У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
здравствуйте

если надо жить с человеком и ненавидеть его за предательство "до февраля" - почему просто не взять деньги и не уйти сейчас? или - помстить хочется? или дело в том, что это - ЕГО деньги - и для того, чтобы вымутить у него квартиру - надо, чтобы он её купил во время брака?

а не проще ли организовать ему несчастный случай?

тогда у вас останутся ВСЕ деннннюЖки.

заниматься с мужчиной сексом - "а письма на работе, так надёжнее" - ААААААААААААААААААААААААААА..........

"уходить самой не надо". ффффффф!

что может быть ценнее уважения к себе? или - мир совсем спятил - и уважают себя не за тождественность себе, а за способность нажиться на собственном унижении???

простите, если я была резка - я не в курсе РЕАЛЬНОЙ ситуации - я только читала ВИРТУАЛЬНЫЕ мнения о ней.

А не лучше ли,если он что-то значит для Вас,с ним и поговорить?

Положить распечатку на стол и спросить:"А как же я?,Что это значит?Как дальше жить будем?"

Ну а если жили с ним ради денег......то будут Вам деньги.

А все эти шоу отдают деревенщиной и плохим кино.

присоединюсь к мнению, что потерпеть до февраля, оттяпать квартиру и выгнать бл....на - самый адекватный ответ на происходящее. А до февраля собирать информацию, анализировать ситуацию.

Удачи вам, автор.

Бабулечка-красотулечка

Надеяться на то, что он "больше не будет"... можно.

Дык беда в том, что надеяться на то, что и другой, еще другой, пятый, десятый не будет тоже... Чего шило на мыло-то менять? Если по остальным позициям все нормально, вот как вы говорите он всячески ставит вас на первое место, уважает вас и никаких "проколов" не допускает да при этом материальная сторона дела явно выигрывает от совместного житья с ним, то стоит подумать... Только тяжко все это. Надо остыть. Подготовиться, составить себе план действий. Молчать я бы не советовала, это какие ж нервы нужны в себе это все держать. Рехнёшься... Неее.. надо носом ткнуть и свои условия выставить. Мдя.... А с другой стороны.. Молодая, детей нет... Автор, а он вам точно нужен? Речь не про всякие любови-моркови, а вот так реально и трезво - он вам зачем?

Бабулечка-красотулечка

Понимаете, вам или простить его нужно, или выгнать. А вот в таких полумерах, когда вы ничего ему не говорите, делаете вид, что все хорошо, но внутренне вся кипите, вы до этой покупки квартиры не доживете, да и в таком состоянии нужна она вам будет?

ППКС. Ежели б без нервов, типа - ахтакказел, эт я еще могу понять....

На мой характер я не смогла бы такое терпеть не то что до февраля, даже одного дня Я сразу пытаюсь все для себя выяснить, расставить точки над i. Пусть даже во вред себе, но не жить с камнем за душой. Хотя...я никогда не отличалась особой мудростью в таких делах и порой частенько кусаю себе локти совершив что-то "неразумное", зато...не иду на сделку с совестью.

Чем вы сейчас лучше него? Ведь вы так-же как и он притворяетесь! Мы имеем тех мужей, которых достойны. И зачастую мы сами делаем их такими.

Вы не слышали еще ничего. Мне что, мои претензии к нему тут описывать? Или его ко мне? Поверьте, они есть в каждой семье, просто кто то пытается решать их засчет любящего человека, а это мерзко.

Да не поняли вы ничего. Естественно в каждом дому по кому. Но здесь все рьяно начили давать советы не выслушав мнения противоположной стороны. А у него может быть претензий к Вам не меньше. И может надо искать причину произошедшего в себе? Я был в аналогичной ситуации и эмоции хлестали не меньше Ваших :-)

Сейчас плохо ей... Давайте еще озаботимся самочувствием "противоположной стороны"... Самое время сейчас обиженной, преданной, ошарашенной женщине об этом думать. Что ОНА сделала не так... Балиииин.... Ну, делала она что-то не так, так чего бы ему не поговорить с ней об этом, а не бежать на сторону???

"Ну, делала она что-то не так, так чего бы ему не поговорить с ней об этом, а не бежать на сторону??? "

Женская стандартная привычка "решать проблемы по мере их поступления", плюс, привычка использовать "вторую сигнальную систему" (я имею в виду речь) не по её прямому назначению, т.е. не для передачи и приёма полезной информации, но сугубо для эмоционального обмена... Делает все предварительные разговоры с Ж практически бессмысленными.

Если у тебя возникла потребность выразить твою ПРОБЛЕМУ, то... это только твоя возникшая проблема, ты, мужик, её и решай...

он и решил И на сторону сбегал и тут врет в глаза.. Маладес какой...

"тут врет в глаза.. "

Не , совсем не врёт, просто живёт по одинаковым со своей супругой "древним заветам"

В смысле?

А вообще-то сейчас ей чего главное? Успокоиться и подумать. Где тут я не права? У вас ребенок когда коленку расшиб и плачет, вы первым делом что делаете? Успокаиваете его. И только потом, когда он будет в состоянии всасывать ваши нравоучения объясняете ему, что надо под ноги смотреть, разве нет? Ну и зачем ей сейчас всякую муть втирать, что она в чем-то виновата? Потом подумает об этом...

"У вас ребенок когда коленку расшиб и плачет, вы первым делом что делаете? Успокаиваете его."

А что, хорошая метафора

У меня ребёнок (в свои полтора года) жутко ревновал и, соответственно, плакал, когда у нас появился ещё один ребёнок; пытался (ась) младшему братику вилку куда-нибудь воткнуть, или даже - голову открутить... Плохо (эмоционально) её тогда было? - да,безусловно, но это не являлось противопоказанием для нас, для родителей к приобретению ещё одного ребёнка.

Так и в этой сложившейся ситуации, обратите внимание - все эмоциональные позывы чётко совпадают с детскими...

А сегодня он смотрел мне в глаза, улыбался и называл меня любимой.

соглашусь с вышенаписанным, это они умеют, и ещё как, но так гадостно на душе - как так можно в глаза врать, не понимаю.

подоходчивее, плиз.... Типа она по-детски так выеживается, чтобы муж верным был чтоль? А ему это не повод верность сохранять... Подумаешь, больно ей?

"А ему это не повод верность сохранять... Подумаешь, больно ей?"

Ну, примерно так

Назад
Сверху