Он должен знать, что залогом прощения будут: 1) его чистосердечное раскаяние, 2) неоспоримые доказательства, что он хочет отношений с вами, хочет жить семьёй именно с вами...
1)Раскаивается,только не уверена,что чистосердечно.
2)Вот и пусть теперь доказывает.А о том,какие отношения у него будут складываться с той дамой,думаю,мне и не придется узнавать,она сама поспешит мне об этом доложить(если будут любовные),судя по ее характеру.
Честно, я думаю, это тухляк.
Затем и пишу сюда,чтоб народ рассмотрел со стороны эту историю и помог мне выбрать правильную линию поведения.Уж,коли здесь под анрегом пишу,в реале вообще не могу кому-то рассказать.Могу только предположить реакцию близких людей
объясняйте ему, что в почту вы не лазили.. предложите сменить пароль для начала, а если все равно не доверяет, то пусть изменит е-мэйл..
Он давно сменил пароль.Думает,что я программу-шпион установила дома на компе.Я сказала-тогда вообще не проверяй почту дома,чтобы никаких подозрений не было.Он слишком высокого мнения о моих хакерских способностях
Какая-то мания преследования,прямо скажем
: вот вам и причина, по которои ваш муж после 7 лет отношении с неи женился все-таки на вас. и отличныи повод расставить акценты: вы с мужем против нее. я бы использовала ето послание. скажите, что теперь лучше понимаете его, легко представить, как она может сорваться на ребенка, которому вы искренне
Спасибо за совет,-это как раз то,что мне нужно.
А по поводу нее,у него сейчас гримаса отвращения появляется,когда начинает о ней говорить.
Самое то ужасное,что она его сдала мне с потрохами,образно говоря.Другое дело,что не все может быть правдой,но некоторые моменты очень достоверны.Вот я у него и спросила-от какой такой великой любви к нему она так подло поступила?Или она рассчитывала,что я после этого сразу на развод подам?
Если он ей это простит-у меня не останется и толики уважения к нему.А это означает полный крах наших отношений.
девушка идиотка. Ей бы сейчас отыгрывать кротость.
Она сейчас против себя играет.Расписывается в собственном бессилии,переходя на оценку моей внешностиА то я себе цены не знаю
Рвать сейчас Вы не станете , бо автоматически означает "отдать" той.
Флер,дак не хочется рвать-то,да он и не отпустит при всем моем желании.Знает,что для меня найти любовника-проблем нет.Он же собственник до мозга костей.
Я бы выбрала первый вариант
Он бы на это не пошел.Даже если бы согласился,все равно начался бы ЕГО тотальный контроль надо мной.Нечто похожее уже было.
После таких-то писем?
Помните,я вначале спрашивала по поводу этого письма-насколько это может быть серьезно?Теперь я понимаю,что искренности в том письме было маловато.Она ему помогала в свое время оказывается(сама мне рассказывала),он ей обязан,а любовью там не пахло,чувство долга+ребенок-вот и обещания жениться,и любовные письма.Знал на чем играть.
Вы сможете услием воли ВЕРИТЬ?
Нет,конечноТолько его поступки заставят меня поверить.