У него гепатит...Она не знает как быть.

вы, наверное, и не любили никого.

Ага.

Жертвовать чем-то нужно. ради других)

За ради непонятно кого пожертвовать здоровьем своего потомства?

Увольте.

Мне вас искренне жаль, хотя я Вас и понимаю с позиции здорового человека.

Не думаю. Вы о себе любимой, а я о тех кто ни сном ни духом, но рискует больше. О детях я, вот.

Это не выдумки), а самоанализ

это неправильный самоанализ. а что тогда говорить деткам которые спид подхватили в республиканском детском центре? а что говорить про одну мою знакомую которую гепатитом с заразили когда прерывали замершую беременность и это официально признал наш минздрав и принес свои извинения и вроде как "лечит" ее за госсчет? это несчастье просто. и тот кто вам скажет что это несчастье в наказание скотина натуральная. и вы себе ни в коем разе такое не говорите и не думайте. "то что гусеница называет концом света творец называет бабочкой".

За ради непонятно кого пожертвовать здоровьем своего потомства?

Увольте.

тьфу на вас.

Не думаю. Вы о себе любимой, а я о тех кто ни сном ни духом, но рискует больше. О детях я, вот.

а если вашего ребенка заразят чем-то вы как к этому отнесетесь? а если ВЫ САМИ окажетесь носителем какой-то дряни? а ваша мать? а жена которую заразят в поликлинике (не дай бог конечно!) - не зарекайтесь иначе жизнь штука прикольная - получите все по полной программе.

а если вашего ребенка заразят чем-то вы как к этому отнесетесь?

Вы о чём? Тему читали? Там на первой страничке, мальчик и дефочка познакомились, у мальчика гепатит, девочка дура потому что мозгоф нет....

Я доходчиво?

суров, но справедлив. Лично для меня вопроса-бы не стояло. Помочь - пожалуйста. Жить вместе и подвергать опасности заразы себя - нет без вопросов.

Не разделять сентименты и весьма конкретные жизненные реалии для разумного человека непростительно на мой взгляд.

Более того, мы конечно все под Богом ходим и все жизненные неприятности нельзя ни предусмотреть ни от них застраховатся. И тем не менее мало кто поедет на машине с заведомо сломанными тормозами, или полетит на самолете с проржавевшим бензобаком. Те-же кто это делает щитают глупцами. И в то-же время находятся "герои" живущие рядом с носителем инфекции мотивируя это... А хрен его знает как можно это мотивировать.

девочка дура потому что мозгоф нет

потому что с гепатитчиком познакомилась или потому что не сбежала сразу как узнала?

я о том что НИКТО ДАЖЕ ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ БОЛЕЗНИ. и спрашиваю - как бы ВЫ отнонеслись если бы ВАС подобное коснулось. вот и все. так понятно?

хоссподя, да что ж вы к детям-то привязались?

Если б была б реальная угроза ребенку- ни зачто б рожать не пошла бы)))

"За ради непонятно кого пожертвовать здоровьем своего потомства?

Увольте."

А вы что? Бык-производитель? И как так "непонятно кого" ? И почему потомство "ваше". Оно вроде как совместное...

Желаю вам счастья, искренне.

потому что с гепатитчиком познакомилась

или потому что не сбежала сразу как узнала?

Дура потому что головой не думает. Ну давайте, я уж совсем как для дЭбилов разжую: ну вот встренулись они, ну вот ей ей что то там приведелось,повстречадлись малосьть, даже пихнулись разок другой, третий, потом прошло,расстались типа, началась другая жизнь, другой мужик.

И вот тут, вдруг откуда ни возьмись хрясь и дитё горячо любимое и нетерпеливо ожидаемое рождается с болячкой или её последствиями, иногда гораздо более тяжёлыми.

Она то мож и не вспомнить чё и как, а дитё на всю жизнь наказано, за то что мамаша про любофь в ту горькую минуту думала, а не про здоровье будущих детей.

Ну а ежели не расстались, согрешили, выносили и опять хрясь - а дитё с болячкой? Простит ли супруга сваво дражайшего жена его, за что он дитё угробил?

Вот об чём я. О потомстве.

"И в то-же время находятся "герои" живущие рядом с носителем инфекции мотивируя это... А хрен его знает как можно это мотивировать"

Можт нас всех вообще изолировать, подальше куда-нить?))))

Или спариваться с себе ж подобными, да и еще стерелизацию поголовно всем сделать, что б не плодились твари.

И тем не менее мало кто поедет на машине с заведомо сломанными тормозами, или полетит на самолете с проржавевшим бензобаком.

Странное сравнение с человеком.

Вы о чём? Тему читали? Там на первой страничке, мальчик и дефочка познакомились, у мальчика гепатит, девочка дура потому что мозгоф нет....

Мда!!!! Жалко мне вас. Приземленный товарищ. Накроет вас когда-нибудь и вы все поймете) Он вас отвернутся все и вы поразмыслите тогда о потомстве.

<Странное сравнение с человеком.>

Для вас, может быть. Я-же сравниваю риски.

Когда я работал с живыми культурами вируса, я знал что и зачем я делаю и принимал соответственные меры предосторожности. В частности, я-бы не стал работать ц вирулентной культурой без перчаток, маски и соответствующего костюма. Что меняется, если вирус живет не в культуре на моем стенде, а в человеке?

Я вот только не понимаю, а как тогда зараженным людям жить? Знаете, нельзя так вот однозначно рассуждать!! Не дай бог пойдете вы однажды к врачу провериться спокойствия ради, а у вас бац, анализы плохие! Сейчас вирусов опасных очень и очень много, не только один гепатит существует! Полно других!!! И что, неужели вы себя изолируете, посадите в клетку и запретите любить, стоить семью, заниматься любовью, рожать детей???? Я думаю, МЧ автора сделал все, что мог, - предупредил о своем заболевании! Это честно, так делать надо! А дальше надо сдать анализы, провести лечение, проконсультироваться с врачами (несколькими, желательно). И вам подтвердят, что дети ой как не обязательно родятся больными!! А где гарантия, что у вас, здорового, с вашей т. зр., 100% родится здоровый ребенок??? Кто вообще может дать какую-то гарантию???

Вообще, в шоке от того, кто так вот глупо и категорично высказывается!!

Поверь, что я не собирался и не собираюсь переходить на личности. Естественно это не твоя вина что тебя заразили в больнице. Равно как и не было виной тех детей которых столько лет назад в Елисте заразили СПИДом.

Но коль скоро ты задала этот вопрос, то я отвечу (мнение лично мое). Каждый человек имеет право знать - какой опасности он себя может подвергнуть. И в первую очередь это касается инфекционных болезней на данный момент неизлечимых. Поэтому мне кажется это твой долг - ставить в известность "претендентов" на ложе чем раньше тем лучше. Чтобы они могли принять ИНФОРМИРОВАННОЕ решение.

Простите, может быть резко отреагировала

Что касаемо меня лично, так о моей болезни все знают: и потенциальные претенденты и моё окружение вцелом. Здесь скрывать нечего. Решать действительно им.

Никто тьфу,тьфу,тьфу...не убегал сразу от таких вот заявлений)

Мда!!!! Жалко мне вас. Приземленный товарищ. Накроет вас когда-нибудь и вы все поймете) Он вас отвернутся все и вы поразмыслите тогда о потомстве.

Опять же попытаюсь, пожуём малость.

Давайте представим ( а перед этим вспомним что гепатиты разные, реакции человека тоже. При острой форме три дня - и вперёд ногами) представим что вдруг, случайно, ненарочно ( типа гондом поравлся ) мальчик заражает девочку, а организЬм еёйный реагирует по острому и двигает она копыта.

Назад
Сверху