У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
в огороде бузина.. вы хотели сказать что не найди вы паспорта с печатью.. вы б стали ждать ждать его развода через год, родили б и плевали на вами перечисленные резоны? вы в сам деле в это сейчас верите?

Но у меня университет, планы на будущее и родители, которые весьма не одобряли мою дружбу с мужчиной такого пожилого возраста.

Чему находка то помогла? сроки аборта не пропустили? или какого благоденствия вы ждали? то было бы мне счастье и всяческое благоденствие

Вы свой выбор заранее сделали /ежели написанному вами верить/ .. а дядя_ вас_ честно_ проинформировал что вас у него таких две /на тот момент/.. и подумав сдался .. что женится не на вас, а на ней - ему на той, другой, тётке сначала жениться

От чего вы себя уберегли, у? от этого? - нескольких месяцев больницы, нервных потрясений и прочих страстей-мордастей. дак нет же.. и что выходит, а Немо?

Во логика

P.S. жаль конечно что родители вас совсем юную и одну отпустили к морю-солнцу, не рассказав о контрацепции.. и взрослый дядя в этом аспекте выглядит конечно не ах.. но не в другом, Немо..

Не обращайте внимание на слова "порядочно", "не порядочно". Ваши интересы должны быть превыше всего.

хм, ну, наверное, вот это типа "квинтэссенция" подхода к жизни героини этой итории. И, имхо, за такой "наивный эгоизм" жизнь обычно сильно бьет по морде. А человек "наивно" спрашивает "За что?"

И кроме того, если с Вами обращаются, как с дверным ковриком, нужно ли уточнять, по какой именно причине? И если нужно, то зачем.

Вам не нужно. Мне (и автору, к примеру) - очень даже нужно.

Имхо, человек, начинающий выяснять причины обращения с собой как с ковриком, признающий какие-то порядки причин (то есть допускающий "уважительные причины") - уже согласен быть этим ковриком. Пусть не при любом раскладе, но принципально он согласен. По моим наблюдениям такого внутреннего согласия достаточно - человек им станет. Толкьо вопрос "За что?" тут не уместен. Согласились - получите, распишитесь. Стезя "коврика" не столько заслуга "подлеца" рядом, сколько состояние души.

а вы попробуйте найти три отличия вашей истории с историей автора этой темы. Не вообще, а в своих действиях.

Полуночница, дорогая

<Неужели уже в тот самый момент было непонятно кто рядом с вами?>

В том-то и дело!

Ну я удивляюсь не на шутку уже. Неужели вам ВСЕГДА попадаются такие прямые, как шпалы, мужики, которые всегда понятны?!

У меня всякие мужики были. И более понятные, и менее. Не в этом суть. А в том, что на каждую тугую задницу найдётся штырь с винтом. Понимаете?

Label,

<вы хотели сказать что не найди вы паспорта с печатью.. вы б стали ждать ждать его развода через год, родили б и плевали на вами перечисленные резоны? >

Я не знаю. Я уже не помню, какая я была 15 лет тому назад.

А уберегла я себя от вранья. И поступков, основанных на иллюзиях. Мне странно, что такие элементарные вещи кому-то могут быть непонятны.

<жаль конечно что родители вас совсем юную и одну отпустили к морю-солнцу>

Я выросла у моря-солнца. Кстати, без родителей.

Полуночница

<который, будучи в отношениях с вами, обрюхатил постороннюю девицу>

А, кстати! В "отношениях" со мной он тогда не был. Так... взаимный интерес, не более того.

Даk 19 же лет...

Дык это-то понятно: молодая была и глупая, но при чём тут копанье в чужих документах-то?

В том-то и дело!

Ну я удивляюсь не на шутку уже. Неужели вам ВСЕГДА попадаются такие прямые, как шпалы, мужики, которые всегда понятны?!

У меня всякие мужики были. И более понятные, и менее. Не в этом суть. А в том, что на каждую тугую задницу найдётся штырь с винтом. Понимаете?

Да мужики мне попадались разные. Но если б мне мой любимый-дорогой-единственный пришёл и заявил что пока меня тут пару недель не было, он не только трахнул другую, а сумел ей сделать ребёночка, то я бы тут же сделала аборт, перестала с ним жить, а там - видно было бы. И если бы он чистосердечно раскаялся, валялся у меня в ногах и умолял простить, то я бы это обдумала.

При чём тут прямость или косость мужика-то? Он ведь вам честно сказал что да как, и это ВЫ выбрали с ним дальше жить. Ну так собственно, чего ж вы ожидали?

(На всякий случай - я понимаю что 19летней влюблённой дурёхе можно навешать лапши на уши по самое не могу, но теперь-то вам не 19 лет чтобы продолжать мыслить такими же категориями.)

Имхо, человек, начинающий выяснять причины обращения с собой как с ковриком, признающий какие-то порядки причин (то есть допускающий "уважительные причины") - уже согласен быть этим ковриком. Пусть не при любом раскладе, но принципально он согласен. По моим наблюдениям такого внутреннего согласия достаточно - человек им станет. Толкьо вопрос "За что?" тут не уместен. Согласились - получите, распишитесь. Стезя "коврика" не столько заслуга "подлеца" рядом, сколько состояние души.

Вот я тоже не понимаю: если хамит и домой не приходит ночевать, то какая разница почему?

<который, будучи в отношениях с вами, обрюхатил постороннюю девицу>

А, кстати! В "отношениях" со мной он тогда не был. Так... взаимный интерес, не более того.

Так если у него был с вами взаимный интерес, то вообще мне всё это непонятно. Вы правда всерьёз подумывали родить ребёнка от человека, который даже не состоит с вами в отношениях и уже имеет такие же "неотношения" с другим человеком?

И каких правд вы от него ожидали-то?

А уберегла я себя от вранья

перечитайте себя, а? он_вам_не_ лгал.. он не сказал лишь даты.. а решение озвучил /не единожды даже/.. но вы своё решение_ уже_ приняли и этот штамп/не штамп уже ничего бы не изменил.. в вашей жизни. Вы об радикально ином своём будущем мечтали не пеленки, но универ.

Отчего за 14 лет в вашей системе координат.. таки не случилось изменений? .. непонятно ведь вы обладали знанием, что ни-от-че-го лазанье по карманам не убережет.. Могу лишь повторить ваше же - Мне странно, что такие элементарные вещи кому-то могут быть непонятны.

Иными словами, если бы не подсмотренный паспорт, Немо бы оставила бы ребенка от того, кто собирался жениться на другой женщине, ждущей ребенка от их общего мусчины?

Хлестаков,

то есть если некий муж в течение 5-ти/10-ти/20-ти лет вел себя абсолютно безупречно, любил-холил и лелеял, пылинки с жены сдувал и так далее, а потом вдруг - внезапно - повел себя неадекватно и стал хамить, юлить, уходить от ответа и вапще вести себя подозрительно, то нет никакого смысла разбираться в том, какое именно событие сподвигло его на такую перемену в поведении? Сразу чемодан ему в зубы и адью? Вау Сурово. Гвозди бы делать из таких дам, однако

а потом вдруг - внезапно

так не бывает

если человека интересует что-то, кроме своих интересов, то "вдруг" не бывает. По моему жизненному опыту.

то есть если некий муж в течение 5-ти/10-ти/20-ти лет вел себя абсолютно безупречно, любил-холил и лелеял, пылинки с жены сдувал и так далее, а потом вдруг - внезапно - повел себя неадекватно и стал хамить, юлить, уходить от ответа и вапще вести себя подозрительно, то нет никакого смысла разбираться в том, какое именно событие сподвигло его на такую перемену в поведении? Сразу чемодан ему в зубы и адью? Вау Сурово. Гвозди бы делать из таких дам, однако

Ну почему же сразу чемодан в зубы? Поговорить можно. Помощь предложить. Телефон хорошего психотерапевта подкинуть. Потерпеть, подожать. А если никаких перемен, то предложить пожить по-отдельности.

А что, лучше по краманам швыраться и терпеть?

Немо бы

и я тоже спросила.. грит не помнит.. видели? 00:34 Я не знаю. Я уже не помню, какая я была 15 лет тому назад.

Назад
Сверху