У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Ах,WOW,не сыпьте мне соль на рануЯ же сказала,что заплатила большую цену.Самое основное-потеря доверия и постигшее меня РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Чувства мои уходят потихоньку,незнаю возможно ли восстановить бывшее отношение к нему.

Он уезжает опять в командировку недели на 2,а я где-то даже рада

Извините,от этой соли вам уже никуда не деться. И вашей вины в этом нет. Как и вины той женщины. Вы обе вляпались,что ж уж теперь.

Ему-то - да фиг с ним, главное, Вы человеком останьтесь и не держите зла ни на нее ни на того ребенка.

А все проходит и это пройдет. я понимаю,что тяжело но селяви.

мне еще раньше очень понравилась его склонность к обвинениям, сначала Вас, мол, ВСЕМ же хорошо было! потом вот ее при вас отпинал. Закономерный итог.

сам он белый и пушистый, а Вы тетки, сами во всем виноваты.

Вы будете смеяться..,но

Знаете... Мне бы вам не то, что соль на рану.. А на самом-то деле я вас очень понимаю. Детей на стороне (ттт) нет, НО.. Типа тоже приложили меня фэйсом об тайбл неслабо год назад Знаете.... Не верьте вы этим "при мне говорил"... Не обольщайтесь. Вам сейчас отмежеваться, мух от котлет отделить. Я - это я. Мой ребенок. Все. Не поддавайтесь искушению верить.. Чревато. Разве Вы уже это не поняли?

"Оказалось,что из 7-ми лет они 3 года не общались вообще.Когда-то они пытались жить вместе,но он не смог выдержать ее постоянных преследований,контроля,лазаний по карманам и тд.Доходило до того,что она у него крала деньги,причем не малые суммы.Ну много чего еще нелицеприятного.Они расстались.

Потом она уехала жить в другой город,к матери.Он же часто там бывал в командировках,встретились и закрутилось опять.

Говорит-знал,что ни к чему хорошему это снова не приведет."

Хм... Вы ведь с ней встречались лично. Она произвела впечатление человека,подтвержающего сию дерьмовую характеристику?

Не верьте вы этим "при мне говорил"... Не обольщайтесь. Вам сейчас отмежеваться, мух от котлет отделить. Я - это я. Мой ребенок. Все. Не поддавайтесь искушению верить.. Чревато. Разве Вы уже это не поняли?

Извините, я оффтопом.. У вас опять что то случилось? Я ваши и не ваши темы, но с вашим участием, читала все, думала, что вроде все успокоилось и устроилось.... Или не так что- то все же?

Нет Слава Богу, у меня все хорошо. Но... Знаете, кардинально поменялось мировозрение. Если раньше все было замкнуто на нас (семью, мужа), то теперь все замкнулось на мне и дочке. Моя жизнь хороша как никогда. Именно теперь я по-настоящему счастлива...

Моя жизнь хороша как никогда. Именно теперь я по-настоящему счастлива...

Очень рада за вас! Правда А то вы так грустно своё сообщение написали, что.. я подумала не случилось ли чего. Ну нет и хорошо. И слава богу!

Я не грустно, я объективно... Это стремление непременно верить... Это так чревато. Иллюзии.... мать их...

Это стремление непременно верить... Это так чревато. Иллюзии.... мать их...

А совсем то без веры как? Трудно же жить с человеком и не верить.. только и ждать, что подставит? Легче тогда, наверно, вообще одной.. Вы научились на этом просто не заморачиваться и не думать или вас это реально перестало волновать?

"А совсем то без веры как? Трудно же жить с человеком и не верить.. только и ждать, что подставит? "

Зачем же ждать? просто наконец-то не ставить его интересы выше своих. Тогда и ждать не надо, всегда готова как пионерка.

Хотя грустно ,конечно. Ниче, потоm понимаешь,что так гораздо луч ше ,чем верить кому ни попадя. Спокойнее, надежнее. И даже ответственнее что ли.

Жить надо с собой. Я очень много думала и поняла, что когда-то все мы будем стоять перед Создателем и давать отчет. За СЕБЯ. Я мужу верю... Он просит "доверяй мне".. и я доверяю. Я не знаю, как вам это объяснить, но ... История долгая, мне бы не хотелось опять чужую тему оккупировать, ибо разговор долгий.. А я за собой знаю эту манеру - в чужую тему со свои самоваром )

просто наконец-то не ставить его интересы выше своих. Тогда и ждать не надо, всегда готова как пионерка

Я не совсем поняла Как связано становление его интересов выше своих и удар в спину от любимого человека? Я сейчас не о себе говорю и не о Вы будете смеяться..,но.. я в принципе, так сказать, пытаюсь сообразить, теоритически.. Я допустим и не ставлю его интересы выше своих, все это в разумных пределах должно быть, но при этом жить каждый день в полной готовности, что вот он, любимый и родной вдарит тебе завра в спину?? Ужасть.. не, правда.. Чего т я не скажу, что так спокойнее

кофе-мыл

Вы будете смеятся,

думаю, чувства ваши просто трансформируются. из безоговорочного слепого доверия в более тразвыи взгляд на мужа и его роль в жизни вашеи и вашего ребенка.

на заиграитесь в снежную королеву. вы дама умная, трезвомыслящая, от вас и так наверняка за версту отдает холодом и разочарованием. так что советы наши принимаите критически, вам нa месте виднее.

с пассиеи не совсем гладко получилось. лучше бы перекрасить всю эту историю из драматически-таиного в тривиально-бытовои. мол, да, есть внебрачныи ребенок и истеричка-мать (тяжелыи вздох), ради ребенка будем помогать чем сможем. и никаких больше таин. заодно это и козырь в дальнеишеи семеинои жизни: я тебя принимаю таким, как есть, изволь и ты.

а длинная командировка -- это сеичас хорошо для вас обоих.

"гораздо луч ше ,чем верить кому ни попадя. Спокойнее, надежнее. И даже ответственнее что ли."

о. лучше и не скажешь

"гораздо луч ше ,чем верить кому ни попадя. Спокойнее, надежнее. И даже ответственнее что ли."

о. лучше и не скажешь

А если это близкий и любимый человек, с которым живешь уже незнамо сколько лет.. Он что тоже кто ни попадя?

ну, разве что близкии и любимыи, тогда ладно.

а вам не об отвлеченных материях печалиться, а печень готовить нужно. вон Бастет в командировку уехала. есть подозрение, что за "коффэ"ем

Назад
Сверху