У него гепатит...Она не знает как быть.

А вы представьте что вы сейчас выходите на улицу и вас сбивает машина. Не за три дня - а за 10 секунд. И вас нету)

69

<Лично для меня вопроса-бы не стояло. Помочь - пожалуйста. Жить вместе и подвергать опасности заразы себя - нет без вопросов.>

Ну дык! У каждого - свои приемлемые границы риска. И приоритеты - тоже индивидуальные.

Я, например, без особых трагедий отказалась бы от возможности иметь детей, если бы мой партнёр по жизни не мог бы мне дать [здорового] ребёнка. Для других, например, для Спринта наличие здорового потомства есть необходимый элемент движения его по жизни.

В силу моей деятельности в Теренс Хиггинсе, я знаю много пар, где один из партнёров - ВИЧ+. И ничё, живут, как все, жизни радуются, в будущее открыто смотрят. Почему ВИЧ- партнёр с "больным" человеком живёт? Любит, видимо, больше, чем своё желание размножиться... больше, чем риск, хоть и небольшой, заразиться.

Хуже скажу: я работаю с людьми, которые специально настаивают на незащищённом сексе с ВИЧ+ партнёром, то есть, осознанно желают заразиться, чтобы наверняка всю жизнь плыть "в одной лодке". Да и не вчера эти пары встретились, а живут ужо по многу лет семейно, так что проверены временем, так сказать.

В общем, индивидуально усё.

На все воля Господа Бога. И ни вам, ни мне и не мальчику с девочкой решать кому когда умирать. Раз ситуация такая есть, значит она дана для чего-то...

Небесная канцелярия все записывает, уважаемый!

Ну 3 дня это слишком, нет таких форм, что б за три дня...месяц протянет)))

Sprint

А вы представьте что вы сейчас выходите на улицу и вас сбивает машина. Не за три дня - а за 10 секунд. И вас нету)

Есть разница. Про болячку известно, но всё равно дефочка пытается на неё нанизацца.

А машина это случай. Да. Так бывает, но сознательно не многие, я бы даже сказал единицы, под машину шагаютЬ.

Любит, видимо, больше, чем своё желание размножиться... больше, чем риск, хоть и небольшой, заразиться.

Браво..

Ну 3 дня это слишком, нет таких форм, что б за три дня...месяц протянет

Есть. Я по радиву слыхал.Факт.

На все воля Господа Бога. И ни вам, ни мне и не мальчику с девочкой решать кому когда умирать. Раз ситуация такая есть, значит она дана для чего-то...

Небесная канцелярия все записывает, уважаемый!

Ах вона оно как оказывается Хочу заметить самоубийцев церковь не очень уважает.

А дефочке надо в инфекционное отделение, там таких ситуаций как собак нерезанных, ей все сгодятся.

Опять же прав я, дефка просто тупа.

Viktorina

<Браво..>

Да чё "браво"... Инда не герои это, а обычные люди, сделавшие вот такой в жизни выбор.

а вы всю информацию представляемую СМИ в себя, как губка,впитываете?

Фильтровать тоже полезным бывает...а то так в фобии разнообразные впасть не трудно

а вы всю информацию представляемую СМИ в себя, как губка,впитываете?

Фильтровать тоже полезным бывает...а то так в фобии разнообразные впасть не трудно

тяжелый гепатит, к которому относят и фульминантный (молниеносный) гепатит. Это особо тяжелая форма течения заболевания, при которой происходит массовое разрушение клеток печени. Развивается он в течение и часто заканчивается комой или да_же смертью. Фульминантное течение может иметь, с разной степенью вероятности, гепатит любого происхождения — вирусный, токсиче_ский. Снизить вероятность развития молние_носного гепатита помогает своевременное обра_щение к врачу и начало лечения.

http://www.medicus.ru/pats/?cont=no...d=4249&toprint=

оторые специально настаивают на незащищённом сексе с ВИЧ+

Ну, есть-же и люди, которые с радостью обматываются взрывчаткой и взрывают себя в людном месте. Наверно их поведениое тоже можно обяснить...

Ну тожа... сравнили божий дар с яичницей!

А в чем принципиальная разница?

69

В чувствах к одному конкретному человеку. Хотят с одним и тем же вирусом бороться вместе и по отдельности. Плыть в одной лодке. Делить судьбу и лекарства.

Я это не одобряю, но понимаю.

А там Аллах и 12 девственниц. И к ним приходят с радостью. И борятся со дним неверным врагом.

Логика - такая штука. Можно обьяснить и доказать всё что угодно.

Назад
Сверху