У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
На самом-то деле - остаеца одно - забыть как можно скорее. Вешаца - опрометчиво.

И еще - надо бы уповать на то, что постороннему человеку в опщем-то пофик наша частная жизнь.

Все тараканы - в наших глолвах.

Конечно, пофиг! Я о том и толкую.

В качестве дополнительного пояснения.

Но если я что то такое и прочту, то дальше меня это точно никуда не уйдет . Хотя б именно потому, что не мое это дело и не мне об этом было рассказано.

А вот тут я Вам не верю, уж извините.

Аналогично... и не потому что Жасминка, допустим, отчаянная сплетница, а просто - ну не упомнишь же все, что и где узнала, каким образом, особенно ежели перелопачиваешь груды посторонней информации во взвинченном поиске "правды"... ГЛазом скользнула что Петр Петрович - импотент, а ребенок от другого и вот от кого - и не интересно, ненужно сейчас, забыла... А в каком-то совершенно постороннем разговоре, "к слову", эта информация-то и выскочит из закоулков.

Так чего делать-то, СК? Петра Петровича предупреждать? Жену евойную? Самой вешаться? Аль Жасминку вешать, ыыы?

Бастет

<А мне что с этим делать, Жасминка? Вы ж не в белье - ни больше ни меньше в жизни моей порылись походя. Жизнь не выбросишь, как трусы с колготками.

Так что делать? С моей-то брезгливостью. Впрямь вешаться? >

Перечитала несколько раз подряд... не, дико мне такое. Потом подумала и решила, что, как верно сказала Сиреневая Кошка, индивидуальные тараканы - в индивидуальных головах, и думать об этих чужих тараканах человеку, решившему в критический момент ознакомиться с содержанием интересующей его переписки было бы по меньшей мере странно.

А винить в такой ситуации следует:

1) Юриста, не озаботившегося должным образом о конфиденциальности переписки;

2) Клиента, доверяющего малознакомому человеку чужие тайны.

В общем, доверяй, но проверяй. И всегда помни, что всё, что угодно, может стать достоянием гласности: любое написанное слово и сообщённая кому-либо информация.

А до брезгливости чужой, честно говоря, мне решительно нет никакого дела. Я бы очень огорчилась, если бы это было иначе!

в принципе, конечно, лопухнулись вы сами.. но это простительно, трудно все время отслеживать разговор А виноват в общем то мальчик, который не смог сохранить ваше с ним общение в тайне.

Вот тут поясню. Конечно. к теме это отношения не имеет - но зачем мне безвинно репутацию-то портить

Факт общения в тайне сохранять было не надо. Знакомы мы не первый год, задолго до появления любопытной девочки. Вот содержание общения - да, ни к чему было оставлять где попало. Это не тайная любовная переписка, а нормальные дружеские разговоры, где упоминаются и общие знакомые, и проблемы, и болячки. Никаких государственных тайн там не было. Просто - мне неприятно, очень, когда мои письма читает кто-то, кроме адресата. К асечным логам это тоже относится.

Зато теперь я знаю две новые вещи:

1. Третье лицо имеет право прочитать о моих, скажем, проблемах с сыном, просто потому, что лицу любопытно - а не любовница ли я ее бойфренда.

2. Если мне это не нравится - это таракан.

penelope

<1. Третье лицо имеет право прочитать о моих, скажем, проблемах с сыном, просто потому, что лицу любопытно - а не любовница ли я ее бойфренда.>

В принципе да. Кто угодно может прочитать всё, что угодно. И об этом нужно всегда помнить.

<2. Если мне это не нравится - это таракан.>

"Не нравится" - это не таракан.

"Чувствовать себя оплёванной", "выбрасывать всё бельё подчистую после досмотра таможенника" - таракан.

Я ж поясняла уже - "оплеванной" это эвфемизм был Но я себя уже ей не чувствую. Переживала бурно, но недолго!

Больше никогда не буду никому ничего писать! Только переводить

А дела мои обстоят так.Сратегию разговора я,конечно,построила.на деле разговор получился несколько иным.

Встретила я его спокойно, выглядел очень виноватым.Сказал,что очень переживал все это время,знает,что обидел меня сильно.

Далее: все дети для него первичны,он не хочет,чтобы они когда-либо в нем разочаровывались,он всех любит одинаково.

Я предложила ему 2 варианта:

1-ничего не меняем,но каждый живет своей жизнью без взаимных претензий и упреков.Т.е.у каждого своя свадьба.

2-строим отношения заново,с чистого листа,но с оговорками.Я не буду препятсвовать общению с ТЕМ ребенком,понимая,что ему нужен отец.Но только отец ребенку,а не любовник его матери.

Говорит,давай попробуем 2-й вариант.Забудем все,что случилось,как будто ничего небыло.Только ты не будешь лезть в мою почту,в мобильник,т.е не будешь меня контролировать,меня это напрягает.

Угу,я согласна,мне это тоже не в кайф.Тем более я не могу скрывать своих эмоций после неприятных открытий,начинаю терзаться.Но я хочу,чтобы наши отношения были честными и открытыми,чтобы у меня не было повода для контроля.Соглашается.

Через пару часов заявляет,что на неделе ему предстоит командировка в тот город,где живет та семья,но заходить он к ним не будет.Ему только жаль ребенка,потому что свою злость на него дама будет на дочери срывать.

Все,приехали.Вот вам и честность.Детей он всех любит,а втречаться с той дочкой не будет.

Сегодня позвонил с работы,говорит-я не могу зайти на свой почтовый ящик,это ты наверное опять там копалась и что-то сделала.

Вобщем все тоже самое-никакого доверия друг к другу нет и скорей всего не будет.

А та милая девушка сказочным образом превратилась в стерву,пишет мне всяческие гадости на сотовый.Вчера написала(якобы перепутав номера,обращается к нему):

"К.,Если тебе трудно ответить,ты диктуй своей шмаре,а она пускай пишет.Или боишься ее?Кстати сделай ей подтяжку на лицо,морщин много"

Потом уже конкретно ко мне обращается,продолжая в том же духе.Я не отвечаю.Пока.Жду когда терпение лопнет.

Настроение отвратное,просвета не вижу

Ну, судя по всему, себя он любит настолько НЕСРАВНИМО больше, чем всех остальных близких ему людей!!

Теперь по поводу разговора. В принципе, грамотно. Но есть пара замечаний:

- во-первых, доверие не восстановится только потому, что вы так на словах порешили. Тут годами процесс восстановления идти может и то - без гарантий! Отсюда следует, что без "испытательного срока" не обойтись. Он должен знать, что залогом прощения будут: 1) его чистосердечное раскаяние, 2) неоспоримые доказательства, что он хочет отношений с вами, хочет жить семьёй именно с вами...

Мне кажется, он должен ожидать, что проверять вы его будете (неважно как), а вам не следует чувствовать себя виноватой, его проверяя (я не имею в виду банальную проверку карманов и взламывание компа).

По поводу же того, что теперь делать: поменьше общих фраз, побольше конкретики. Не просто "я не буду препятствовать общению с ТЕМ ребёнком", а "сколько свиданий в месяц/год тебе нужно и где они будут иметь место". Причём, если количество свиданий будет определять он, то место встреч и их формат - вы. И никак не иначе. По крайней мере, в начале.

В общем, составьте конкретный список того, как вы себе видите вашу с ним дальнейшую совместную жизнь и обсудите с ним: на что-то он поведётся без проблем, от чего-то откажется наотрез, а что-то можно будет и обсудить компромиссно. Вот тогда вы и будете знать, где и какие у вас имеются расхождения во взглядах на обозримое будущее.

А на тётку внимание не обращайте. Она зла сейчас очень, ей это тоже простительно...

Честно, я думаю, это тухляк.

Он так и будет болтаться между двух огней, пока одна из женщин САМА не выйдет из игры.

А пока обе будут его перетягивать, он так и будет ни рыба, ни мясо. А перетягивать его будут, потому что и там, и там - дети.

Выпью стакан водки.. или съем половину торта приму кипятошный душ, врублю нон-стоп, что-нибудь типа равелевского болеро на полную громкость и сяду соображать, кого еще я могла подставить своими откровениями. Постараюсь обезопасить этих людей.. насколько сумею.

Вы на самом деле излишне серьезно относитесь к таким вещам.. вешаться ещё.. предупреждать, обезопасить кого-то.. Вы почему то считаете, что всем есть дело до вашей жизни.. до ваших проблемм, прям все только и думают, как бы чего узнать из жизни Бастет.. и как узнают сразу бегут на практике использовать.. А все гораздо проще на самом деле. Человек из написанного узнает то, что ему интересно, а интересны ему явно не вы, а тот человек, чьи письма он читал..так вот он даж читать не будет о ваших проблемах - больно ему это надо.. вы ж, я не знаю, не принцесса Диана, чтоб интересоваться проблемами вашей личной жизни? Ну прочитает кто-то.. наплюёт и забудет, вот сдалась ему какая то чужая тетка.. ей богу.. драмматизм один.

И еще - надо бы уповать на то, что постороннему человеку в опщем-то пофик наша частная жизнь.

Да мне кажется тут и уповать не надо. Оно так и есть.. людей интересует их жизнь собственная, ну или максимум жизнь людей, с кем связана собственная жизнь, а истории всяких там женщин или мужиков.. до фени в общем то всем, ибо люди эгоисты по натуре и если концентрироваться на всех в округе, то никаких сил не хватит..

А до брезгливости чужой, честно говоря, мне решительно нет никакого дела. Я бы очень огорчилась, если бы это было иначе!

Вот я чувствую примерно так же.. Наверно это плохо, но.. если мне необходимо что то узнать, то мне дела не будет, как там себя почувствует Марья Алексеевна, с которой идет интересующая меня переписка.. МНЕ надо знать конкретные факты, связанные с моей жизнью ! Это главное.. и честно скажу, проблемы этой самой Марьи Алексеевны я даж читать не буду.. нафиг мне это сдалось?

Просто - мне неприятно, очень, когда мои письма читает кто-то, кроме адресата. К асечным логам это тоже относится.

Согласна, это не очень приятно. Даж вообще неприятно. Но думаю, это все таки не трагично, тем более, что лезли читать не ваши болезни и проблемы с сыном, а совсем другое.. Вот у меня однажды приятель залез в мою почту.. чтоб узнать с кем я там переписываюсь.. Да, было неприятно, когда узнала, но он и не скрывал.. сразу выдал на гору все претензии. Но неприятно было именно потому, что он полез читать МОИ письма.. его интересовала МОЯ переписка., но его совсем не волновали проблемы моих абонентов.. . А в вашем случае девочку явно вы не интересовали.. она не вас лезла читать, понимаете о чем я?

Чувствовать себя оплёванной", "выбрасывать всё бельё подчистую после досмотра таможенника" - таракан.

ВО!!! Очень согласная Навыкидываешься так.. у них работа такая, а я буду вещами швыряться

Переживала бурно, но недолго

Вот и здорово. Главное, чтоб недолго, а попереживать иногда тож полезно.. опять же вот Бастет, пол торта бы умяла

Кто чего только не придумает, чтоб диету нарушить

А на тётку внимание не обращайте. Она зла сейчас очень, ей это тоже простительно...

Именно Я б вам тоже Вы будете смеяться..,но посоветывала внимания на тетку не обращать. Если он реально перестал с ней общаться и решил попробывать с вами все заново, то она будет какое-то время пытаться вам навредить.. это очевидно.. мало кто может с достоинством удалиться. И чем больше она злиться, тем больше доказательст, что ваш муж на самом деле с ней порвал.

На счет доверия.. конечно, ничего не случается сразу.. Доверительные отношения строяться годами, а рушатся как раз в минуты.. Потому не отчаивайтесь, объясняйте ему, что в почту вы не лазили.. предложите сменить пароль для начала, а если все равно не доверяет, то пусть изменит е-мэйл.. А вообще наблюдайте.. хорошо, если он сказал то, что думал и сделает это.. а если нет? - доля подозрений , мне кажется, все рпавно у вас останется..

Вы будете смеяться,

вы молодец. и, кстати, слава б_гу за длинную командировку мужа. успокоились, обошлись без драматических екзальтации. отн-но доверия Немо правильно написала -- поговорите с ним об етом.

могут уити месяцы и даже годы на реставрацию. ето -- цена его обмана.

что касается "неожиданнои" метаморфозы "милои" дамы: вот вам и причина, по которои ваш муж после 7 лет отношении с неи женился все-таки на вас. и отличныи повод расставить акценты: вы с мужем против нее. я бы использовала ето послание. скажите, что теперь лучше понимаете его, легко представить, как она может сорваться на ребенка, которому вы искренне сочувствуете. поверните ето в свою сторону. про саму мадам скажите как можно короче, мол она своими сельскими нападками уронила себя в ваших глазах и ни о каких контактах с неи речи быть не может. учавствуите в его заботах о ребенке -- помогите выбрать подарок, например, рассматривая ето, как вашу общую заботу, а не его личныи обособленныи от вас мирок. короче, попытаитесь стать его надежным союзником, а не ревизором. он скорее всего оценит ето, как знак вашеи любви и великодушия. (постараитес при етом не бросить в него чем-нить тяжелым )

удачи.

Бастет,

"С моей-то брезгливостью. Впрямь вешаться? "

"А если замешаны чужие серьезные секреты.... Вероятно, и впрямь вешаться

Хотя, конечно, это не решит проблему. Остается только убийцу к любопытнику подослать "

"Самой вешаться? Аль Жасминку вешать, ыыы? "

что-то у вас кого ни хватишься -- всем вешаться

может вам просто на них обидеться.

Вы на самом деле излишне серьезно относитесь к таким вещам..

Правда? А мне кажется, что Вы слишком серьезно относитесь к своим подозрениям.

Ну прочитает кто-то.. наплюёт и забудет, вот сдалась ему какая то чужая тетка..

Прочитайте еще раз.

не упомнишь же все, что и где узнала, каким образом, особенно ежели перелопачиваешь груды посторонней информации во взвинченном поиске "правды"... ГЛазом скользнула что Петр Петрович - импотент, а ребенок от другого и вот от кого - и не интересно, ненужно сейчас, забыла... А в каком-то совершенно постороннем разговоре, "к слову", эта информация-то и выскочит из закоулков.

Вы не знаете таких случаев? Их масса, бо мир очень тесен.

И знаете, что я по размышлении поняла? Если гипотетически предположить, что Вы этим обманным путем проникли в какую-то действительно серьезную тайну, особенно если в ней замешаны чужие люди, и я об этом узнала - я бы Вас действительно заказала, Жасминка. Я не шучу. В крайнем случае обеспечила бы Вам.. хм.. пожизненную амнезию. По мне так грех куда меньший, чем, условно говоря, через 20 лет подвергнуть семьи Петра Петровича и биологического отца его ребенка медленной агонии.

Как принято говорить в Кофейне, "такие вот мы разные". Так что в следующий раз, когда Вам захочется покопаться в белье "того, кто Вам интересен", крепко подумайте - можете нарваться на респондента вроде меня

Adieu!

Немо,

"А до брезгливости чужой, честно говоря, мне решительно нет никакого дела. Я бы очень огорчилась, если бы это было иначе! "

а я вам отвечу. прикинте -- прилетают, допустим, маленькие зеленые человечки с единственнои миссиеи : поменять местами вашу мебель, а ваши любимые обои в деликатныи цветочек раскрасят, подлецы, ядовито-зеленым и флюоресц.- лиловым. и вас не предупредят. только чаю напьются нахаляву, нелюди. представили? "так вот, сынок, жучки и пчелки точно так же..."

вы с мужем против нее.

поверните ето в свою сторону. про саму мадам скажите как можно короче, мол она своими сельскими нападками уронила себя в ваших глазах и ни о каких контактах с неи речи быть не может. учавствуите в его заботах о ребенке -- помогите выбрать подарок, например, рассматривая ето, как вашу общую заботу, а не его личныи обособленныи от вас мирок. короче, попытаитесь стать его надежным союзником

толково. Рискну, однако, предположить, что - не поможет. Поиогло бы если муж и вправду сожалел о случившемся.

Имхо - он сожалеет не о действиях, а лишь о том, что они выплыли наружу. А это вовсе не одно и то же.

Вы будете смеяться..,но

А та милая девушка сказочным образом превратилась в стерву,пишет мне всяческие гадости на сотовый.Вчера написала(якобы перепутав номера,обращается к нему):

"К.,Если тебе трудно ответить,ты диктуй своей шмаре,а она пускай пишет.Или боишься ее?Кстати сделай ей подтяжку на лицо,морщин много"

девушка идиотка. Ей бы сейчас отыгрывать кротость.

Этакую святую обиду, закусив губку и со слёзкой (но мужика как приедет обиходить по полной схеме тем не менее: "люблю, хотя очень больно") надеюсь, ей этого никто не подскажет

Вы будете смеяться..,но

нетуть нормального выхода.

Жить - мириться, впустив в свою жизнь это всё. Либо закрывая глаза - хватит ли сил, это может быть если не навсегда, то Оочень надолго. Не приведёт ли к отдалению?

Рвать сейчас Вы не станете , бо автоматически означает "отдать" той.

Думайте, как относиться к ситуации с наименьшими потерями для себя.

Назад
Сверху