У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Дамы, что-то у вас и правда то густо, то пусто.

То "пусть 25 любовниц -- я и бровью не поведу", то " если уж в почту можно -- почему не замочить сразу".

удивительна легкость, с какои идеиные стоики скатываются к уголовщине.

удивительна легкость, с какои идеиные стоики скатываются к уголовщине.

и сколько же уголовных поступковь Вы заметили за "идейными стоиками"? Напомнить реальную уголовщину из рассказов Немо?

да, пожалуйста. я, видимо, теряю нить спора периодически -- просматриваю по диагонали.

а под уголовщинои имелись в виду, конечно, виртуальные призывы к неи. поступков ничьих мы тут заметить не можем -- спор (слава те) идет отвлеченныи.

да, пожалуйста. я, видимо, теряю нить спора периодически -- просматриваю по диагонали.

а под уголовщинои имелись в виду, конечно, виртуальные призывы к неи. поступков ничьих мы тут заметить не можем -- спор (слава те) идет отвлеченныи.

Ну Немо же рассказывала как у своего босса по столу шарила в поисках конфиденциальной информации За это как раз в суд можно угодить.

не только. Немо еще рассказывала как положительный пример о знакомой, которая наняла профессионалов, взломавших дверь и комп у бывшего мужа...

не то, что бы я была знатоком уголовного права, но вроде комп шефа -- не совсем в тему. не знаю, на какои ниве трудится Немо, но по сравнению с кидаловым, воровством идеи, наушничанием и подставами, кот. правят бал в большом бизнесе (и в науке, кстати), поступок Немо -- мелкая шалость. правила игры такие. а в чужои монастырь, как известно...

профессионалов к мужу? мндя.... это, наверное, в тему.

Немо, вы нам тут всю статистику испортили

но все-таки, согласитесь, что кража компромата и покушение на жизнь -- разные весовые категории.

, с учетом того, что покушения были сатирически-виртуальные, а кражи - если Немо не присочинила для убедительности аргументов - реальные? Действительно, разные...

еххх.... ладно, убедили.

Жасминку, значицца, не всерьез травануть намеревались? все как-то уже свыклись с этои мыслью; и потом -- надо же с кого-то начинать. и она вроде не против была. ну как хотите.

Интересно а если заменить "лазить в личное пространство" на "убить соперницу", то аргумент всё равно сработает или уже нет? Или всё-таки даже для отчаяния имеются границы дозволенного?

Интересно не это. Интересно другое. Интересно, для чего человеку под ником Полуночница нужно простое такое понятие - вторжение в личное пространство другого - подменять то недержанием мочи, то убийством человека? Не иначе, для пущей ясности, наглядности и конструктивности дискуссии. Можно еще сравнить с поеданием продуктов, которые запрещены диетой. Если очень хочецца - ведь моржно? Ну, и параллель привести. Потом, еще можно слово почта заменить на слово мусорный бак или бак с грязным бельем. Человека в состоянии отчаяния приравнять к человеку - параноику, шизоиду, психопату. И тэпэ.. И спрашивать - а если?... Можно так хитро повернуть, что и копрофагию помянем. Озоновые дыры. Морских котиков. Чемпионат по футболу.

Мы говорили о личной почте - смсках - дневниках, если я ничо не путаю, или где?

Интересно не это. Интересно другое. Интересно, для чего человеку под ником Полуночница нужно простое такое понятие - вторжение в личное пространство другого - подменять то недержанием мочи, то убийством человека? Не иначе, для пущей ясности, наглядности и конструктивности дискуссии.

нет, не для этого

использование методики "доведения до абсурда" в слабом исполнении.

мне близка твоя позиция, потому что эти "ни за что" и "никогда" ну совсем никакого смысла не имеют.

потому что не жизненно.

это детский максимализм, как мне кажется.

Полуночница

<Ну Немо же рассказывала как у своего босса по столу шарила в поисках конфиденциальной информации >

Не по столу, а в компьютере. И не "шарила", а искала компромат, который нашла, распечатала, подшила в файл и до сих пор дома храню. Только этим и спаслась в очень нелицеприятной битве Больших Боссов.

Так Себе

<Немо еще рассказывала как положительный пример о знакомой, которая наняла профессионалов, взломавших дверь и комп у бывшего мужа... >

Гы! Вот так и рождаются легенды!

Знакомая наняла для открывания замка местного плотника, который, конечно же, профессионал своего плотницкого дела. А компьютер взломал её родной брат, который имеет свою собственную IT Consulting компанию и, судя по его карьере, тоже является бaaaльшим профессионалом.

с учетом того, что покушения были сатирически-виртуальные, а кражи - если Немо не присочинила для убедительности аргументов - реальные? Действительно, разные...

Чего то мне то, что описала Немо кажется детскими шалостями по сравнению с тем, чего тут животрепеще описывала Бастет.. хотя это я , наверно, за свою жизнь сильно перепугалась Просто убивать только из за того, что ты сама протрепалась.. - это уже ни в какие рамки.. тебе доверили тайну, ты и храни.. почему какая то чужая тетка должна отвечать за то, что у тебя язык за зубами не держиться?

Интересно не это. Интересно другое. Интересно, для чего человеку под ником Полуночница нужно простое такое понятие - вторжение в личное пространство другого - подменять то недержанием мочи, то убийством человека? Не иначе, для пущей ясности, наглядности и конструктивности дискуссии. Можно еще сравнить с поеданием продуктов, которые запрещены диетой. Если очень хочецца - ведь моржно? Ну, и параллель привести. Потом, еще можно слово почта заменить на слово мусорный бак или бак с грязным бельем. Человека в состоянии отчаяния приравнять к человеку - параноику, шизоиду, психопату. И тэпэ.. И спрашивать - а если?... Можно так хитро повернуть, что и копрофагию помянем. Озоновые дыры. Морских котиков. Чемпионат по футболу.

Мы говорили о личной почте - смсках - дневниках, если я ничо не путаю, или где?

Ну видимо потому что мне лазанье по чужой почте/карманам/дневникам кажется ничуть не менее диким чем убийство на почве болезненной любви.

Но вам видимо, просто этого не понять. Другие рамки дозволенного под лозунгом "это я из любви".

Назад
Сверху