У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Немо

Отношения не выясняем. Мне все понятно про него. А он думает что я верю ему. Я пока жду...

Нет не окунула. Я себя из него (дерьма) за волосы можно сказать вытащила. Было очень больно. Но оно того стоит.

ВО!!! Это именно то, о чем я и говорила Вы обязательно справитесь, потому как пол дела и самых болезненных вы уже сделали. Дальше будет проще..

Для того, чтобы смотреть правде в глаза - тоже смелость нужна. А так же мужество, чтобы это пережить и не скопытиться.

И не просто "тоже нужна смелость" , а именно смелость и нужна и уверенность в своих силах. А прятаться от всего, боясь " а вдруг не справлюсь, а вдруг не смогу".. это как то жалко смотриться и глупо.. Чего это- Я и не смогу вдруг?

Jasminka,

Я вам написала, с просьбой поговорить в привате, но почему-то оно тут не появилось.

У меня к Вам вопрос, но я не зарегестрированний пользователь,

Я в свое время тоже кое-чего сотворила и .. узнала такое интересное о мужике, что .. не дай бог каждому.

вот по этому поводу, мне кажется у нас немного похожие ситуации, я бы хотела с Вами посоветоваться.

Sorry for off

Немо

Нет, к адвокатам не ходила. Честно говоря я себе это не совсем представляю. Все что есть (в смысле в квартире) останется мне полюбому. Кроме машины - это для него святое...Дележки имущества не будет. Сбережения - примерно 40 процентов к 60. То есть 40 % мои.

Я жду нового года. Если я до нового года не взорвусь и не выскажу ему всего, то квартиру мы купим. А пока у меня есть 2 месяца придти в себя, оклематься и наметить план действий.

Интересно. Я перестала "ныть" и расспрашивать его, он стал весь внимание. Даже о любви заговорил! Я в непонятках - это он осмелел так или действительно меня полной дурой считает?? Но до первой моей попытки настоять на своем, тут он сразу в позицию нападающего по любому поводу.

В конце ноября собирается домой, маме его ДР. Я говорю - езжай конечно (грустно эдак). Он - ты должна мне верить. Я - конечно милый... (вспоминая его недавнее полное нежности письмо к ней....)

Жасминка

Самое больное я уже вытерпела. Все еще ноет душа то... принять не может что так кинули больно.. Вспоминать больно... Он никогда не говорил мне о своих чуствах, обьясняя это тем, что не умеет о них говорить..чувствует но сказать не может. Я верила. Я понимала. Бывает ведь, да? А теперь знаю - умеет говорить и выражать свои чувства. Я этого была лишена все годы что провела с ним...

Вот вроде я спокойна. Но знаю что в конце ноября если он уедет могу ведь ему и чемодан сразу собрать, сорваться... Как то надо морально готовиться к его отьезду туда, зная что он поедет к ней...а ДР - только предлог..

Вай-вай-вай, какая складная песня запелась...

Вы уже и сами уверовали в то, что СЛУЧАЙ помог Вам не оказаться в дерьме... и само провидение направило Ваши стопы... то есть пальцы к нужным буковкам.

Еще чуть-чуть, и мы хором запоем гимн интуитам - вскрывателям чужих ящиков, карманов и сумок. Главное - нужную идеологическую базу подвести.

Кого Вы пытаетесь обмануть? Вы и раньше не брезговали мужичка своего контролировать тем же макаром.

Разве нет? А это что?

Он раньше все подтирал, тут видно не успел или забыл...не знаю.

Ладно. Желаю терпения и удачи. Самое главное - не теряйте квалификации и оттачивайте мастерство слежки. Пригодится. Эти мужики - они такие, глаз да глаз за ними.

Бастет

вы, похоже, противница заглядывания в вещи половины, но что лучше - знать на каком ты свете или, если флирт на стороне дойдет до развода со стороны ведущего двойную жизнь, оказаться неожиданно для себя перед фактом, что с завтрашнего дня начинается другая жизнь? и возможно, условия будут крайне невыгодными... мало ли как что сложилось. не всегда половина будет считаться со сложностями в твоей жизни.

Знаете, я все-таки предпочту неожиданно оказаться перед фактом... и даже, может быть, НЕ оказаться перед ним, а хуже того - жить обманутой. Неприятно, больно, опасно, чревато. Но для меня это лучше, чем совершить поступок, после которого я не смогу до конца своих дней себя уважать.

И кроме того, я не вижу смысла в семье без доверия. Всю жизнь напрягаться подозрениями? В собственном доме? Нет уж, увольте.

Бастет

даже не знаю что лучше, если любишь и хочешь сохранить семью

А чем слежка поможет? Предположим, выявите Вы грехи своей половинки - дальше что? Какие меры Вы станете принимать, дабы удержать мужа (жену) в семье? Если человек захочет уйти - не удержите. Не захочет - не выгоните

И помимо этого, положение "знающего" зачастую ничуть не менее унизительно, чем "не ведающего".

Посмотрите на нашу девушку: она считает, что если бы она не знала истинного положения вещей, то сидела бы в дерьме. А сейчас она где, в розарии? Ее муж якобы трахает другую. Ей противно. Она хочет уйти. Но вынуждена, сцепив зубы, называть его милым, делать вид, что верит ему, и - о ужас! - трахаться с ним после того, как он потрахается с этой другой. Ну и успокаивать себя, что это называется игрой по ее правилам. Хотя... может быть, и есть некая прелесть в том, чтобы устанавливать свои правила, плавая в отходнике.

Вам оно надо? Мне, например, нет. Если мой муж полюбит другую женщину, я все равно об этом узнаю, без всякой слежки. Может быть, позже, но узнаю. И подтверждений мне не потребуется.

Я так думаю, что самое главное - сохранять чувство собственного достоинства в любой ситуации. В любой. Без него ой худо...

А шарясь по чужим вещам и ящикам, сохранять его трудновато, определенно

Бастет

"Кого Вы пытаетесь обмануть? Вы и раньше не брезговали мужичка своего контролировать тем же макаром.

Разве нет? А это что?"

Знаете он с ней точно уже полгода. Я подозреваю что дольше, но насчет полгода уверена. Я не контролировала его, я пыталась выяснить правду.

Мастерство слежки мне не нужно. Зачем мне дальше следить? Я узнала все нужно. Больше я в его интимную переписку не лезу, потому что смысл? Что нового я для себя узнаю? Сохранять семью я не хочу, потому что меня он не любит. Поэтому какая беда мне от того что я оказалсь перед фактом? Только польза. Не придется тратить лучшие годы своей жизни на человека которому на меня наплевать.

Поэтому Бастет ну хватит уже пытаться обьяснить мне что я сделала подло. Вы меня все равно не переубедите. Я не хочу в один день "оказаться перед фактом". Вы - хотите. Вы хотите быть обманутой но святой. Хотите жить в обмане. Это ваше право.

"Если мой муж полюбит другую женщину, я все равно об этом узнаю, без всякой слежки. Может быть, позже, но узнаю. И подтверждений мне не потребуется."

Бастет, нет не узнаете. Особенно если муж будет заинтересован в том, чтобы остаться с вами.

Бастет

допустим, я не полезу при первых подозрениях никуда, но разве можно жить обманутой и в счастливом неведении, когда все внутри говорит "там другая"? устраивать скандал на пустом месте - назовут мнительной идиоткой, выгонять сразу - может все-таки ошиблась в своей интуиции...

так и жить придется, доверяешь, а душа болит. какой выход?

Мастерство слежки мне не нужно. Зачем мне дальше следить? Я узнала все нужно.

Как зачем? Во-первых, во имя спокойствия на периоды будущих замужеств. Никогда ведь не знаешь, что у мужей в голове - проверять время от времени надо.

Во-вторых - может быть, Вам придется взламывать почту соседа. А то вдруг он замышляет поджечь Ваш дом? Или почту коллеги - вдруг он хочет Вас подсидеть?

Поэтому Бастет ну хватит уже пытаться обьяснить мне что я сделала подло. Вы меня все равно не переубедите.

Ой-хохой... при чем же тут подлость? Вы в другой системе координат мыслите.

Как бы Вам объяснить...

Оки.

Предположим, Вы идете по улице и натыкаетесь на подростков, которые мучают кошку. Пройти мимо и сделать вид, что не видите - это подло? Имеете полное право.

Вы спускаетесь по лестнице и видите пожилую даму, которая со ступенечки на ступенечку, пыхтя стаскивает вниз тяжелую каталку. Не помочь ей - это подло? Тоже имеете право.

А украсть - это подло? "По мелочи" украсть. Вы так давно мечтали об этой раритетной книге - и о счастье! вот она, стоит на полочке в доме, куда Вас пригласили! Народу вокруг полно, никто и не подумает на Вас. А хозяин как-нибудь переживет - поди, не жизнь его от этого зависит.

Это все называется нравственным выбором. Вне зависимости от того, зафиксировано деяние в уголовном кодексе или нет. И подлость тут . Вопрос только в том, не будут ли Вам потом по ночам сниться кошкины вопли или укоряющие глаза обворованного знакомого. Если нет - все в порядке. Живите дальше спокойно. Но не удивляйтесь, если люди с другими ценностными критериями не подадут Вам руки. Имеют полное право.

Я Вам больше скажу. Я глубоко уверена, что ЕСТЬ ситуации, когда нарушить нравственные (а порой и уголовные) законы.

Как-то в ОиД я самолично посоветовала одной даме обыскать все вещи и прочитать все дневники ее ребенка. Эта дама нашла в детской нечто, похожее на наркотик.

Или вот, скажем, у Марининой в последней книге описана ситуация, когда Каменская не то что без всяких санкций, а тайно от своих коллег проникает в чужую квартиру. Доказательств причастности Веры, хозяйки квартиры, к преступлению у нее никаких. И улика единственная и расплывчатая - ее невестке п о к а з а л о с ь, что в Верином компьютере хранится фотография дочери Настиного коллеги.

Понятное дело, что Каменская ужасно умная, и сыщицкая интуиция ее не подвела Вера оказалась организатором серии убийств молодых девушек.

В общем, идея, надеюсь, ясна. Нарушать нравственные законы можно и нужно, когда от этого зависит жизнь другого человека.

А еще бывают случайности. Здесь одна дама рассказывала, как именно случайно прочла СМС, пришедшую мужу на мобильник среди ночи. Телефон затренькал, она со сна машинально прочитала - и проснулась. В прямом и переносном смысле. Это... назовем так - знак свыше. Тож хорошая вещь, но не всегда такие "знаки" даются. Закономерности мне неизвестны

Ну а жить и не знать, что твой муж другую - это надо совсем не иметь чувственных антенн.

, что значит "там другая"? Спит с другой? выбрал другую? Любит другую?

В любом случае, мне кажется, Ваше знание вряд ли чем-то Вам поможет. Если, конечно, Вы не прочтете прямым текстом, де, люблю тебя, но жену не могу бросить из-за ребенка и порядочности своей несусветной (вон как в соседней теме) - и взыграет в Вас блаародство, тож несусветное, соберете Вы мужу котомку и благословите: иди, милай, к ней и будьте счастливы...

Ой-хохой... при чем же тут подлость? Вы в другой системе координат мыслите.

Как бы Вам объяснить...

Оки.

...

Это все называется нравственным выбором. Вне зависимости от того, зафиксировано деяние в уголовном кодексе или нет. И подлость тут ни при чем. Вопрос только в том, не будут ли Вам потом по ночам сниться кошкины вопли или укоряющие глаза обворованного знакомого. Если нет - все в порядке. Живите дальше спокойно. Но не удивляйтесь, если люди с другими ценностными критериями не подадут Вам руки. Имеют полное право.

Некоторые измену так и воспринимают, однако для Вас она не грех.

Вам тоже могут не подать руки, если для Вас допустимо пользоваться доверием и обманывать мужа.

Никогда ведь не знаешь, что у мужей в голове - проверять время от времени надо.

Может быть, достаточно узнать, желает ли жить обманутым, чем проверки устраивать?

Назад
Сверху