У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Label

<тем, кто из своей жизни своими собственными руками помойку устраивает уже мало что поможет.. но это их жизнь и как взрослые люди они понимали на что шли. >

Вообще-то речь в этой ветке, как я понимаю, идёт о том, что бааальшим сюрпризом оказались для дам похождения их мужей. Так что предположение, что "они понимали на что шли" я никак принять не могу.

<Что они и делают, защищаясь неуклюжими красивостями в стиле И его слова "такое должно произойти хоть раз с каждым мужчиной, ради такого стоит жить" и он не жалеет что она была у него потому что ему было "хорошо". >

Почему же "неуклюжие красивости"? Он так от досады говорит, это ж ежу понятно.

<После фразы Я деньги взяла, но ему ясно дала понять, что это ничего не меняет звучит особенно эффектно и ... шикарно! >

Деньги, в принципе, брать не следует... но кто знает, может, у дамы с деньгами напряжёнка? К тому же, дама полагает, что он ей ДОЛЖЕН, и сей подход имеет право на существование.

Вообще-то речь в этой ветке, как я понимаю, идёт о том, что бааальшим сюрпризом оказались для дам похождения их мужей. Так что предположение, что "они понимали на что шли" я никак принять не могу.

Нифига, Немо

Если бы у них не было подозрений, они бы по почтам-телефонам шарить бы не начали.

, мне стало скучно после того, как отстаивая абсолютную прозрачность и открытость брака, отсутствие тайн и секретов друг от друга у супругов Вы на голубом глазу сообщаете, что ежели чего, так Вы это вне дома держите... Поздравляю с вершинами взаимности и откровенности без личного пространства Оно у Вас (и,полагаю, у мужа) есть - только вне дома. Вам это кажется лучше? Ветер попутный...

А вы бы по-простому без затей, эдак ссылочку на пост дамы, и не пришлось бы раздражаться.

Надеюсь Вы не расчитывали, что я сейчас буду копаться в 7 десятках страниц, что бы доказывать Вам что-то? Я расчитывала на дискуссию с человеком знающим тему, помнящим, что писали героини, а не трактующими их посты по своему усмотрению и присывающим им лукавство.

Но поскольку тональность снова изменилась, не стану вас боле нервировать. Оппонент вы сырой и инфантильный

Я, знаете ли, закалена дискуссиями в Позиции. Так что про нервировать, Вы погорячились. А тональность моего ответа просто соответствовала Вашей тональности. Или свое бревно не заметно? Так что не взыщите.....

Полуночница

Лабел, как я поняла, имеет в виду что, что знали типа тётки, за кого замуж шли... что в корне неверно, так как "помойка" была создана вопреки их чаяниям и децким надеждам.

Ну я ещё в начале темы говорила, что большинство людей, ценящих своё время, не терпящих отношений в режиме "шито-крыто" лишь бы не унизить партнёра по жизни разглашением информации о своей измене (за-ши-бись!! ), желающих делать выбор, глядя правде в глаза предпочтут после неудачных попыток душещипательных разговоров добраться до фактов самим. И правильно сделают.

А потом действовать по обстоятельствам. Одни тётки предпочитают, узнав о весьма тёмных уголках души своего избранника, простить его за причинённую боль и жить дальше с этим знанием, но уже в другом измерении. Другие тётки предпочтут оставить сие потенциально убыточное предприятие и уйти в свободное плавание (предварительно стряся с нечестивца денег/квартиру/машину и т.п.)

Так что все эти щепетильные приседания по поводу некошерности взлома почты при стойких подозрениям и отсутствии логичного для них обьяснения для меня лично несерьёзны. Ну... по сравнению с мировой революцией!

Ну я ещё в начале темы говорила, что большинство людей, ценящих своё время, не терпящих отношений в режиме "шито-крыто" лишь бы не унизить партнёра по жизни разглашением информации о своей измене (за-ши-бись!! ), желающих делать выбор, глядя правде в глаза предпочтут после неудачных попыток душещипательных разговоров добраться до фактов самим. И правильно сделают.

Мне лично такой правду нафиг не надо

Я предпочитаю чтобы обо мне заботились и покуда со мной быть хотят и меня любят, ограждали бы меня от ненужной информации. А если разлюбят, то так или иначе понятно будет - безо всяких сыщиков.

Так что все эти щепетильные приседания по поводу некошерности взлома почты при стойких подозрениям и отсутствии логичного для них обьяснения для меня лично несерьёзны. Ну... по сравнению с мировой революцией!

Немо, ну честно, ну скажите, скоко вы знаете семей которые подобную чудную комбинацию: измена (наверняка серьёзная, а не разовый перетрах) + игры в Шерлок Холмса смогли перенести и жили дальше долго и счастливо?

Я - ни одной.

А так - всё фигня, кроме пчёл.

Господи, только не Вы!!!

Я ведь предметный разговор вела и отвечала на Ваш конкретный пост про тайны друзей-подруг и родственников!!! Это их тайны я дома не держу!!!

Полуночница

<Мне лично такой правду нафиг не надо

Я предпочитаю чтобы обо мне заботились и покуда со мной быть хотят и меня любят, ограждали бы меня от ненужной информации. А если разлюбят, то так или иначе понятно будет - безо всяких сыщиков.>

К сожалению, жЫзнь так линейно не работает. Не про "любит/разлюбит" тут ведь трём.

<Немо, ну честно, ну скажите, скоко вы знаете семей которые подобную чудную комбинацию: измена (наверняка серьёзная, а не разовый перетрах) + игры в Шерлок Холмса смогли перенести и жили дальше долго и счастливо?

Я - ни одной. >

Полуночница, я знаю такие семьи. Я знаю семьи, где описанные в данной ветке драмы - децкий лепет, и после гораздо более серьёзных передряг и нелицеприятностей люди жили и живут достаточно хорошо. Так как семьи, которые я имею в виду по возрасту гораздо старше меня, то термин "счастливо" я стараюсь не упоминать. Просто хорошо живут. Как умеют.

<А так - всё фигня, кроме пчёл.>

Ну дык!

К сожалению, жЫзнь так линейно не работает. Не про "любит/разлюбит" тут ведь трём.

Ну мне любимый человек затем и нужен чтоб любил. Ну и положиться в трудный момент на кого-то приятно (но в принципе я и одна могу без проблем). А усё остальное мне не так важно. Пусть у него хоть 25 любовниц будет, если он со мной проводит достаточно (для меня) времени, меня любит и т.д. Только я знать не хочу

Полуночница, я знаю такие семьи. Я знаю семьи, где описанные в данной ветке драмы - децкий лепет, и после гораздо более серьёзных передряг и нелицеприятностей люди жили и живут достаточно хорошо. Так как семьи, которые я имею в виду по возрасту гораздо старше меня, то термин "счастливо" я стараюсь не упоминать. Просто хорошо живут. Как умеют.

А у меня перед глазами есть пример: и вот они именно счастливо живут, уже много-много-много лет (тьфу-тьфу-тьфу) душа в душу.

Если уж "как умеют", то я и одна смогу.

Я знаю семьи, где описанные в данной ветке драмы - децкий лепет, и после гораздо более серьёзных передряг и нелицеприятностей люди жили и живут достаточно хорошо.

Что может быть гораздо серьёзнее второй семьи с малышом на стороне я даже представить себе не решаюсь...

Полуночница

<Только я знать не хочу >

Я помню. Вы это и раньше говорили. Не хотите, ну и не надо. Только к мировой революции и нашим пчёлам это не имеет ни малейшего отношения.

Флер

Дело не в наличии ситуации, а как народ эту ситуацию разруливал. А разруливать ситуации можно как красиво, так и очень уродливо. Вы же рассказывали, что жена вашего перца устраивала ему/вам совершенно чудовищные сцены... И ничего, живут же. Находят, видимо, ресурсы простить / понять / переступить / забыть и т.п. По причинам народу, находящемуся вне их союза, наверняка совершенно непонятным.

Много чего бывает. Нелицеприятного...

Я помню. Вы это и раньше говорили. Не хотите, ну и не надо. Только к мировой революции и нашим пчёлам это не имеет ни малейшего отношения.

Дык мне непонятен шок тех кто хочет знать. Хотела знать? Получай! Чего ж стенать-рыдать и вопрошать "что делать"? Не знала что будешь с инфой делать - сиди и молчи.

Полуночница

<Чего ж стенать-рыдать и вопрошать "что делать"? Не знала что будешь с инфой делать - сиди и молчи.>

А это что, заранее решается? : Ить подозрения и реальные факты - вещи зачастую весьма разнящиеся: подозревать можно, допустим, наличие лёгкой интрижки, а узнать доподлинно наличие того же 4-х летнего ребёнка на стороне.

К тому же, народ-то до последнего надеется на лучшее и в глубине души желает, чтобы все эти подозрения оказались беспочвенными. Даже такие прожжённые крысы, как я.

Вы же рассказывали, что жена вашего перца устраивала ему/вам совершенно чудовищные сцены... И ничего, живут же.

не к здешней теме будет совсем сказано, но там как раз не получается нифига - лучше б так никому не жить. , не то, что термин "счастливо" или даже "хорошо", термин "нормально" совершенно неприменим.

Дело не в наличии ситуации, а как народ эту ситуацию разруливал.

а тут вот - согласна. И славно, а то я испугалась.

(и голова стала пытаться ситуации более худшие сочинить.

В чём в принципе преуспела, только не так, чтобы потом нормально жить друг с другом )

А это что, заранее решается? : Ить подозрения и реальные факты - вещи зачастую весьма разнящиеся: подозревать можно, допустим, наличие лёгкой интрижки, а узнать доподлинно наличие того же 4-х летнего ребёнка на стороне

Nemo, ну женщины-то не в детском саду уже. Можно сесть, мозгой раскинуть обдумать (муж-то всё-таки не чужой, кой-какие пресказания "худшего сценария" можно сочинить): если у него интрижка, сделаю вид что ничего не знаю, будем дальше жить. Если у него что-то серьёзное - скажу что знаю и уйду (или что-то другое).

Ну а потом уже и соваться куда не надо, если уж настолько приспичило.

К тому же, народ-то до последнего надеется на лучшее и в глубине души желает, чтобы все эти подозрения оказались беспочвенными. Даже такие прожжённые крысы, как я.

Подозрения практически никогда не бывают беспочвенными.

Полуночница

<если у него интрижка, сделаю вид что ничего не знаю, будем дальше жить. Если у него что-то серьёзное - скажу что знаю и уйду (или что-то другое). >

А как вы это узнаете, если он молчит/тихарится?

К тому же, сегодня это - интрижка, а завтра - дети на стороне и непойми чего где. Диалектика, итить. А вы будете годами "делать вид, что ничего не знаете". Даю клешню на отсечение: вы тогда очень будете искать смысл во всём этом. Точно так же, как и подавляющее большинство других женщин.

Ну да ладно. В очередной раз делаю вывод, что не отмечались у вас на радаре такие деятели/подобные ситуации. И дай б-г.

Назад
Сверху