ЭТА девушка страниц надцать назад сказала, что не надо ей нравоучения читать на тему, хорошо или плохо она поступила, проверив почту своего мужа. Она уверена, что поступила правильно, и что поступит также снова, если возникнет в том необходимость.
Да нет, Немо, это Вы эту девушку с другой перепутали
Вот ее пост
http://www.forum.nedug.ru/showthr...560#post2660560
Но я Вам говорила не об этом, а о том, что девушке с ником "Вы будете смеяться" не потребуется долго объяснять причинно-следственные связи. Почему-то мне так кажется
Здесь приводились и приводятся КОНКРЕТНЫЕ описания тех ситуаций, в которых большинство здравомыслящих присутствующих дам, не морщась особо, вскроет почту и взломает компы.
Я бы не назвала это здравомыслием, Немо. Скорее скверным воспитанием в 90 случаях из 100. Оставшиеся 10 приходятся на временное помрачение рассудка, когда человек потом не знает, как отплеваться от себя самого.
Но одна дама не уверяла, что будет нарушать прайвеси из праздного любопытства.
В смысле НИ одна? Так что ж, я тож не ради забавы стану принимать кардинальные меры. В тех же самых ситуациях, которые из ряда вон.
Просто эти якобы здравомыслящие дамы сами решают, когда ситуация переходит в разряд "из ряда вон" - точно так же и я буду решать сама.
А вообще... если вы всё это на полном серьёзе пишете, то я не знаю даже, что думать...
Вооо. И я, Немо, не знаю, можно ли на полном серьезе оправдывать человека, который СОЗНАТЕЛЬНО, в здравом уме и твердой памяти лезет в чужую почту. И более того - уверяет, что в следующий раз поступит так же на основании всего лишь неких якобы веских подозрений.
ИМХО, ничего, кроме тошнотного рефлекса и желания помыть руки в чем-нибудь хлорсодержащем, такие уверения вызвать не могут.
Вы знаете, сколько раз у меня на протяжении этой ветки возникал сей тошнотный рефлекс? Много. Почему участвую? Нет, не развлечения, а любопытства ради: до чего же еще договорятся "разведчицы"? И какие аргументы приведут те, кто норовит их оправдать. Выискиваю ХОТЯ БЫ ОДИН серьезный аргумент.. хоть зацепиться бы за что.. потому что как же жить-то в этом мире, где, оказывается, каждый второй хронический социопат?
И я не вижу этих аргументов. Бо подозрения страдалицы по изменщику МНЕ не представляются аргументами настолько вескими, чтобы можно было противопоставить их элементарным приличиям. Э Л Е М Е Н Т А Р Н Ы М.
Я понимаю Ваши чувства по отношению к моим хладнокровным рассуждениям об устранении опасности как таковой. Однако хочу, чтобы и Вы поняли мои чувства по отношению к Вашей взломщицкой теоретической платформе.