У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
может вам просто на них обидеться

Обидеться? На чужого человека? Боюсь, эти чувства мне непонятны.

Невозможно объяснить дикарю, что он дикарь. И ведь действительно - каннибал считает дикарством зарыть в землю убитого. Что делать, это его представления о жизни

Остается только уповать на то, что если доведется с ним встретиться, он не будет голоден

Бастет

<Если гипотетически предположить, что Вы этим обманным путем проникли в какую-то действительно серьезную тайну, особенно если в ней замешаны чужие люди, и я об этом узнала - я бы Вас действительно заказала, Жасминка. Я не шучу. В крайнем случае обеспечила бы Вам.. хм.. пожизненную амнезию. По мне так грех куда меньший, чем, условно говоря, через 20 лет подвергнуть семьи Петра Петровича и биологического отца его ребенка медленной агонии.>

Ужасть!

Бастет, а какое вам дело до семьи Петра Петровича? Может, он сам как-нибудь справится через 20-то лет?

Думайте, как относится к ситуации с наименьшими потерями для себя.

Я бы выбрала первый вариант.

ничего не меняем,но каждый живет своей жизнью без взаимных претензий и упреков.Т.е.у каждого своя свадьба.

Бо я не верю в

только отец ребенку,а не любовник его матери.

После таких-то писем?

Я так мечтаю,чтобы наконец-то разрешились наши проблемы и мы могли жить вместе....Я хотел тебе сказать,что если вдруг у тебя когда-нибудь изменятся планы насчет меня,ты напиши,я пойму и никогда не обижусь...Я хочу,чтобы ты всегда была птицей свободного полета... даже на пороге смерти я буду уверен,что меня любила женщина таким какой я есть...Любил,Люблю и буду любить до конца жизни...

Первый же вариант мне представляется целесообразным. Потому что если играть его умно, рано или поздно он поступенчато приведет ко второму. Сдается мне, что этот муж принадлежит к тому же типу, к которому принадлежал все тот же незабвенный Генрих Айзенштайн, коий, если помните, восклицал: но мне и в голову не могло прийти, что пока я ухаживаю за чужой женой, кто-то ухаживает за моей!

А пока.. ну что ж, использовать его для того, для чего и положено использовать незадачливого мужа - сиречь для секса, для комфорта, для социального статуса, чтоб деньги в дом носил да тяжести

Душа-то у нашей девушки все равно полумертвая. А "жизнь с чистого листа" требует таких усилий, на которые у нее может сейчас не хватить сил. Чтобы обрести эти силы, надо ВЕРИТЬ. А верить она.... Вы будете смеяться..,но, Вы сможете услием воли ВЕРИТЬ?

Между прочим, Вы зря заморачиваетесь насчет его возмущения по поводу Вашего очередного проникновения в его почту. Никаким "недоверием" здесь и не пахнет. Это лишь повод заставить Вас оправдываться. Я почти уверена.

Ужасть!

Точно такая же реакция у меня была, когда я читала Ваши обоснования правомерности вторжения в чужие почты-компы-телефоны-и-прочая.

Бастет, а какое вам дело до семьи Петра Петровича?

Вы действительно этого не понимаете? Немо, Вы же внучка двоих боевых офицеров, Вам должно быть понятно выражение "вопрос чести".

Если кто-то фактически при моем непосредственном попустительстве и по моей непростительной халатности проник в чужую "действительно тайну" - по-моему, это вопрос чести, нет? Соответственно, его нужно как-то разрешать

Желательно с минимальными потерями.

Вот и получается, что куда проще отбить Жасминке память, чем пустить самой себе пулю в лоб

Последнее не завяжет ей язык.

<Первый же вариант мне представляется целесообразным. Потому что если играть его умно, рано или поздно он поступенчато приведет ко второму.>

Хм-хм-хммм... И такое бывает. Только, мне кажется, для этого нервы нужно иметь из космических сплавов. Но вариант смелый.

Я бы выбрала первый вариант.

да вся беда в том, что я (например) так не умею.

то есть, вариант автоматически постепенно приведёт в моём случае к тому, что взаимное отчуждение доломает отношения.

... а потом появится где-то кто-то на горизонте, кого бы и не заметила в ином случае. А тут будет не жалко ничего (никого), этакий карт-бланш, выданный задолго заранее .

и не брак вовсе (ну, в моём понимании, во всяк) а непонятная ерунда. А если учесть, что на статус мне плювать было, комфорт балансировал с дополнительными гемороями, секс был уже вполне будничным, денег хватало своих а тяжести я носила настолько редко, что можно было приравнивать к никогда - дело кончилось разводом.

Только я, в своём "не жалко" серьёзно потопталась на человеке . Так, что он почти 10 лет потом отходил от всего.

Бастет,

<Соответственно, его нужно как-то разрешать

Желательно с минимальными потерями.>

А вы представьте, нетривиально взглянув на явление, что ничего решать не надо.

Али буддизм не уважаете?

мне кажется, для этого нервы нужно иметь из космических сплавов.

Да. И в данном случае это особенно опасно, потому что наша деушка кормит грудью.

я (например) так не умею

Подождем нашу героиню. Пускай подумает, сумеет ли она.

Если бы у менея была цель сохранить брак, я бы сумела. А так.. муж в "тот город", а жена слезы в подушку: а вдруг он там спит с ней?

Это же ад, а не жизнь.

Если гипотетически предположить, что Вы этим обманным путем проникли в какую-то действительно серьезную тайну, особенно если в ней замешаны чужие люди, и я об этом узнала - я бы Вас действительно заказала, Жасминка. Я не шучу. В крайнем случае обеспечила бы Вам.. хм.. пожизненную амнезию. По мне так грех куда меньший, чем, условно говоря, через 20 лет подвергнуть семьи Петра Петровича и биологического отца его ребенка медленной агонии.

Бастет, вообщем то ваши рассуждения мне понятны, кроме одной вещи.. почему вы считаете, предположим меня или кого то другого - не важно, такой неразумной особой, который вы можете устроить амнезию? Не, ну правда.. Все же неправильно считать других неразумней себя..

К счастью мне в голову не пришла идея устроить амнезию тому своему приятелю, что читал мою корреспонденцию.. уверена, что сейчас он ваще не вспомнит как звали героев и чего он там начитал Амнезия происходит сама.. с годами.. всякая мура из головы отсеивается.. ибо она там не нужна. Так что и на преступления идти не нужно

Ну при чем тут разумный-неразумный? "Укол зонтиком" или чашечка кофе - и аха, Вы живы, но дурочка

А дурочку кто ж будет слушать?

Жасминка, я же Вам говорю: Вы просто учтите, что такие люди, как я, есть. Ну а я в свою очередь учту, что есть такие, как Вы. Постараемся не нарваться друг на друга

Видите, как мы оказались друг другу полезны - впредь обе будем умнее

Постараемся не нарваться друг на друга

Особенно через третьих лиц.. а то потом придется кофея пить с неизвестными личностями

А на самом деле я вот не соображу.. ну допустим прочитала я в переписке про какую то там Марь Иванну.. ну знаю я, что есть тетка с таким именем.. ну и чего? Ну есть.. а где то есть Светлана Петровна, положим.. ну и с того? Ну даж я могу узнать, что у этой Марь Иванны какие то проблемы с мужем Васей к примеру или с сыном Петей.. ну и ..??? Я не знаю кто такие Марь Иванна с Васей и Петей, я без понятия как они все выглядят, где живут и ваще не знаю ничего кроме имен и главное, мне это совсем не интересно.. Таких Марь Иванн с Васями и Петями дофига и больше. Каким таким образом я могу их потом через 20 лет подставить, даж если я по гроб жизни запомню их имена и межличностные проблемы??

Я не люблю когда читают письма

Заглядывая мне через плечо...

Я не люблю когда чужие лезут в душу

Тем более когда в неё плюют(Ц)Высоцкий

Напомнили Вы мне.

Я тогда ходил в море.А поскольку имею слабость независимо от ситуации одевать по утрам свежую рубашку и бельё+носовой платок то копится нестиранного масса.И заталкивается в отдельный ящик а потом сумку.

Приход,граница,таможня.

А рылись в те времена ужас как и считали каждый пенс в покупках.Картина -открывает таможенник сумку...носки (мужской пот +морская соль+влажный воздух+время )

копается глубже......носки...носки...носки.

Расслабленно сидящий и потягивающий кофе:

-Нравится работа?

Он должен знать, что залогом прощения будут: 1) его чистосердечное раскаяние, 2) неоспоримые доказательства, что он хочет отношений с вами, хочет жить семьёй именно с вами...

1)Раскаивается,только не уверена,что чистосердечно.

2)Вот и пусть теперь доказывает.А о том,какие отношения у него будут складываться с той дамой,думаю,мне и не придется узнавать,она сама поспешит мне об этом доложить(если будут любовные),судя по ее характеру.

Честно, я думаю, это тухляк.

Затем и пишу сюда,чтоб народ рассмотрел со стороны эту историю и помог мне выбрать правильную линию поведения.Уж,коли здесь под анрегом пишу,в реале вообще не могу кому-то рассказать.Могу только предположить реакцию близких людей

объясняйте ему, что в почту вы не лазили.. предложите сменить пароль для начала, а если все равно не доверяет, то пусть изменит е-мэйл..

Он давно сменил пароль.Думает,что я программу-шпион установила дома на компе.Я сказала-тогда вообще не проверяй почту дома,чтобы никаких подозрений не было.Он слишком высокого мнения о моих хакерских способностях

Какая-то мания преследования,прямо скажем

: вот вам и причина, по которои ваш муж после 7 лет отношении с неи женился все-таки на вас. и отличныи повод расставить акценты: вы с мужем против нее. я бы использовала ето послание. скажите, что теперь лучше понимаете его, легко представить, как она может сорваться на ребенка, которому вы искренне

Спасибо за совет,-это как раз то,что мне нужно.

А по поводу нее,у него сейчас гримаса отвращения появляется,когда начинает о ней говорить.

Самое то ужасное,что она его сдала мне с потрохами,образно говоря.Другое дело,что не все может быть правдой,но некоторые моменты очень достоверны.Вот я у него и спросила-от какой такой великой любви к нему она так подло поступила?Или она рассчитывала,что я после этого сразу на развод подам?

Если он ей это простит-у меня не останется и толики уважения к нему.А это означает полный крах наших отношений.

девушка идиотка. Ей бы сейчас отыгрывать кротость.

Она сейчас против себя играет.Расписывается в собственном бессилии,переходя на оценку моей внешностиА то я себе цены не знаю

Рвать сейчас Вы не станете , бо автоматически означает "отдать" той.

Флер,дак не хочется рвать-то,да он и не отпустит при всем моем желании.Знает,что для меня найти любовника-проблем нет.Он же собственник до мозга костей.

Я бы выбрала первый вариант

Он бы на это не пошел.Даже если бы согласился,все равно начался бы ЕГО тотальный контроль надо мной.Нечто похожее уже было.

После таких-то писем?

Помните,я вначале спрашивала по поводу этого письма-насколько это может быть серьезно?Теперь я понимаю,что искренности в том письме было маловато.Она ему помогала в свое время оказывается(сама мне рассказывала),он ей обязан,а любовью там не пахло,чувство долга+ребенок-вот и обещания жениться,и любовные письма.Знал на чем играть.

Вы сможете услием воли ВЕРИТЬ?

Нет,конечноТолько его поступки заставят меня поверить.

Вы будете смеяться,

<Он бы на это не пошел.Даже если бы согласился,все равно начался бы ЕГО тотальный контроль надо мной.Нечто похожее уже было.>

Ой! Тогда я точно всё больше склоняюсь с совету Бастет номер раз. Вы только подумайте, как поменяются роли и как вы весь геморрой со слезами в подушку обойдёте стороной!

<Теперь я понимаю,что искренности в том письме было маловато.Она ему помогала в свое время оказывается(сама мне рассказывала),он ей обязан,а любовью там не пахло,чувство долга+ребенок-вот и обещания жениться,и любовные письма.Знал на чем играть.>

А вот этому верить совершенно не стоит. Он ей обязан, потому и генитально "дружит" вот уже сколько лет, золотые горы обещает и о любви долдонит?! Не бывает так, ну разве что мужик был бы совсем малосоображающим. А он у вас, судя по всему, далеко не дурачок...

Назад
Сверху