Выпью стакан водки.. или съем половину торта приму кипятошный душ, врублю нон-стоп, что-нибудь типа равелевского болеро на полную громкость и сяду соображать, кого еще я могла подставить своими откровениями. Постараюсь обезопасить этих людей.. насколько сумею.
Вы на самом деле излишне серьезно относитесь к таким вещам.. вешаться ещё.. предупреждать, обезопасить кого-то.. Вы почему то считаете, что всем есть дело до вашей жизни.. до ваших проблемм, прям все только и думают, как бы чего узнать из жизни Бастет.. и как узнают сразу бегут на практике использовать.. А все гораздо проще на самом деле. Человек из написанного узнает то, что ему интересно, а интересны ему явно не вы, а тот человек, чьи письма он читал..так вот он даж читать не будет о ваших проблемах - больно ему это надо.. вы ж, я не знаю, не принцесса Диана, чтоб интересоваться проблемами вашей личной жизни? Ну прочитает кто-то.. наплюёт и забудет, вот сдалась ему какая то чужая тетка.. ей богу.. драмматизм один.
И еще - надо бы уповать на то, что постороннему человеку в опщем-то пофик наша частная жизнь.
Да мне кажется тут и уповать не надо. Оно так и есть.. людей интересует их жизнь собственная, ну или максимум жизнь людей, с кем связана собственная жизнь, а истории всяких там женщин или мужиков.. до фени в общем то всем, ибо люди эгоисты по натуре и если концентрироваться на всех в округе, то никаких сил не хватит..
А до брезгливости чужой, честно говоря, мне решительно нет никакого дела. Я бы очень огорчилась, если бы это было иначе!
Вот я чувствую примерно так же.. Наверно это плохо, но.. если мне необходимо что то узнать, то мне дела не будет, как там себя почувствует Марья Алексеевна, с которой идет интересующая меня переписка.. МНЕ надо знать конкретные факты, связанные с моей жизнью ! Это главное.. и честно скажу, проблемы этой самой Марьи Алексеевны я даж читать не буду.. нафиг мне это сдалось?
Просто - мне неприятно, очень, когда мои письма читает кто-то, кроме адресата. К асечным логам это тоже относится.
Согласна, это не очень приятно. Даж вообще неприятно. Но думаю, это все таки не трагично, тем более, что лезли читать не ваши болезни и проблемы с сыном, а совсем другое.. Вот у меня однажды приятель залез в мою почту.. чтоб узнать с кем я там переписываюсь.. Да, было неприятно, когда узнала, но он и не скрывал.. сразу выдал на гору все претензии. Но неприятно было именно потому, что он полез читать МОИ письма.. его интересовала МОЯ переписка., но его совсем не волновали проблемы моих абонентов.. . А в вашем случае девочку явно вы не интересовали.. она не вас лезла читать, понимаете о чем я?
Чувствовать себя оплёванной", "выбрасывать всё бельё подчистую после досмотра таможенника" - таракан.
ВО!!! Очень согласная Навыкидываешься так.. у них работа такая, а я буду вещами швыряться
Переживала бурно, но недолго
Вот и здорово. Главное, чтоб недолго, а попереживать иногда тож полезно.. опять же вот Бастет, пол торта бы умяла
Кто чего только не придумает, чтоб диету нарушить