У мужа другая..

• Автор темы Автор темы Шишкина Света
Может, я чушь скажу..Вы же не дети уж... я бы в такой ситуации беременность как знак восприняла. Значит- быть вам вместе. Значит- дать Вам ему шанс.

Фрекен Бок

Вот. Именно. Я сама сижу об этом же думаю. Столько лет были вместе и детей не было. А расстались - и на тебе. Вот мне самое первое в голову пришло что это знак...

За что?

Ну так вот вам и ответ.

Кароче: слушайте его в субботу внимательно, мысленно конспектируйте и в зависимости от того, что он вам может предложить, действуйте.

Вот. Именно. Я сама сижу об этом же думаю. Столько лет были вместе и детей не было. А расстались - и на тебе. Вот мне самое первое в голову пришло что это знак...

В общем это.. переставайте дурить и прощайте покашто.. Знак оно или нет - не известно, а детю, да и вам лучше с мужем и папой будет, я так думаю. А заскоки у всех бывают и у вашего случился. Так что действительно, слушайте чего он будет говорить.. открыто не возражайте, но капризничайте Вам по статусу положено И.. тож поздравляю!

Немо

да именно так я и собираюсь сделать. Но в голове полный кавардак, надеюсь до субботы проясниться немного

WOW

А разве я где нибудь писала что я его не люблю ? Я просто знаете эдак успокоилась когда мы разошлись - мол ну и гуляй теперь на здоровье, теперь то мне все равно, главное что меня уже никто НЕ обманывает. Для меня это главное. А обратно принять - смириться с обманом? Ждать рецедива? Эх....

Jasminka

Спасибо

да буду ждать субботы, авось чего и проясниться...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=2

Ужасссссс....я в шоке. Почитайте высказывания Тихона. Ёлки зеленые!!! Нет я так не хочу.... Не пущу мужа обратно Кошмар.... Какое говно мужики все таки....

нет, это Вы почитайте Тихона. Повнимательней чуть. и не обращайте внимание на стиль изложения.

Есть у меня ощущение, что у вас с мужем не так, как у него с женой в интимной сфере.

И вообще- ну да, много мужчин гуляют от жен, что ж теперь , замуж не выходить и никому не верить?

Ваш раскаялся поди уже. Да и ребенок (он вроде хотел?) многое может изменить. Сама видела таких мужчин, что менялись с появлением ребенка. Даже те, кто не очень- то ребенка и хотел.

Трудно поверить, понимаю. Но Тихон не Ваш муж, что ж Вы слушаете всех подряд??

Сиреневая кошка, Фрекен Бок

Да все хороши и мужики и бабы. Но все таки так обидно за женщин. Сегодня смотрела ТДК - сказали что 90 процентов мужей изменяет. С женщинами процент ведь не так высок, правда? Но мне очень больно было тихона читать. Как то не охота чтоб про меня кто нибудь так написал.... "Но факт что в постель рядом ложится, а я сколькото часов назад другую любил, долго и радостно и всяко, пардон за детали. Раньше страшновато было что почувствует. Раз, два, десять, пятьдесят. Да нифига, даже в голову не приходит. Выдумки все это. Больше не боюсь.".

Фрекен Бок

У нас в интимном плане все было просто обалденно Вот даже не знаю какой смайл ставить....

"Извини, мой дорогой, но после прочтения постов Тихона я решила сделать аборт, потомушта вы все гавно"

Сиреневая Кошка

Хахах : ) Вы меня насмешили. Ребенок то здесь причем? Я его уже люблю

Ребенка штоли любите? Уже? Ну маладец. Не жалко ево без папы оставлять? А то вон некоторые хочут чтоп у ребенка был папа. Хотя... почитаешь Тихона - нда.. тут не до церемоний.

Ребенка штоли любите? Уже? Ну маладец. Не жалко ево без папы оставлять? А то вон некоторые хочут чтоп у ребенка был папа. Хотя... почитаешь Тихона - нда.. тут не до церемоний.

Вот-вот, тем более, а вдруг ребенок-мальчик? Вы его главное Тихоном не называйте, на всякий случай.

Назад
Сверху