, Вы задаете странные вопросы. На то есть профессионалы, которым дело будет препоручено. Не стану же я, подобно Жасминке, подслушивать, подглядывать и рыться в чужих связях.
Виноват? Извинись и больше так не делай! Больше ничего не надо.
Немо, не прикидывайтесь непонимающей. Мне, право, стремно по пятому кругу объяснять элементарное - я не могу извиниться перед Петром Петровичем по той простой причине, что в нашем условии Петр Петрович даже не подозревает о том, что ребенок не его.
Задача - сделать так, чтобы он не узнал. И никто не узнал.
Какими еще словами нужно объяснить необходимость кардинальных мер?
Если здравомыслящая дама ошчушчает что-то не то, значит, так оно и есть.
Ну Немо, ну несерьезно это. Я ведь вполне здравомыслящая дама, правда? Но что делать - ошчушчаю! И доказательств противного не имею, кроме Вашего и/или Жасминкиного слова. Ну так что ж - коварный изменщик слово тож давал. Ему ведь не поверили. И я не верю. Потому что ошчушчаю.
Таки дела, Немо.
И вообще, ни о чём базар.
Ну что Вы, очень даже о чем! Базар о том, что каждая из нас в любой момент готова поступить так, как ей нравится, не считаясь с субъективными чужими тараканами и объективной общепринятой моралью. И при этом ни капельки не будет себя казнить!
, спасибо, мне очень приятно.
Я пояснила чуть выше, что не бросаюсь на амбразуру, а спасаю свою собственную честь.
Если кто-то фактически при моем непосредственном попустительстве и по моей непростительной халатности проник в чужую "действительно тайну" - по-моему, это вопрос чести, нет? Соответственно, его нужно как-то разрешать
Желательно с минимальными потерями.
Задачка наша весьма условна, поэтому нюансы не важны - кто, почему и когда мне рассказал некую тайну, и по какой причине я ее передоверила адвокату. В любом случае - причины были очень веские.
А абсурдность.. что ж, по моим меркам, кровожадность ничуть не абсурдней вуайеризма.