Белеваааать

а я бы ушла.

нервы дороже.

насколько дороже? и - чего? Вы работаете за просто так чтоли? Нет, Вам платят деньги. И в такой ситуации уйти "просто так" - т.е. ему еще и денег подарить за все это безобразие?! глупо. Очень глупо.

Да...думать надо. Активы быстренько порастащить и уж тогдааааа...))

Ага, это только кажется, что легко. Если у дамы развиты актерские способности, то может и получится притворяться. Хотя конечно несправедливо все отдавать другой бабенке. Вряд ли она лучше нашей дамы. Просто мужик - г...

насколько дороже? и - чего?

знаете, у меня была ситуация, когда я решила, что нервы дороже. Дороже денег и не тока денег. И "дарить ему" было на последнем месте в списке Было - бежать, бежать нах, пока крыша не съехала. Я свою несъехавшую крышу ценю оооочень дорого. Но каждый цену сам определяет, разумеется, я автору посоветовать ничего не могу, кроме как взвесить вот ето все. У меня есть подруга, дык она запросто в такие игры поиграть может, железная леди, она на энергии ненависти может ехать, тож мне советовала тихариться и т.д. Я пыталась себе это представить - не. Цена чересчур высока.

А ну как он мусинка припадышный, оскорбится от попытки его выгнать и на самом деле свалит?

В деревню свалит? Ага, щас.

Бабулечка-красотулечка

дык... на волю, в пампасы.. А вообще, если серьезно... А может ничего там такого уж и нет? Ну, написала ему баба.. может быть у неё фантазия буйная? Или это она вспоминает встречи, которые в школьную пору чудесную случились? Или еще чего... Понаблюдать надо. А то выгонишь приличного мусину... своими же собственнами руками. Но, паапрашу не воспринимать мои посты как противопоставление вашим. Ибо, совершенно согласна, что когда мужик РЕАЛЬНО обнаруживает что он может потерять, на них обычно отрезвляюще действует... Плавали...

ДА, начиталась я тут на ночь. А под утро мне сон приснился, будто приходит мой муж домой со своей любовницей (она якобы в нашем подъезде на полсденем этаже поселилась и они в лифте познакомились), и начинают они мне в подробностях рассказывать - что да как у них получилось. Я проснулась в слезах - приятного мало, оно понятно. БОльше всего поразило, какой взгляд у него был (ну во сне конечно), когда он мне это все говорил, а сам на нее смотрел - ну просто как на Бога. Навело на размышления - а вдруг благоверный автора не смотрит на ту бабу также, а просто относится как к "сходить на сторону - развлечЬСЯ"? Блин, ни разу мне не снились сны про то, что на ночь читаю. А тут... да, предательство со стороны любимого, наверное, самое страшное для женщины.

Назад
Сверху