У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
не... не могу обратно. Не верю ему. Слишком хреново мне было..

а тогда какие варианты?

"Хотя...звучит дико."

Да не. Логично звучит. Их же теперь будет ужо не двое, а трое в разборках.

Собственно, мораль сей басни - "уходя- уходи". От что бывает, когда хочется и рыбку и на елку, кароче.

да ушш.. От что бывает, когда хочется и рыбку и на елку, кароче )))) Согласна))

"Слишком хреново мне было.. "

Оччень скоро МНЕ уйдет на второй план. А ребенок будет на первом.

Собственно, поздравляю.

WOW

Вы как то обидно написали, но вы правы. В смысле правы только насчет уходя-уходи, насчет остального не правы. Блин.

Флер.

А вот что делать не знаю. Тем более я такая - мне нужна моральная поддержка, то бишь осознание того что меня и моего будущего ребенка любят и ждут.

Фрекен Бок - а вам мне хочется сказать что я тоже люблю водить машину

"Вы как то обидно написали, но вы правы."

не я не хотела обижать. просто вышло, что Вы саме вроде себя обидели. Пылая праведным и вполне справедливым гневом, разработав хитроумный типа план... А жысть-то бам-ц! И нетути плана более.

Вам самой того.... не смешно? Ведь и вправду- забавно.

А жысть- она не дура.

От теперь успокойтесь до субботы, тут поплачьтесь. И... начинайте думать как жить-то дальше вам всем троим.

Жасминка, Вы принадлежите к тем, кто считают, что дети односторонне "заделываются"?

Да не, почему же.. но думаю, он принимал самое что ни на есть активное участие.. как там За что сказала? Из-за долгого воздержания - во Решил видать обиды минут на 10 припрятать, так воздержался бедный

не... не могу обратно. Не верю ему. Слишком хреново мне было..

Дак а куда ж деваться то?? Приплыли, как говориться.. Ничего все таки другого вам, наверно, не остается.. Может и правда одумался?

Вам самой того.... не смешно? Ведь и вправду- забавно.

А всё долгое воздержание виновато

За что?

<не... не могу обратно. Не верю ему. Слишком хреново мне было.. >

...птица гордая?

WOW

/Вам самой того.... не смешно?/

Неее.... Чего то как то не очень смешно. Я просто в растрепаных чуствах не знаю что делать то ли рабоваться то ли грустить. Противоречиво так себя чуствую.

/А жысть- она не дура/

От на это я очень надеюсь !

Jasminka

/Дак а куда ж деваться то?? Приплыли, как говориться.. Ничего все таки другого вам, наверно, не остается.. Может и правда одумался?/

Не наю я куда в том то и дело. Насчет одумался я не знаю. Мож он до сих пор с ней в интимной переписке состоит, я откуда знаю? Я ж грю, не верю ему в смысле не доверяю

Фрекен Бок

Спасибо

Немо

/...птица гордая?/

Если бы дело было только в этом... Все сложнее Я почуствовала себя ненужной, нелюбимой, то что я ему не интересна, а интересна та, другая... Вы ведь согласитесь что дело тут не только в гордости?

Я как то не хочу к этому возвращаться...

"Я просто в растрепаных чуствах не знаю что делать то ли рабоваться то ли грустить. Противоречиво так себя чуствую."

Ну ежу понятно не каждый же ень от такие сюрпризы. Ниче, куда-нить вывезет скоро. беременности-то рады?

Назад
Сверху